Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Velvet
пойду рожать,

я тоже пойду. Слава Богу у меня муж работает, родители его помогают очень, моя мама тоже. Конечно это безответственно с одной стороны через полгода беременеть, а с другой........ну что ни делается, все к лучшему!!!!!!!
В идеале мы бы хотели мальчика родить ну годика так через 2 можно беременеть.

K_a_t_y_a
Слава Богу у меня муж работает

дак вот и у меня пашет, все траблы в жилье :(

Ну мне пока хватит двоих детишек, я тут думала вот если бы мы улучшили жилищные условия типа до коттеджа небольшого, тогда бы и за третьиям пошла там уже не так всё страшно уже до кучи но точно лет через 5 не раньше. У мамы на работе сотрудница пила таблетки и забеременела двойней :=-O: пошла на аборт уже 2 сына есть :(

**lusik**
пошла на аборт уже 2 сына есть

Да уж... Страшное слово такое, а у некоторых ведь действительно нет возможности к нормальному существованию... Хотя моя мама 5 в семье. Все живы здоровы, благополучны. Как то же ростили раньше детей. Мне кажется у нас просто слишком много заморочек...

Nastenbka
Мне кажется у нас просто слишком много заморочек...

Согласна полностью!
Но я считаю, что бывает, когда люди не хотят ребенка, проедохраняются и прочее, но не срабатывает - это еще можно понять, если они на аборт идут. а когда не предохраняются, а потом удивляются, что забеременели и на аборт - вот где ужас. есть знакомая, для которой аборты это как способ предохранения :( она их штук 10 сделала :(

Привет!
Девочки, знаю, что надо держать себя в руках, но слезы, блин, сами бегут: мою с 7 утра рвет, даю смекту по ложечке - тут же рвет, титю - то же самое! капец!!!!!

Nastenbka
мама 5 в семье.

это еще чтооо....у меня свёкр 8 ребенок в семье. Из всех восьмирых одного только в живых нет. А так все общаются между собой.

Nastenbka
Мне кажется у нас просто слишком много заморочек...

это верно!!!

***Полина***

Я тебя понимаю, у меня было так у Андрюхи. Чуть бля с ума не сошла. Ни в коем случае не давай титю!!! От молока ребенка еще больше рвать будет (поверь мне), только вода из ложечки или регидрон и все!! Пусть сегодя поголодает. У меня Андрюха тогда помню весь день спал... И Хилак форте подавай. И не реви!!! Отписывайся как там что. У меня было с 6 утра и целые сутки, а потом прошло, как ни в чем не бывало. Так на убы может быть или ротовирусную

***Полина***

Попои регидроном, ну и титя

Nastenbka
От молока ребенка еще больше рвать будет (поверь мне)

Верю, после первого раза она титю попросила и снова

Nastenbka
У меня было с 6 утра и целые сутки

:=-O: ого!!!!!!!

МедокН

Nastenbka
И не реви!!!

стараюсь!!!

Она главное у меня веселая такая, играет, смеется! :boogie:
как вы думаете, погулять сходить? а то мы засыпаем или с титей или на улице! :dontknow:

***Полина***
как вы думаете, погулять сходить?

Я думаю, если не на долго, то почему бы нет.

олеська
Ой, тема заинтересовала - только не совсем понятно, а можно фотку выложить?

пока скинуть с фотоаппарата на комп не получается, смогу в выходные...
а

**lusik**
у нас спец. соплеотсос Коклеан

действительно вещь, правда стоит почти как сам небулайзер

***Полина***

ой ей.... давайте не болейте!!! что и посоветовать не знаю!

***SIMA***
а покажите какие. что то я щас задумалась какие нужно покупать,насколько теплые или не теплые.

вот такие :)
натур.кожа и шерстяная шняшка внутри
теплые с мехом решила не брать, по морозу то все равно бегать не пущу :)

***SIMA***
и еще девочки на весну комбез лучше или курточку с штанишками?

тут уж как вам удобнее ;)
раздельный ИМХО практичнее и надольше хватит :)

kisska89
Девочки плачу я, тока от врача приехали. Сказали заново прижигать эрозию, типа после первого прижигания еще больше она стала(((

не плачь, не все так страшно
объяснили хоть как-то почему так могло случиться? может чем другим на этот раз прижгут?

***Полина***
Привет!
Девочки, знаю, что надо держать себя в руках, но слезы, блин, сами бегут: мою с 7 утра рвет, даю смекту по ложечке - тут же рвет, титю - то же самое! капец!!!!!

выздоравливайте!
чего посоветовать не знаю даже... :botan:

Lass

Какая красота :)

Lass
выздоравливайте!
чего посоветовать не знаю даже... :botan:

Velvet
й ей.... давайте не болейте!!! что и посоветовать не знаю!

Девчоночки! спасибо большое за поддержку! ттт мы уже больше 4 часов не даже покушали ! и еще поспали! :popcorn: :lazy3:

Lass

Гламурненько, нам такого не носить :P
Я тож похвастаюсь Мы тут закупились к весне, осталось только ботики подобрать :nose:
А на фотке Андрюха, пытается выползти из кроватки Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 15:40

Nastenbka

во красота какая!!!!!!!! Где покупали? Ну и по цене если не секрет, то сколько?

K_a_t_y_a

Не сикрет, ооооочень дешево. Нам добрый человек подсказал, что в ДМ в Гринвиче распродажа. Все по очень смешным ценам... 2 куртки, штаны керри и шапка керри - 1900 р

Nastenbka

ну Настюхааа....шопотом о таких вещах говоряят

А у меня Даша мамкает целый день. Так прикольно :w_0021:

K_a_t_y_a

нече шептать, там осталось мало чего... Так что успевайте

Nastenbka

А я заказала Густи дочке так понравилось что отстегивает подклад как ветровку можно носить.
А мы сейчас ходили в поликлинику нашу %) 3 часа в очереди дочу на руках держала стояла, спина просто отваливается. Пошла только из-за молочки, грю мне направление на молочку, а в ответ "А зачем вам? титю кушаете и ладно" я говорю "Так в 8-ми месяцев положено" а мне в ответ "А зачем вам?" %) девочки в очереди сидели деткам по 10 мес, они и знать н езнали что молочка положена и им ничего не говорят. Знакомые рассказывали, что у работников кухни дома полные холодильники мол.продуктов, вот так оформляют и себе разбирают. %)

**lusik**

Красотень!! На девочек вообще все такое красявое
И чем все закончилось ?? Дали направление??

**lusik**
что у работников кухни дома полные холодильники мол.продуктов, вот так оформляют и себе разбирают

вообще уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы