Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

PuMA_
У нас у зимнего комбеза отстегивается мех внутренний, весной еще в нем проходим.

У нас так же, и ботинки имеются от старшей сестренки достались. Вот. :P

А чет куда - то все запропали...

Девочки а нафиг малявкам обувь весной? они ж полюбому по слякоти таскаться не будут. Просто у нас у комбеза пинетки я думаю до тепла в них про гоняем, ну и вообще там по ситуации буду смотреть :)

мне сегодня муж блинницу тефаль заказал. Вечером привезут. Бум блины печь. А предыстория такова: Друзья купили такую блинницу, нас пригласили на блины, Так вкусно оказалось, ну и естественно мне тоже захотелось такую же. Грю Дане, типа вот подари мне на 10-летие нашего знакомства. ОН вроде был и не против, но видит, что я как-то поутихла с этим желанием и решил видимо не покупать. А когда мы были в Полевском у его родителей, то я как-то обмолвилась его маме что вот хочу такую. А она возьми да подари мне деньги на неё 3 000. Вот так мой муженёк сэкономил на подарке.

А мне вафельницу в догонку к плите. Уже пришла, завтра пойду получу, и вафелек напеку))))

K_a_t_y_a
не сегодня муж блинницу тефаль заказал.

K_a_t_y_a
Девочки а нафиг малявкам обувь весной?

+1

K_a_t_y_a
А она возьми да подари мне деньги на неё 3 000.

хорошая у тебя свекровь. А моей даже бы и в голову подобная мысль не пришла бы

Scrollka
Девочки а нафиг малявкам обувь весной?

ну судя по старшему, он вот начал топать ногами в 10 мес, и гуляя в апреле-мае топали ногами, уже не сиделось к коляске. Я доче буду покупать ботиночки обязательно.

Scrollka
а нафиг малявкам обувь весной?

А у нас на весну нет камбеза и поэтому я думаю что прикупить... А пинетки то пинетками, топать может и не будет, а вот поставить на ноги можно... Ну это мое личное мнени...

**lusik**
он вот начал топать ногами в 10 мес, и гуляя в апреле-мае топали ногами, уже не сиделось к коляске.

моя в 8 мес еще не ползает так что бумаю в 10 мес врядли будет ходить по улке. Я буду покупать когда уж все подсохнет и тепло будет

**lusik**
10 мес, и гуляя в апреле-мае

блин, че то как то я не подумала, что уже столько будет %) , все кажется, что только родила

у меня сын у подружки уже месяц как ходит сам на улице (11 ему сейчас) А по асфальту то, да без объемного комбеза и правдв уже бегать надо будет, маме закажу :P

я точно не буду покупать обувь, нам до этого капец как далеко. к году бы пойти.... а там уже сандалики будут :)
Вероничка раскашлялась чего-то у меня :(

Scrollka
Девочки а нафиг малявкам обувь весной? они ж полюбому по слякоти таскаться не будут.

ну не везде же слякоть надеюсь будет, доползти до площадки - а там пущай ходит, нефик на маме ездить
купила ботиночки, будем весной гулять :dada:
она и сейчас периодически просится на волю на улице, а начнет ходить - думаю не удержу точно

Lass
а начнет ходить - думаю не удержу точно

и я так думаю, что обувка все равно нужна. Вдруг проснется в коляске и на волю попросится. Сейчас то уже на месте не сидит...

Velvet

Ты смотри, сегодня не ходит, а завтра пойдет... ;)

Lass
купила ботиночки, будем весной гулять а покажите какие. что то я щас задумалась какие нужно покупать,насколько теплые или не теплые.
и еще девочки на весну комбез лучше или курточку с штанишками?
Скорей бы уже весна,жду с нетерпением..а еще блин целый месяц зимы,а март это тоже еще зима у нас...будем надеяться что апрель не подведет.......Эх, хочу Весну :j_0018:

***SIMA***
Эх, хочу Весну

А я хочу и не хочу... Хочу что б завтра май, что б грязи не было и цветочки везде были :y_0003: :y_0022:

Nastenbka
Хочу что б завтра май

ага, 29 число и нам уже годик наконец то стукнет

а мы весной будем ходить в осеннем он нам ещё как раз будет а ботиночки наверное ближе к апрелю думать начну.ой мне тоже весну хочется ;)

Nastenbka
Ты смотри, сегодня не ходит, а завтра пойдет...

ой, Насть, сама знаешь, у нас все не так просто... :(

Nastenbka
Хочу что б завтра май, что б грязи не было и цветочки везде были

и я такую весну хочу!

Scrollka
29 число и нам уже годик наконец то стукнет

и нам через пять дней!

Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
...Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить...
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить....

Ох девочки, прочитала и реву... Что же за гармоны то такие. Че бы про детей не показывали, реву... Хоть валерьяну пей. А в соседней темке - Беременность роды, каждый день появляется тема про аборты :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: А вы как к этому относитесь?? :y_0023: :y_0023:

задело за живое ,плакать хочется :( :( :( :( :( :(

Nastenbka
А вы как к этому относитесь??

плохо.... для себя решила если ВДРУГ забеременею несмотря на то, что оч серьезно к процессу предохранения щас отношусь - пойду рожать, даже несмотря на то, что нельзя щас мне...

Velvet
пойду рожать

а я не пойду (закидайте меня помидорами) ситуация у нас щас такая что не до новых членов семейства %)

Scrollka
ситуация у нас щас такая что не до новых членов семейства

ну тогда нужно ответственно подходить к процессу предохранения :)
Мне никак низззя беременеть, дык мы иногда сразу двумя способами иногда предохраняемся

Девочки плачу я, тока от врача приехали. Сказали заново прижигать эрозию, типа после первого прижигания еще больше она стала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы