Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Nastenbka
И чем все закончилось ?? Дали направление??

сказали "Приходите к концу недели" %) ага а на молочке скажут "Позно пришли, заказывать надо было раньше" :(

Nastenbka
Нам добрый человек подсказал, что в ДМ в Гринвиче распродажа

я была в МЕГЕ там тоже много всего распродажного особенно с тачками из мультика купила старему там свитер.

Уф, ну нам вроде ттт полегчало!!! Спасибо всем за советы и поддержку!!!! ;)

**lusik**

Lass

Nastenbka

Красота-то какая!!!!!!!!!! Молодцы, готовитесь к новому сезону! А я вот чета еще не начинала, А что весенние одежки и обувка уже продаются? или это вы еще осень купили?

молодцы девочки ухе к весне готовитесь,приоделись немного, как вы ещё по магазинам успеваете?

***Полина***

давайте не болейте, а из за чего так получилось ты не смогла отследить?

**lusik**
3 часа в очереди

да наши поликлиники полный отстой я недавно так же ходила.
девочки вам уже пришла кварт плата ,что то сильно они подняли у меня глаза округлились чуть ли не на половину подняли а у вас как?

K_a_t_y_a

Даша мамкает целый день

молодцы продолжайте в том же духе.

Светлана78
из за чего так получилось ты не смогла отследить?

Видимо ротавирусная инфекция, у нас бабушка на прошлой неделе переболела, (думали реакция на прививку от гепатита)! %)
свежую фотку выложу

Nastenbka

у нас такойже, как на 2 фотке, только комбезик. Мы в нем в декабре гулили,, но он маленький стал,. Для второго оставила

**lusik**
и себе разбирают.

девочки, объясните мне, у вас, что молочка бесплатно?????

Всем добрый вечер! А у нас чего-то аппетит куда-то погостить ушел. Не кушаем ничего, съест 2 ложечки, остальное выплевывает, и титей догоняется. И вообще какое-то настроение, не понятное ползать не хочет, в ладушки играть не собирается, предметы уже выученные глазками не ищет. Прям какой-то откат назад. Я чет расстроилась прямо. У девочек вон уже мамкают, а мы молчим, голос подаем только когда не довольны очень. девочки, а детки у всех уже поползли, по правильному. Мы до сих пор ныряем. :(

***Полина***
свежую фотку выложу

Какие вы прикольные! :m_01:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:52

Артемкина мама!
Какие вы прикольные! :m_01: Спасибки!

Артемкина мама!
А у нас чего-то аппетит куда-то погостить ушел. Не кушаем ничего, съест 2 ложечки, остальное выплевывает, и титей догоняется.

Во, у нас такая же история началась 3 дня назад, на фотке она вся в каше!

Maro

Конечно с 8 мес до 1 года кефир, молоко, творог бесплатно. С 1 года до 3 лет малоимущим тоже выдают там надо море справок собрать.

девочки всем привет,чёт я давно сюда не заходила, смотрела фотки со встреи , какие вы молодцы что ссобрались, детки все просто очеровашки :)

вот и нам сеня 7месяцев стукнуло

***Полина***
свежую фотку выложу

такой позитиффф :)

Всем привет! Прям какое-то весеннее настроение тут :) , а мы пока ничего не покупали на весну, вот получу деньги и пройдем по магазинам :) .
Молочку у нас тоже фиг допросишься, я за декабрь еще не получила, сначала у врачей рецепт требовала, потом на молочке каш не было. завтра пойду просить рецепт на творог и кефир и заодно январь-февраль на каши!!

Nastenbka
что у работников кухни дома полные холодильники мол.продуктов, вот так оформляют и себе разбирают

Если положено нашим деткам, надо добиваться

Maro

Да, смеси, кисломолочные и каши должны давать. но я пока еще не получала , морозы стоят жуткие у нас - в поликлинику не набегаешься.

Артемкина мама!
девочки, а детки у всех уже поползли, по правильному

мы несколько дней(3-4 не помню) ползаем на коленках, сначала осторожно так, а сейчас по всей квартире так шустро и громко ( коленками и ручками стучит и пыхтит как паровозик). Вставать уже давно, но вот садиться из стоячего положения никак не получается - сразу орет и падает.
Сегодня Ванюшка первый раз "ладушки" сделал, мы с мужем чуть не расплакались.

мама крохи

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

мама крохи
вот и нам сеня 7месяцев стукнуло

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!!!!!

Артемкина мама!
а детки у всех уже поползли

да, Даша ползает, но бывает и ныряет.

мама крохи
нам сеня 7месяцев стукнуло

Поздравляем с маленьким праздником! :pozdr3: :boogie:
Мы попрежнему ползаем по пластунски, как партизаны.
Ждем на днях зубки, должны проклюнутся и будем зубастиками, уже видно. :w_0030:

мама Лара
из стоячего положения никак не получается - сразу орет и падает.

И у меня так же. Встанет, походит, а на пол опустится никак не может... Оррр стоит...

МедокН
и будем зубастиками, уже видно

Поздравляю!!! У нас видать верхние пошли, слюни ручьем %)
А еще у меня какая - то депресуха. Так чет от всего устала, устала дома сидеть, не спать по ночам, что спина как у 90 летней старухи, что финансы поют романсы, что холодно, сама себя не лю когда в зеркало смотрюсь... Простите за депресуху, ну уж оч выговорится хо. Муж не понимает. Думает, что у меня каждый день праздник и что только он устает с работы... %) :( %) :(

мама крохи

поздравляем, ростите здоровыми и счастливыми.

Nastenbka
А еще у меня какая - то депресуха. Так чет от всего устала, устала дома сидеть, не спать по ночам, что спина как у 90 летней старухи, что финансы поют романсы,

во-во, тоже самое, кручусь как белка целый день и ничего не успеваю, вот детей уложила, сейчас пойду на кухне уберу и машинку загружу стиркой. не замечаю, как день проходит, себя вообще забросила, иногда в зеркало некогда посмотреть

Nastenbka
А еще у меня какая - то депресуха. Так чет от всего устала, устала дома сидеть, не спать по ночам, что спина как у 90 летней старухи, что финансы поют романсы, что холодно, сама себя не лю когда в зеркало смотрюсь... Простите за депресуху, ну уж оч выговорится хо. Муж не понимает. Думает, что у меня каждый день праздник и что только он устает с работы...

Не говори,так все задолбало, устала аж сил моих больше нет, срываюсь на всех, как какая то истеричка, но не чего, в следующие выходные встреча выпускников оторвемся не много.

Lass
вот такие
натур.кожа и шерстяная шняшка внутри о класс,ну хоть теперь имею представление какую обувь присматривать

Nastenbka
Я тож похвастаюсь Мы тут закупились к весне, Супер!!!!!!!а какой размер брали?

Артемкина мама!
девочки, а детки у всех уже поползли, по правильному. какой там поползли,ваще даже не пытаемся,были попытки попу поднять,а сейчас как-будто забыл на животе лежит руками ногами машет и визжит будто взлетает

**lusik**
с 8 мес до 1 года кефир, молоко, творог бесплатно а я даже не знаю есть ли у нас в городе дет. молочка,в поликлиннике ничего не говорят и ваще туда ходить нет никакого желания,три часа сидеть в очереди чтоб нам ни слова не сказали про нашего ребенка,они только между собой обсуждают всех,то сериалы то врачей %)

мама крохи
вот и нам сеня 7месяцев стукнуло Поздравляем!!!!!!!!!!

Nastenbka
А еще у меня какая - то депресуха. у меня тоже депресс,затяжная зима меня убивает.........еще и ремонт...черт его побери :(

Поздравляем с 7 месяцами. Желаем здоровья и новых достижений.

***SIMA***
а какой размер брали?

на 80 см росту. Он в 7 месяцев был 72 см, думаю а 2 месяца еще немного подростет и какрас будет

МедокН
как какая то истеричка

Я каждый день встаю и думаю, нет вот сегодня я не буду с мужем ругатся... За день устану как жучка, он прийдет с работы и понеслась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы