Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

У нас новость вчера вечером, точнее уже ночью, примерно, где-то в полночь у Поля получилось ползти впред, вроде как попластунски, а вроде и нет попу задирала высоко так смешно, и в тоже время, так умилительно :heart: :)

Ау, народ вы где?....... :search:

А мы все тут:)) Ну мы с Андрюхой точно:))

МедокН

Примите поздравления!! :clap:
А я вчера постирала наш комбез, повесила сушится на полотенцесушилку, а он за ночь не высах и вообще все еще чуток сыроват Мы басик пропустили из за этого И гулять видимо пойдем только поздно вечером... Эх...

мама Лара

МедокН

Наши поздравления :pozdr3:

Risha
Она вызывает значительно меньшую реакцию по сравнению с нашей бесплатной вакциной.

мы тоже ее ставили, ттт температуры не было!

А сегодня Дашеньке (lusik) полгода!!!
:love: :love: :love:
Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей.
Здорово все-таки так.. Каждый день у кого-то праздник :pozdr3:

МедокН
у Поля получилось ползти впред

Молодчинка, Поля!!!

Julchik23

Спасибо ;)

MayFlower

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

МедокН
получилось ползти впред

Молодцы!

**lusik**

Поздравляем вас с доченькой с полугодием!!! :rose: :love: :bear:

Спасибо огромное за поздравления, ща закажу ролы и подруги придут на посиделки :P

MayFlower
Здорово все-таки так.. Каждый день у кого-то праздник

вот точно и при том постоянно

Я вот чего апросить хочу. У меня мелкий вроде как сидит. Ну по крайней мере я его не сажу, а только большие пальки в ручку даю - он тут же сидит. Но вот что меня смущает... Он все время наклоняется вперед, даже когда присел у меня на коленях. Это нормально?? У вас как детки делают???

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно снять уплотнение на месте укола? вроде ведь капустный лист помогает? а можно ли его прямо под памперс подложить?

Nastenbka

Настя, как там дела у Scrollkи и Поли??

У нас вылез первый зуб вчера, ничего не ест, от груди отказывается, смесь не сосет, только кашки немного и овощное пюре немного ест. Похудела, прямо видно.

PuMA_

Напишу счас смску, вечером отпишусь что кого....

Nastenbka
Он все время наклоняется вперед,

Пока сидеть не умеют, спинка слабенькая они и заваливаются и вперед и в стороны у меня так же

PuMA_
чем можно снять уплотнение на месте укола?

сделай сеточку йодную.

мама Лара
сделай сеточку йодную.

сеточку делала, не помогает.... шишечка все равно есть..

PuMA_
шишечка все равно есть..

а когда прививку поставили?

мама Лара

во вторник.....

PuMA_
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно снять уплотнение на месте укола? вроде ведь капустный лист помогает? а можно ли его прямо под памперс подложить?

мы ставили в среду тоже шишка была, вчера на ночь положила капустный лист и к утру всё прошло, я надела ползунки и под них запихала лист

MayFlower

И мы с Полей присоединяемся к поздравлениям, растите здоровенькими :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:18

Nastenbka

Да нормально все у вас, все детки так делают, когда ничинают сидеть, не моггут они с равновесием справится.

**lusik**
вчера на ночь положила капустный лист и к утру всё прошло, я надела ползунки и под них запихала лист

тоже попробую! спасибо!

MayFlower

сорри, что позновато! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love: :rose:
Поздравляем Marqo и Кирилла с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

PuMA_

как у вас дела? капустный лист помогает?

Nastenbka

как у Ксюши с Полиной дела?

Julchik23
Поздравляем Marqo и Кирилла с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям :love: :love: :love:

мама Лара

И к вопросам тоже присоединяемся..

Наконец-то сегодня "Зима, морозная погода"
Вы как, гулять не мерзнете?
Моя дама теплая приходит с улицы. Только щечки красные-красные. Надо будет "румяные щечки" купить ей.

Девочки приветик.
Смешно сказать...... я пошла заниматься балетом. Рнаше я занималась канеш, с 5 лет в балете, а с 18 в народных танцевала Не танцую лет 5, а сегодня ходила на первое занятие (моё первое) группа с октября занимается. Чую я завтра не встану.......... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы