Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

мама Лара
капустный лист помогает?

Шишечка поменьше стала, сегодня еще раз приложу... А сеточку сейчас уже не имеет смысла делать или можно попробовать?

MayFlower
Вы как, гулять не мерзнете?

а мы сегодня вышли и почти сразу домой вернулись: Анюта у меня расплакалась, и я побоялась, что она холодного воздуха наглотается.... В общем, без прогулки остались..... Прямо не знаю, как дальше гулять будем %)

K_a_t_y_a

Никогда не поздно заняться полезным делом!! Молодец, что находишь в себе силы... А я на йогу собираюсь пойти
Звонила мне Ксюша, сказала, что Поле ставят антибиотики, тк анализ крови был плохо (какое-то воспаление), диагноз ставят ОРВИ и то под вопросом. Завтра должны еще раз сделать анализы, от вас от всех передала Привет!! :pozdr:

Всем привет! Примите мои поздравления малыши и их мамы, все кому уже исполнилось, и должно вот-вот исполниться ПОЛГОДА!!!
Уж полгода, как родились
наши чуда из чудес!
Вот и ползать научились,
и вот-вот должны уж сесть!
Пожелать хочу вам детки
этот мир скорей познать,
с каждым днем расти все крепче,
маму с папой удивлять!
УРА! (местами не в рифму, но старалась )Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 19:48

K_a_t_y_a
Всё говорят Газпром Газпром........Я не думала что такие базы еще существуют.

Катя, а это вы случайно не в "Прометее" побывали?

***Полина***

Ну ты ПОЭТ!!!! :rose: :love: :clap:

А у меня опять у старшей температура 38 :( , горло болит и кашель. на улице мороз, сидим дома почти 2 недели, в школу ходила только в четверг и пятницу ( до этого актировка была) и опять....
И мелкий еще капризничает - на руках только хочет засыпать %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 20:29

***Полина***
и

:clap: :love: :rose:

***Полина***
в "Прометее" побывали

ага там

Вот я с дочурками

А мы вчера на балконе гуляли да как задрыхла она у меня 1,5 часа поспала я её в комнату перенесла и окно открыла, так она ещё 1,5 часа поспала, сегодня так же сделаю, но на балконе поменьше подержу. Как хорошо что застеклили балкон ;)

МедокН
Вот я с дочурками

какие все девчонки красивые голубоглазые

cit]Nastenbka
от вас от всех передала Привет!![/cit]
Пусть попроравляются быстрее

***Полина***
Уж полгода, как родились
наши чуда из чудес!
Вот и ползать научились,
и вот-вот должны уж сесть!
Пожелать хочу вам детки
этот мир скорей познать,
с каждым днем расти все крепче,
маму с папой удивлять!

молодец!

МедокН

три красотки))))

Девочки, вообщем сходила поплясать я вчера. Прихожу, дорогой мой весь в обидах. Типа ребенок плакал 1,5 часа, я его успокоить не мог, а ты там плясала... Я ему - че не позвонил??? Так ты же отдыхать пошла, че я звонить буду? нафиг тогда высказывать. Вообщем поругались, ушел спать в другую комнату Сегодня встала, смотрю, а он за четыре часа пока меня не было

• поменял подгузник
  • заклеил окна на кухне
  • заклеил в зале окна
  • заклеил в спальне окна
  • покупал Сашу
  • отремонтировал резетку в коридоре (у нас там выключатели были перепутаны ванна с туалетом)
  • и... ПОДСТРИГ Саше ногти на руках

Я в шоке... Сегодня придет, будет мне тыкать, мол, вон какой я молодец, все успел. Че делать не знаю

Maro
Вообщем поругались, ушел спать в другую комнату Сегодня встала, смотрю, а он за четыре часа пока меня не было

• поменял подгузник
  • заклеил окна на кухне
  • заклеил в зале окна
  • заклеил в спальне окна
  • покупал Сашу
  • отремонтировал резетку в коридоре (у нас там выключатели были перепутаны ванна с туалетом)
  • и... ПОДСТРИГ Саше ногти на руках

О как!!! какой молодец. ;)
Поцелуй сразу, как придет :j_0001:

у меня тоже сегодня с утра остался с детьми (старшая болеет), пока я ездила ко врачу молочку выписывать, так сидел 2,5 часа - ГЕРОЙ - спать малого уложил. рассказывал какой Ванюша у нас шустрый и смешной, как и что оказывается! он умеет делать, как будто я не знаю

Maro
Че делать не знаю

испеки ему пирог:)

Maro
нафиг тогда высказывать

А как без этого? Это же такое достижение остаться с ребенком на едине. Мне иногда кажется, что они их боятся.

**lusik**
на балконе гуляли

Думаю там же сегодня будем гулять:) А то че - то на улке зябко

Nastenbka
испеки ему пирог

курицу любимую с чесноком делаю
с

мама Лара
Ну ты ПОЭТ!!!!

МедокН

Maro
молодец!

Спасибо ради наших деток старалась.....

K_a_t_y_a
ага там

Дык это же детский лагерь, он с июня по август такую тучу детей принимает,
а потом, чтоб не простаивать, видимо как базу используют, только ничего не меняют!
Если найду - выложу фотки с другой газпромовской базы "Глухое", там хорошие условия! А то чесслово "за державу обидно" я Газпроме работаю))))
А питание хоть понравилось??????? :popcorn:

Maro

Мужики - они как дети, обязательно надо хвалить и баловать, хотя бы иногда......

Я сеггодня пиццу делаю и пирог с картошкой, и сладкие пирожки с повидлом :P

МедокН
Я сеггодня пиццу делаю и пирог с картошкой, и сладкие пирожки с повидлом

блин, тоже хочу :popcorn:

Девочки вопрос к вам. Нам завтра идти на вторую прививку, но так как первую мы перенесли очень тяжело, мед. сестра предложила поставить прививки отдельно, т.е сначала одна,а через неделю другая. Вот сижу и думаю, а такое возможно??? И не будет ли вреда??

kisska89
а такое возможно??? И не будет ли вреда??

Возможно, и перенесется легче.

**lusik**
блин, тоже хочу

Приезжай ;)

kisska89
сначала одна,а через неделю другая. Вот сижу и думаю, а такое возможно??? И не будет ли вреда??

Слышала, что нельзя так, минимум 2 недели должен быть промежуток. И легче поставить 5 сразу, чем вот так по кусочкам.
Вы в первый раз нашу АКДС ставили?
Просите импортную, она легче переносится.

Maro
ПОДСТРИГ Саше ногти на руках

Ну вот, а ты его ругаешь... Беречь надо такого мужа и ценить...

Maro

Это правильно...

МедокН
Я сеггодня пиццу делаю и пирог с картошкой, и сладкие пирожки с повидлом

А я сегодня с Анюткой 2 часа утром гуляла и похоже поясницу застудила - болит теперь. Поэтому на кулинарные подвиги абсолютно не способна. Сварила суп и хватит.

МедокН
Приезжай

это в каменск то ;) спасибо ехать далеко , кстати я на новогодних каникулах в каменск поеду с детьми :)

MayFlower
Просите импортную, она легче переносится.

У нас городочек маленький, можно сказать поселение и нет выбора.Ставили отечественную. Мне многие говорят, что так можно ставить по одной. а нам завтра на прививку и меня аж трясти начинает....

kisska89
.е сначала одна,а через неделю другая. Вот сижу и думаю, а такое возможно??? И не будет ли вреда??

мне говорили, что перерыв между прививками вообще 1-1,5 месяца должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы