Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Я тоже очень устаю с ребенком, и депрессия присутствует. Очень нам в этом году с зимой не повезло, опять сегодня -27.
Еще постоянно сама простываю, сейчас вот опять простуда, сопли, уже не знаю, чем иммунитет поднимать.
Видимо, при кормлении грудью иммунитет понижается.

**lusik**
Конечно с 8 мес до 1 года кефир, молоко, творог бесплатно. С 1 года до 3 лет малоимущим тоже выдают там надо море справок собрать.

а у нас почему платно???? Че за хрень...

Maro
а у нас почему платно????

у нас тоже

Поздравляю с праздником!!!! :boogie: :pozdr3:

Буся-мама
ама простываю

А у меня простуда выскочила
А еще сестра приезжает и привезет новые магнитики моему холодильнику
А еще дедала вафли и они пригорели
А еще Саша ша бабкамает, гавкает и бодается, а еще утром перелез через меня, Ваню и будкнулся на пол не заплаал, а поползх на кухню. :shock:

Maro

молодец какая!!! :clap: :D

Maro
А у меня простуда выскочила
А еще сестра приезжает и привезет новые магнитики моему холодильнику
А еще Саша ша бабкамает, гавкает и бодается, а еще утром перелез через меня, Ваню и будкнулся на пол не заплаал, а поползх на кухню.

вот где куча оптимизма!
Как только подняли темку про одежду на весну...ммм.. сразу весной и пахнуло :)
Ну и пусть за окном большой минус, главное - в моей квартире светит солнце! :)

Maro
а у нас почему платно???? Че за хрень...

действительно хрень...

***SIMA***
Nastenbka
А еще у меня какая - то депресуха.
у меня тоже депресс,затяжная зима меня убивает.........

Буся-мама
Я тоже очень устаю с ребенком, и депрессия присутствует. Очень нам в этом году с зимой не повезло, опять сегодня -27.

У меня тоже самое.... Видимо из-за того, что каждый день как предыдущий, однообразие угнетает... Да еще и зима на самом деле выдалась та еще.. %)

elena_m
Ну и пусть за окном большой минус, главное - в моей квартире светит солнце!

Вот это правильно! ;) Будем ждать весну и за окном!

Буся-мама
постоянно сама простываю, сейчас вот опять простуда, сопли

Maro
у меня простуда выскочила

Выздоравливайте скорей!

Maro
утром перелез через меня, Ваню и будкнулся на пол не заплаал, а поползх на кухню.

Мальчик уже большой, проголодался, но решил, чего маму будить, неужели я сам в холодильнике не найду, что пожевать?!?

Maro
у нас почему платно???? Че за хрень...

А смысл тогда в молочной кухне? там дешевле что ли??

Для Ленуси поздравления!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Maro
а у нас почему платно????

kisska89
у нас тоже

странно это вроде как помощь для родителей,а платно то зачем, за деньги можно и так купить.
у меня тоже последнее время нервы здают . вот последнюю неделю совсем не свая как злючка-калючка ,может это после родовой депресняк ,будем надеется что не надолго ,а то домашних жалко.

Светлана78
за деньги можно и так купить.

Может у них на молочке питание готовят, типа как у нас на Луначарского?

PuMA_
Да еще и зима на самом деле выдалась та еще.. %)

Это это точно..
У нас приятель выздоровел наконец-то, с которым гуляем. С прошлого года не виделись :)
Думала, сегодня с ними погуляем уже - вигвам, -27 на улке утром было %)

Девочки, а я тут Андрюху на режим решила перевести. Примерно чз 3 - 3,5 часа. Дак вот, у нас титя все время перед сном. А как вы своих укладываете перед сном? Как отучить от тити перед сном???

Nastenbka
Как отучить от тити перед сном???

не знаю...
Мы или с титей засыпаем или на улице в коляске.
Отучать и не собираюсь. Ну когда совсем тот тити отучать только.
После года титя только перед сном и будет. а в остальное время человеческая еда.

Я в таком засыпании только одну проблему для себя вижу: засыпаем мы на большой кровати. Я ее конечно подушками обкладываю, но все время боюсь, что она из них выберется, когда проснется...
С кровати она у меня уже падала - больше не хочу.

MayFlower
Я в таком засыпании только одну проблему для себя вижу: засыпаем мы на большой кровати. Я ее конечно подушками обкладываю, но все время боюсь, что она из них выберется, когда проснется...
С кровати она у меня уже падала - больше не хочу.

Вот я из тех же соображений лежу или сижу рядом, пока не проснется.... Правда моя спит максимум 40 минут.
А бывает, что засыпаем мы и без тити, если не голодные и в шезлонге покачать. Тогда супер - и доченька спит, и я могу спокойно дела свои поделать!

MayFlower
Может

тогда хорошо .

PuMA_
там дешевле что ли??

неа, натурпродукт, типа

Светлана78
транно это вроде как помощь для родителей,а платно то зачем, за деньги можно и так купить.

у всех поспрашивала в челябинске, точно платно((

MayFlower
Мы или с титей засыпаем или на улице в коляске.

о! как Мы)

а мы наконец-то купили стульчик для купания, доче очень нравится ;) вчера ещё кросовки ей купила, на них скидка была как последняя пара не смогла не купить за 400 руб то сыну покупала такие Викинги очень понравились.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:36

**lusik**

Дарюнька, такая симпатюлька. :love:
А мы сегодня, торжественно покидаем ряды беззубиков и присоединяемся к зубастикам :dance2: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

**lusik**
стульчик для купания, доче очень нравится

лапулька детка!!! :dada: :dada: :dada:
а в таком стульчике только играться можно? как лялю-то мыть? эт из него вылазить надо, или там хитрость какая?

МедокН
покидаем ряды беззубиков

поздравлям!!! :y_0019:
а у нас после 1,5 месячного затишья (тогда сразу 2 нижних появилось) новая партия пробивается-ну 3 штуки точно %)
так что готовимся...

Всем привет!!! Поздравляем всех зубастиков!!!!!!
У нас что-то пока нету зубиков, ждемс.
Девочки у меня такой вопрос: добавляете ли вы в овощное пюре картофель
(старшей я с 5 месяцев его давала, но тогда и схемы прикорма были другие), и
едите ли вы фруктовое пюре из бананов (не знаю, может быть нам еще рано его кушать).

Буся-мама

Мы едим картошку, но совсем чуть чуть и не всегда. Бананы трескаем только в путь. Вроде никаких негативных реакций не было.

В ближайшее время ждем появление второго нижнего зубика.
А картошку, пока не едим, чуть позже начнем, а из фруктов мы ввели только чернослив. Кстати банан пробывали грызть он унас плохо усваивается, прям целыми кусманами обратно выходит.

elena_m
а в таком стульчике только играться можно? как лялю-то мыть? эт из него вылазить надо, или там хитрость какая?

ну пока сидит верхнюю часть мою, а потом достаю её, стоит в стальчике и я её мою.

[cit]Буся-мама
Девочки у меня такой вопрос: добавляете ли вы в овощное пюре картофель
(старшей я с 5 месяцев его давала, но тогда и схемы прикорма были другие), и
едите ли вы фруктовое пюре из бананов (не знаю, может быть нам еще рано его кушать).

Картошку кушаем примерно 1-2 раза в неделю. Банан не рекомендуется до 9 месяцев, т.к. это наиболее тяжелый фрукт. Мы его не кушаем но помуслякать иногда даю, моей нравится

Я просто задумалась о том, чтобы хотя бы иногда овощное и фруктовое пюре самой делать,
а то все время банки покупать - довольно накладно становится.
Картошка, морковка всегда дома есть, а из бананов очень удобно пюре делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы