Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

kisska89
Она вас ясновидящая наверно. Ставит диагноз на расстоянии..

Она ходила 3 дня подряд, сегодня не хочет идти

www.zemskiy-wrach.org.ua/Pediatria/Voprosi%20zdorovia/0-1%20god/Rozeola.html
Вот почитайте, может кому пригодиться.

Вызывайте врача по телефону, они не имеют право отказать ребенку в медицинской помощи.
И желаем вам скорейшего выздоровления.

Буся-мама
Вызывайте врача по телефону,

да пошли они эти врача, придет опять скажет аллергия и уйдет. уже 3 дня ничего не едим только смесь. подожду может и правда розеола, очень похоже.

kisska89

мда уж, выздоравливайте по быстрее
А мы сходили на прием, похудели на полкило, щас весим 9780, не выросли нифига, зато голова усохла на 1 см и грудь на два :)

kisska89

привет. а у вас улучшения есть какие ни будь ?вы уже 4й день болеете? да сыпь у вас странного характера, по симптомам вроде похожа на розеолу. но кто его знает может и действительно у вас так аллергия проявлется, попробуй напиши в "детки до года" может кто сталкивался с такой сыпью.

Scrollka
, похудели на полкило, щас весим 9780, не выросли нифига, зато голова усохла на 1 см и грудь на два :)

наверное всё в энергию уходит.

привет всем.
У меня сегодня родственница родила сынульку. Срок был в конце марта, а вот сегодня срочное кесарево было. Родила его с весом 1400. Как его теперь выхаживать будут.........??? Ну пролежат они в роддоме неделю, а куда переведут потом, в какую больницу? И если не ошибаюсь, пока малыш 2500 не наберет, то домой их не отпустят. Вот так.

kisska89
Девочки смотрите какие мы красивые,

М ы были прям такие же в 3 месяца.Пройдет, главно выявить на что и запастись терпением. У нас к стати так и не определили аллерген, мы исключили все вплоть до бытовой химии. Пили супрастин(его сейчас все ругают, но реально помог только он), фильтрум и мазали кремом Ла-кри. Все пройдет, не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 14:59

Девочки, а у нас десна кровоточит :( . Лезут сверху 4 зуба, вчера у одного треснула десна, а сегодня закровоточила, Было у кого-нибудь также?

kisska89

ужас какой то! врачи вообще работать перестали! нервов на них не напасещься
а у нас третий день на подборотке сыпь - слюни бегут страшно мажем бепантеном, но толку по моему никакого!!!

Артемкина мама!

табличкая старая((

О! это я лох, неправильно выложила свою.
извините, исправляюсь

K_a_t_y_a

не переживай, у меня мама сестру еще меньше родила в первой областной выходили на УРА, или в первую отправят или в пятерку

K_a_t_y_a
Ну пролежат они в роддоме неделю, а куда переведут потом, в какую больницу?

либо в пятерку, либо в первую областную. где место будет. в пятерке жестко, пусть сразу готовится.

kisska89

Поправляйтесь!

K_a_t_y_a
Родила его с весом 1400. Как его теперь выхаживать будут.........??? ой как я боялась раньше срока родить у меня прям бзик какой-то был....Родственницу поздравляем с сыном и конечно же терпения им и здоровья,нелегко им сейчас будет.

Velvet

с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки, что то у меня табличка не открывается, в несите, поржалуйста мои данные 6 месяцев 8250 72см, и 7-9800, 74см

Scrollka
с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0040:

И мы поздравляем!!! :j_0002:

Добрый день всем!
Интернет глючит посдледнию неделю, никак не могу написать ничего, вот вроде налодилось, так дорвалась)))
Сходили в поликлинику сегодня 8880 гр. и рост 72 см

Velvet

С прошедшим праздником :) ;)
У нас тоже сегодня праздник :)

МедокН
У нас тоже сегодня праздник

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0002:

Мы с Андрюхой тоже всех поздравляем!!!! :t_0028: :t_0028: :t_0028:
Ксюша, у тебя Полина поползла???
Мы тоже ходили сегодня в больничку, взяли направление на каки. А то че то уже 3 ночь не спим, то хныкает то пукает :t_0022: :j_0013:
Maro, я вписала ваши данные :t_0037:
А еще нам сегодня автокресло привезут!!!!
А еще никто не ответил мне чем деток своих развлекаете!!! :t_0015:

МедокН

Как в фотошопе текст вставить. Я с нолика скачала, а он не того формата:(((((Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:21

Nastenbka
Ксюша, у тебя Полина поползла???

неа %)

а в первой областной надо будет платить за лекарства? или всё бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы