Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Scrollka

Лесом врачей, я бы дала жаропонижающие, ибо смотреть на страдающего ребенка ужасно.

я бы дала, мне вообще говорили в любом случае для профилактики дать жаропонижающее

А чем сбиваешь, температуру.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:25

Нурофеном. плюс три дня до и после АКДС по 1/4 супрастина как подготовка и выход из прививки. Серьезная штука она

Velvet
мне вообще говорили в любом случае для профилактики дать жаропонижающее

да, нам также сказали, температуру не ждать, в день прививку дать дважды жаропонижающее (нам сказали панадол детский дать). Ну и супрастин тоже по 1/4 2 раза в день прививки.

панадол 2 дня даю, хватает на 1,5 часа. Щас мужа за нурофеном отправлю, она у меня вообще вся горит

Scrollka
за нурофеном отправлю

нурофен сильнее?

Velvet
вопрос этот не мне был?

Нет, ступила хотела Scrollkу спросить, на жала на тебя ;)

PuMA_
нурофен сильнее?

да черт его знает, девочки вот советую, а выбора особо у меня нет :(

Scrollka

Оботри уксусной водой и заверни во влажную пеленочку не надолго, поможет сбить жар.

Scrollka

Ксюша, может Полю еще физическими методами поохлаждать, ну там водкой попротирать. А инфильтрата на месте прививки нет?

Risha
инфильтрата на месте прививки нет?

а че это? поставила нурофен, ждемс...

Scrollka
а че это?

Это такая шишка на месте прививки

MayFlower
Это такая шишка на месте прививки

ну есть небольшое уплотнение, вчера еще красное пятно было а сегодня просто это уплотнение и точка от укола

У нас так было после первой прививки, температура была 39, нурофен не помогал, хотя я его дала сразу после прививки для профилактики. Правда у нас всего денек была температура. И еще к нам мед. сестра сама утречком приибежала. С ужасом вспоминаю этот день. Во вторник вторая предстоит, а меня аж трясет

девочки, температура вроде спала, Поля уснула. Посмотрим что ночью будет

Scrollka
девочки, температура вроде спала

Ну слава богу, держись не падай духом! ;)

Scrollka
температура вроде спала

Ну и хорошо ;) :)

Scrollka

Нам тоже только нурофен помог. Береги себе нервы, Поле нужна сейчас мама. Так что давайте уже не температурьте! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Я кстате тоже до слез, когда у Андрюшки 39,2 была. Но вроде титя и нурофен сделали свое дело. В след раз супрастину давай!!

Scrollka

лучше давать не супрастин, а зиртек, он уже втрого поколения и более безопасен, да и побочки меньше, чем у супрастина
medi.ru/doc/07018.htm

Девочки привет! Вот я лох, 2 дня захожу в и-нет, открываю "мои закладки" вижу что новых сообщений нет и не захожу в нашу темку. седня думаю - куда все пропали, три дня никто не появляется :=-O:, а что новая темка с первого числа ЗАБЫЛА .

Scrollka

Выздоравливайте!!!!!! Ох уж эти прививки.....

Всех именинников с ПОЛУГОДИЕМ!!! Наши детки уже совсем большие :) ,
:pozdr3:

Scrollka
оказывается моя дочь в свои 6 месяцев должна не только на четвереньках стоять но и ползать и садится сама, а т.к она этого не умеет мы типа отстает в развитии

ну и врачи %) , получается что все наши дети отстают в развитии??? мы тоже ползаем только на пузе и только если "очень надо телефон или пульт", а так за игрушкой подтянется пару раз и все. Сидеть мы хотим только на руках, даже в автокресле 2 минуты посидеть не хочет. на четвереньки встает и сразу падает вот такие мы отсталые :P

ходили на свадьбу, там знакомая фотограф сделала нам семейное фотоСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:21

мама Лара

Детки просто красавчики!!! Вторая фотка просто супер :love: :rose:
У Андрюшки 2 зуба собираются вылезти, скоро я сойду с ума %) Он почти ничего не ест, все время ему хочется на ручки, постоянное нытье и слезки... %) :vava: Ох....
Зато он вчера пополз задом на перед и тоже если ему что - то особо надо... А еще переворачивается с живота на спину, но помойму как - то не так как обычно:))) При этих переворотах попа у него торчит к верху. Зрелище конечно

Scrollka

Ждем новостей!!

Nastenbka
Ждем новостей!!

ждем, ждем....

Nastenbka
Детки просто красавчики!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы