Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

**lusik**
мне говорили, что перерыв между прививками вообще 1-1,5 месяца должно быть

вот это меня и смущает

kisska89
а нам завтра на прививку и меня аж трясти начинает....

тогда варианта 2:

• готовиться к прививке. Может девочки подскажут, как правильно. Знаю, что надо антигистаминное (супрастин и тп)накануне, потом сразу после прививки давать. И жаропонижающее тоже.
  • отказаться от прививки против коклюша. Тк реакция, как правило, только на коклюшный компонент АКДС. Пусть АДС-М ставят тогда.

По одной, я б не стала ставить.

MayFlower
готовиться к прививке. Может девочки подскажут, как правильно. Знаю, что надо антигистаминное (супрастин и тп)накануне, потом сразу после прививки давать. И жаропонижающее тоже.

при первом разе все так и делала, был УЖАС

**lusik**
кстати я на новогодних каникулах в каменск поеду с детьми

К родственникам или просто?

**lusik**
А мы вчера на балконе гуляли да как задрыхла она у меня 1,5 часа поспала я её в комнату перенесла и окно открыла, так она ещё 1,5 часа поспала

Эх, мечта моя..
У меня мальчишки так и спали.. А с Анюткой не получается. Сегодня 1-40 на прогулке и то за счастье считаю..

Привет всем все читаю вас читаю а написать так и не доберусь.Поздравляем тех кому уже полгода
У нас вроде все без особых изменений,кушаем овощи:тыква,кабачок,броколи,цв.капуста, вот думаю можно картошечку или рановато еще?
K_a_t_y_a - молодчинка, танцует,тоже хочу хотя бы в на фитнес...остается тока мечтать,сама дома заниматься не могу,силы воли нет.

***Полина***
А питание хоть понравилось???????

да. питание хорошее. Вкусненько.
Родители были в "Глухое" на прошлый НГ, им понравилось.

***SIMA***
сама дома заниматься не могу,силы воли нет.

такая же беда...лень матушка..
а у нас , девочки, печаль...Лечили ЦМВ, теперь не знаю что со стулом делать, зеленая пена....очень частый стал... врач сказала, что это после лечния, само пройдет...когда интересно...думаю бифидум и лактобактерии подавать..не знаю что делать

Deliciouss
думаю бифидум и лактобактерии

Всем привет. Ходили мы сегодня в больничку. Поставили нам тока прививку от дифтерии, через 1,5 месяца следующую поставят. А еще ему сделала укол димедрола типа лучше будет переносить. Как вы думаете зачем он нужен?

Всех приветствуем!!!
Мы тож сегодня сходили в больничку, весом почти 9 кг и ростом 70 см
И мы наконец - то, спустя 6 месяцев получили результат анализов как. Все хорошо, никаких палок не нашли. А анализы клеели другому мальчику по имени Арсений с такой же фамилией :boom:
Прививки ставить не стали, тк типо не хватило 4 дня до 1,5 месячного интервала. :meet: Отправили к хирургу и неврологу...
У меня Андрюха во сне переворачивается и ползет, уткнется головой в стенку, проснется и дальше гребет... А еще перед сном, минут 5-10 ааааа, ммммм, амамамам, типо песенки поет... Че вот с ним делать?

МедокН
К родственникам или просто?

к родне Тётка там моя с семьей живет и бабушка, всегда на новогодние каникулы туда ездим, соберется большущая семья и весело.

***SIMA***
вот думаю можно картошечку или рановато еще?

картошку можно уже, но вот моя категорически отказалась её кушать :( консистенция не понравилась. Я пока и не настаиваю щас каши ввожу и бифилин хочу начинать.

kisska89
еще ему сделала укол димедрола типа лучше будет переносить. Как вы думаете зачем он нужен?

не знаю никогда не делали %)

Nastenbka
Прививки ставить не стали, тк типо не хватило 4 дня до 1,5 месячного интервала.

у нас 2 дня н ехватало сказали ерунда и воткнули

kisska89
укол димедрола

Как противоаллергическое идет.
ой тоже сходили в поликлинику, сдали анализы, взвешались 8100 и 68 см.

**lusik**
моя категорически отказалась её кушать

У меня конечно не котегорически, но тоже вплоть до дошло, я подумала, что ее надо с чем - то мешать, так просто он не поддается на поедание картафана.

**lusik**
сказали ерунда

А нам нет, прийдется еще раз тащится :vis:
Тоже табличку заполнила...

Ой в таблице у нас роста нет, исправила

ПРивет девочки. А мы в больничку в чт пойдем. Да и чесно говоря если бы не прививка не пошла бы вообще.
Вчера ездили с подругой кровь сдавать, но у нас не приняли :(. Сдавали для нашей подруги, у ней сложная беременность, маловодие, кровь плохо сворачивается. А не приняли потому что у меня слишком мало времени после родов прошло, надо минимум год. А у подруги - еще месяц не прошел, как она из Египта вернулась, типа свинячий грипп. Вот.
Еще вчера я оформила наконец-то 12000 от капиталла материнского. Думаю к 8-му Марта будут денежки.

Девочки, вы как гуляете с малышами? Я сегодня вроде 20 минут на улке была, а у Андрюшки ципки на щечках:(

Nastenbka
вы как гуляете с малышами

мы сегодня еще не ходили, но думаю ограничимся балконом. говорят, на улице ветер очень неприятный.... %)
Зима еще только началась, а я уже хочу, чтобы весна пришла и потеплело!

мне врачи не раз говорили, что при температуре ниже -10 на улку с ляликами не ходить, максимум 30 минут если прспичит. Т.к. долго нельзя дышать таким холодным воздухом им.

PuMA_
Зима еще только началась, а я уже хочу, чтобы весна пришла и потеплело!

ой не говори, так охото гулять по целому дню :t_0019:

***Полина***

молодец какая!!!
вчера нам исполнилась полгода - вес 9800, рост - 73,5.
Добавила в табличку!

Привет! Мы сегодня наконец-то попали в поликлинику, и укололись..... :( теперь сидим дома.....

K_a_t_y_a
да. питание хорошее. Вкусненько.
Родители были в "Глухое" на прошлый НГ, им понравилось.

Ну вот, и то хорошо! А у вас кто в "Газпроме" работает?

Julchik23
молодец какая!!!

Спасибо! а Ярик-то крупненький!

Поздравляю всех с полугодиками))))!!!!!

Девочки, вот мне сейчас в больничку идти на прививку, а ку Саши вокруг рта какието прыщички повылазили, от смси, что ли аллергия((( Че прививку не поставят?

Nastenbka
Девочки, вы как гуляете с малышами?

мы вчера гуляли 2 часа и сегодня 2. Она в такую погоду на улице спит лучше почему-то. Вчера замерзла только я, а сегодня теплее - никто не замерз.

**lusik**
мне врачи не раз говорили, что при температуре ниже -10 на улку с ляликами не ходить

В первый раз про такое слышу. У меня средний декабрьский, так нормально всю зиму гуляли с ним, а на балконе он вообще часа 4 мог спать.

Julchik23
вчера нам исполнилась полгода

С полугодием вас!!!! :love: :rose: :love:

Julchik23
вчера нам исполнилась полгода

Поздравляем!!! :love:

***Полина***
А у вас кто в "Газпроме" работает?

свёкр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы