Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

K_a_t_y_a

Попробуй по этой ссылке выйди
ogromno.com/index.php

Nastenbka
Вот ссылка на закупкуhttp://ogromno.com/index.php?showtopic=10038

Ха, опередила ;)

спасибо

:)

K_a_t_y_a

ой какая молодец!!!!! Моя все еще не передвигается %)

ой, девочки, забурилась я сегодня в Мазекею %) оставила там все "детские" что только получила купила Густи змнюю на сл.год с 50% скидкой :PСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:34

K_a_t_y_a
ну может я тупенькая , но я не поняла как там надо заказывать и ассортимент просмотреть

Там действительно, сложно разобраться, я только по ссылке зашла и заказала, а смотреть что там есть еще, не понятно как.

K_a_t_y_a

Прям, совсем как большая девочка ;) :clap:

МедокН

ага. Мама отпускала её она стояла сек по 7-10. Я и успевала - щёлкала

А у нас уже 6 зубов сразу лезет , вернее 1 сверху уже вылез, занчит 5 осталось: 3 сверху и 2 снизу по бокам(2 уже есть). Жуть, совсем офигели эти зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, еще раз задаю такой вопрос, КАК заменить хотя бы одно кормление? Что-то у меня не получается никак, ну не ест он и все, ничего роднее тити нет. Вот как быть-то?

kasatenok
А у нас уже 6 зубов сразу лезет , вернее 1 сверху уже вылез, занчит 5 осталось: 3 сверху и 2 снизу по бокам(2 уже есть). Жуть, совсем офигели эти зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня только первый проклюнулся, так что у нас праздник!!!

K_a_t_y_a
Мама отпускала её она стояла сек по 7-10. Я и успевала - щёлкала

Супер! Красавица растет! :bear:

kasatenok
евочки, еще раз задаю такой вопрос, КАК заменить хотя бы одно кормление? Что-то у меня не получается никак, ну не ест он и все, ничего роднее тити нет. Вот как быть-то?

Ничего не делать, отстать от ребенка, чем больше заморачиваешься, тем хуже, моя вот тоже может полностью все съесть, а может и две ложки, только завертелась, заплювалась, все наелись. И через некоторое время, титя.
Всему свое время. :)

PuMA_
А у нас сегодня только первый проклюнулся

Поздравляем с первым зубиком! :w_0030:

МедокН

Спасибочки! ;)

Хорошо, отстану, тем более что такой период трудный у нас. Мы вот тоже у первой попавшейся опоры встаем, но пока отпускать не пробовали, вот какие мы:

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:36

kasatenok
КАК заменить хотя бы одно кормление? Что-то у меня не получается никак, ну не ест он и все

МедокН
Всему свое время.

+100 недаром везде пишут, что основное питание для ребенка до года-это все-таки титя (ну или смесь), а весь прикорм-это только знакомство с пищей, поэтому вовсе и не нужно стараться специально заменять ими кормления, тем более если ребенок сам этого не хочет или не готов.

K_a_t_y_a

Никогда не сомневалась в Дарьиных способностях!!!! :clap:

МедокН
Ничего не делать, отстать от ребенка, чем больше заморачиваешься, тем хуже,

• 1 мульон!!!

kasatenok

Вы такие симпотюшные!!! :love: щеки прям как у моего, на плечиках лежат :D
У нас сегодня прикол был, сижу я тут в инете, Андрюха уполз на кухню. Слышу - притих... Думаю, ну беда! Захожу, а он вискас лопает (сухой). Увидал меня и пополз под стол, знает что попадет. А пополз с такими визками Самому смешно и мне смешно

Nastenbka
А пополз с такими визками Самому смешно и мне смешно

Спасиб . У нас пока до вискаса не доходили, но думаю тоже самое будет :dada:

PuMA_
А у нас сегодня только первый проклюнулся, так что у нас праздник!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastenbka
Никогда не сомневалась в Дарьиных способностях!!!!

спасибо

Nastenbka
он вискас лопает (сухой).

:D ай как вкусно наверно было :D

kasatenok

вот это щечки!!!!!!!!! Такой славный!!!!!!!!!!!!!

PuMA_
Супер! Красавица растет!

спасибоСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:22

Моя тоже любит чашку у кота переворачивать, а потоом в сухариках капашится

K_a_t_y_a

Дашенька - умничка! Еще и в ладушки успевает

PuMA_
А у нас сегодня только первый проклюнулся

С первым зубиком вас!

kasatenok
вот какие мы:

Классный такой, глазки большие, внимательные :)

Nastenbka
Захожу, а он вискас лопает (сухой)

kasatenok

Такой очаровашка малыш :love:

K_a_t_y_a

ой какая умничка!!! :)

kasatenok

красавчик!!!!! ;)

Nastenbka
а он вискас лопает (сухой).

Все детишки такие лапочки. Тьфу на вас!!! Всех у кого зубья лезут поздравляю. Мы все еще пока беззубые и вставать не пытаемся и сами не садимся и не ползаем. Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы