Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

а у меня есть кадр где Даша у Поли соску отбирает

ой девочки какие детки прелесть точно цветочки на полянке сидят , вот молодцы что собрались а у нас свё дел куча.(хоть всех дел и не переделать.) ;) .

Scrollka
Даша у Поли соску отбирает

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Молодцы что так взяли и встретились!!! :ma:
И фото действительно прикольные - детки уже так внушительно выглядят, особенно когда так вместе.
Поделитесь, как детки отреагировали на встречу с себе подобными ;)

Хочу еще про небулайзер добавить - его можно использоваит еще как "отсос для сопелек" у малышей (не знаю как он правильно называется), если чуть-чуть доработать.
Муж купил в аптеке трубочку для капельницы, и чуть-чуть доработал. В аппарате есть отверстие, кот. всасывает воздух, вот им и воспользовался.
Я б сама ни за что не додумалась... но устройство простое... ох уж эта инженерная мысль. :botan: Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 23:28

Молодцы что собрались))) такой ясли садик получился, сразу напомнил мне мою работу!!!! А мы дома сидим, погода уже достала если честно. Сейчас бабушки должны придти поздравлять :vis:

мама Лара
Ой, какие вы молодцы!!!!!! Хотелось бы тоже встретиться с вами, только это очень далеко

Эх....

Молодцы, что встретились. Как детки реагировали удруг на друга, моя вот лялек своего возраста ещё не видела

**lusik**
моя вот лялек своего возраста ещё не видела

у нас есть подружка на 6 часов младше и друзья на 3 часа старше и на 4 месяца, вот который на 4 месяца старше - с тем нормально, с девочкой когда рядом плачет, она смеется, а с другим мальчиком оба то смеются, то друг друга за волосенки хватают, то в лицо лезут.

kisska89
Сейчас бабушки должны придти поздравлять

Присоединяемся к вашим бабушкам и поздравляем с 7-ю месяцами!!! :love:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем с 7-ю месяцами!!![/cit]

И мы поздравляем!!!!!!

так классно, что вы встретились!!! надо будет еще такую встречу организовать!!! :)

мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :m_08:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julchik23
надо будет еще такую встречу организовать

конечер надо!!! Так хоть и опытом поделится можно и че то посоветывать...
Адетки вели себя

Maro
то смеются, то друг друга за волосенки хватают, то в лицо лезут.

то разом к мама просятся, то титю дай...

Maro
Maro

Тебя не узнать)))
Всем спасибо за поздравления!!!

kisska89
Тебя не узнать)))

богатой буду

Привет!
Девочки, какие вы молодцы, что собрались))). Может в след раз и у нас получится присоединиться) Фотки просто супер)))

elena_m
Хочу еще про небулайзер добавить - его можно использоваит еще как "отсос для сопелек" у малышей (не знаю как он правильно называется), если чуть-чуть доработать.
Муж купил в аптеке трубочку для капельницы, и чуть-чуть доработал. В аппарате есть отверстие, кот. всасывает воздух, вот им и воспользовался.
Я б сама ни за что не додумалась... но устройство простое... ох уж эта инженерная мысль.

Ой, тема заинтересовала - только не совсем понятно, а можно фотку выложить? ;)

kisska89

поздравляем и мы вас с очередным месяцем , здоровья вам и всего хорошего :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

elena_m

у нас спец. соплеотсос Коклеан, насадка распылитель и отсос, я обоим детям так нос промываю вообще отлично получается :P

Всем привет. девочки, мы научились играть в ладушки!!!!!!!! Это наверное после встречи, когда я увидела, что Дианочка играет. Мне тоже захотелось. Вот мы и тренировались все выходные.

K_a_t_y_a
Вот мы и тренировались все выходные.

а моя раньнше хлопала а щас фиг добьешься от нее

а у нас сегодня 3ий зуб вылез!!!
Ярослав грызет кровать!
Зубастик!!!!

Julchik23
3ий зуб вылез!!!

вот молодцы с 3м зубом вас ;) ;) ;)

Всем здра!!! У Андрюхи новое развлечение, сидеть и разорять шкаф с пакетами... Каждый надо достать и потрясти Навел такого порядку, а еще он везде за мной ползает. Куда я туда и он, если потеряет, начинает громка кричать какакака. Видать я кака
Девочки, а вы задумывались насчет покупки комбеза на весну и обуви к нему???

Всем приветик!

K_a_t_y_a
мы научились играть в ладушки!!!!!!!!

Мы тоже умеем! Когда папа приходит с работы и играет с нами в ладушки с порога, Анютка вместе с ним хлопает. Так шкодно!

Julchik23
а у нас сегодня 3ий зуб вылез!!!

Поздравляем! Такой лапонька! :love:

Nastenbka
вы задумывались насчет покупки комбеза на весну и обуви к нему

У нас у зимнего комбеза отстегивается мех внутренний, весной еще в нем проходим. И ботинки уже есть, от двоюродной сестренки достались. Так что мы на весну экипированы. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы