Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

мама Лара

Поздравляю с полугодинем! :w_0021: :w_0040: :y_0019: :y_0019:
И нам сегодня полгода. :y_0019:

Scrollka

Как Полина.....

МедокН

И вас с Большим днем рождения!!!!!!!!! :dance2:

что бы не запутаться.....ВСЕХ малышей с полугодитем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: а это их мамулечкам

мама Лара

МедокН

Поздравляем вас и ваших славных деток с полугодием!!! :bear: :love: :love: :love:

МедокН

мама Лара

Полиночку и Ванюшку с полугодием!!! :love: :love: :love: :love:

мама Лара

Замечательные фотки!

Что-то давно от Ксюши-Scrollka новостей нет.. как у них там дела? Надеюсь, что все хорошо уже ...

МедокН
оздравляю с полугодинем!
И нам сегодня полгода

И я поздравляю)))!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a
как мне нравится пара Катюша и Витя. Какие они милые и хорошие. Витька любит её. Думаю они поженятся

Представляешь зашла в дом 2 читаю тебя. Изабыла что не внашей темке, думаю кто эти люди, кто поженится Еле разобралась :y_0016_1:

Мне Ксюша написала смску... Они с Полей лежат в 11 больничке, уехали ночью. Температура до сих пор держится, врачи ничего не назначили. Они просто лежат и все время мерят температуру. Вот %)

Вот и ставь после этого прививки, я если буду, то только импортную.

Nastenbka

передавай Ксюше наши пожелания скорейшего выздоровления, мы за них очень переживаем

MayFlower

спасибо ;)

мама Лара
передавай Ксюше наши пожелания скорейшего выздоровления, мы за них очень переживаем

Присоединяюсь

Nastenbka
Они с Полей лежат в 11 больничке

МедокН
то только импортную.

так они, по моему и поставили импортную. Я ставила бесплатно, так у Саши ночью была температура, пока он спал и все. остальное нормально

мама Лара
мы за них очень переживаем

Scrollka
Risha
Ксюша, а ты АКДС импортную ставила или как?
нет нашу, т.к. первый раз ставила эту же и все было ок, а импортную побоялась ставить тк первую отечественную ставила

Maro

Вот они как раз отечественную ставили.

мне кажется дело не в том, что импортная или отечественная, а в том какая реакция у ребенка, а она может быть на любую.

мама Лара
дело не в том, что импортная или отечественная, а в том какая реакция у ребенка

Согласна на 100%, мы первый раз поставили бесплатную - итог 39,2. Спаслись нурофеном. Второй раз тоже нашу ставили - все ок!! Ребенок весел, мое личное мнение что помог супрастин. Много же всяких угнетающих факторов... Зубы, насморк, недосып, расстройство пищиварение и т.д. Это ж все может сказаться на реакции.
А у меня другая проблема. Я сына накормить не могу. Ест только ночью, а днем максимум 3-5 минут. Уже за молоко стала переживать:( %)

Nastenbka
Ест только ночью, а днем максимум 3-5 минут. Уже за молоко стала переживать

дак он за это время наедается? грудь после кормления пустая? У меня просто тоже днем кушаем по 3-5 мин., сначала паниковала, но потом трогаю грудь, а она пустая, и ему хватает на 3-4 часа, да и в весе мы прибавляем. А ночью ест дольше, т.к. сонный.

мама Лара
мне кажется дело не в том, что импортная или отечественная, а в том какая реакция у ребенка, а она может быть на любую

а я с этим не согласана, вот вакцина Инфанрик - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Она вызывает значительно меньшую реакцию по сравнению с нашей бесплатной вакциной.

Risha
У меня просто тоже днем кушаем по 3-5 мин., сначала паниковала, но потом трогаю грудь, а она пустая, и ему хватает на 3-4 часа, да и в весе мы прибавляем. А ночью ест дольше, т.к. сонный.

Согласна! У нас все точно так же.

Risha
вакцина Инфанрик - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Она вызывает значительно меньшую реакцию по сравнению с нашей бесплатной вакциной

мы тоже ее ставим, педиатр сразу сказала, что она "очищенная" и поэтому легче переносится.

мама Лара
передавай Ксюше наши пожелания скорейшего выздоровления,

И от нас тоже передавай...

Risha
бесклеточным коклюшным компонентом.

ага. вот от коклюша все реакции на акдску и есть..
Хорошо, что мы импортную ставим..

Всех именинников с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Всем спасибо за поздравления :love:

И я поздравляю всех именниников!!! А Ксюше привет Настя передавай, очень волнуемся!!! Вот и ставь после этого прививки(((

У меня сегодня меськи начались, закончились спокойные времена :(

МедокН
У меня сегодня меськи начались

Прям ровно пол года))). У меня ровно в месяц начались)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:35

kisska89
Прям ровно пол года)))

Ага прям день в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы