Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

***Полина***
А у кого нибудь ингалятор или небулайзер дома есть? хорошая вещь? стоит купить? а то я что-то часто стала простудить!!!!

У нас есть, вещь хорошая и нужная, особенно для детишек.

Всем привет!

***Полина***
у кого нибудь ингалятор или небулайзер дома есть?

У нас есть - у старшей ларингит - без него никуда. Хотя по Комаровскому надо ингалятор - там частички пара крупнее получаются - для верхних дыхательных путей. А небулайзер для нижних. Но мы пользуемся регулярно. Доча в садик пошла - чуть что я ее на физраствор или на минералку - откашливается сразу лучше.
Девочки, у кого есть старшие детки - как у вас с ревностью? Я уже не знаю куда обратиться %) . Дочу в саидк недавно отдали - она просто вся изводится ревностью... Мы стали замечать, что она нас плохо слышит... пошли в Доктор плюс к лору - поставили диагноз - аденоиды 3 степени, типа они на слуховые трубы давят и ребенок плохо слышит... сказали, что если не удалить, то процесс будет необратим через пару месяцев... я уже где только не была - лишь бы операцию не делать. Два совершенно разных врача (гомеопат и Хамов) твердят, что ребенок не хочет нас слышать, типа эта ревность. И сейчас стала замечать, что дочь все время говорит, что я ей мало времени уделяю %) К психологу что ли ее сводить, может кто-нибудь знает хорошего специалиста? Можно координаты в личку если что.

МедокН
А я присмотрела себе вот такуюhttp://kl.shop.by/3/33/83/

там цена стоит 379600 руб. :=-O: :=-O: :=-O: а так смотри ручки такие не удобные на бортики залазить, ну это мне я прогулок 3 штуки перебрала и остановилась на Бреви Грилло, моя любовь :heart: www.vsekolyaski.ru/gd/63/brevi-grillo/ одна из самых легких, капюшон как у Капеллы опускается до горизонали. Мы с ней с Турцию ездили красота вообще :dance2:

***Полина***
А у кого нибудь ингалятор или небулайзер дома есть? хорошая вещь? стоит купить? а то я что-то часто стала простудить!!!!

у нас есть деток лечить вообще очень хорошо, мы уже и дочу полечили. Незаменимая вещь.

олеська
Девочки, у кого есть старшие детки - как у вас с ревностью? Я уже не знаю куда обратиться

у меня сыну 3,5 года, слава богу ревности нет, любит сестренку целует обнимает, наоборот отгонять приходится, а то сильно тискает. И если она плачетон сам меня к ней гонит, только игрушки не дает, ну это ерунда по сравнению с ревностью ;)

**lusik**

У нас у соседей такая, в магазах местных спрашиивала стоит она 4 с копейками.
А как колеса не разваливаются, как у геоби? А так ничего прикольная.

**lusik**
Бреви Грилло

Тоже такую хотела, но остановилась на этой Коляска-трость Lider Kids PP-04, нравится что трость и в реале я ее уже покатала. Полюбила!!! Ссылку вставить не могу нормально %) www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/

***Полина***
ингалятор или небулайзер

А где их прикупить можно?? А то я тоже та еще чехотка...

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:40

МедокН
А как колеса не разваливаются, как у геоби? А так ничего прикольная

ну мы хорошо её таскали ничего не отвалилось, на 4-ый этаж поднимались по ступенькам с сыном, но на вид хилая, всё хдала что развалится. Продала и вскоре пожалела, не думаа что так быстро второго рожу. Ещё их не так много по городу хоть какая-то индивидуальность ;)

Nastenbka
Тоже такую хотела, но остановилась на этой

документ не найден написано :( . Трость у меня была Мир детства такое Г

мне ещё нравилось что вся ткань с коляски снимается легко, она на липучках и стирается, раз в неделю стира точно. А у той трости ничего не снять было %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:44

**lusik**

Вечером мужу буду демонстрировать коляски, может, что и выберем и попробую в местных колясочных магазинах заказать. А в ебурге, где они продаются?

Nastenbka

А как по весу, не тяжелая, а то посмотрела вес 8 кг.

В 9+ я брала, сейчас и в Теремке есть, можно через их магазин заказать. Там комплектация разная есть. Мы брали без чехла, как то не оняла его надобность. Когда холодно ребенок итак хорошо одет, а по зиме в санках гуляли.

Nastenbka
А где их прикупить можно?? А то я тоже та еще чехотка...

да в любой аптеке посмотреть можно, или есть компания "технологии здоровья" на ул.Первомайской и на уралмаше где-то, можно сайт через поиск найти - у них вообще всякой такой ерунды полно - ионизаторы, увлажнители, небулайзеры и т.д.

олеська
дочь все время говорит, что я ей мало времени уделяю

а сами пробовали с ней разговаривать - чего ей от вас хочется, какого внимания, что она подразумевает под "не хватает внимания", может после хорошего разговора получится что-то понять и исправить...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:09

Nastenbka

мы скоро приедем ;)

МедокН
А как по весу, не тяжелая

У меня сейчас 20, и сын почти 10... И лифт часто ломается Я геракакл тот еще.
Продается в дочках сыночках. Там вообще выбор огромный. А еще в бэйбирум. инет магаз, выбор хороший...

**lusik**

Она от прогулки отличается только тем, что складывается как трость, а не книжечкой.

МедокН

У нас есть, вещь хорошая и нужная, особенно для детишек.

олеська
У нас есть - у старшей ларингит - без него никуда.

**lusik**
у нас есть деток лечить вообще очень хорошо, мы уже и дочу полечили. Незаменимая вещь.

а какие у вас модели? чем заправлять? и с какого возраста им можно пользоваться?

***Полина***
а какие у вас модели? чем заправлять? и с какого возраста им можно пользоваться?

у нас OMRON компрессорный, нам еще в "Доктор плюс" таким аппаратом за платно ингалаляцию делали.
Муж пошел выбирать, увидел такой, и решил, что большего и не надо.
Там несколько насадок - для деток, взрослых, и для носа-использовать можно даже для самых маленьких.
Мы заправляем физ.р-ром+белодулор, можно просто с минералкой, или с чем врач назначит, только отварами заправлять нельзя

***Полина***

Компрессор небулайзер LD-210С, Little Doctor, насадки маска для детей, для взрослых и только в нос. Заправляю физ р-р+лазолван, отварами оже нельзя заполнять.

***Полина***

У нас вот такой tz66.ru/catalog/ и стоит недорого

Ну вот и закончилась наша долгособираемая встреча!!! Так хорошо посидели, кто - то успел поспать, кто - то поесть... Кто - то хныкал, кто - то хохатал... В общем мини дед сад удался :clap: :clap: :clap: Были Наташа, Ксюша, Катя и я. Ну и конечно детвора - Диана, Даша, Поля и Андрюшович Фотки каждый свои выложит, у меня их мало получилось Такой вот я фотограф

Ах да!!! Надо чаще встречатся ;) ;) ;)

Nastenbka
В общем мини дед сад удался

Супер!!! Все детки такие хорошенькие! :ma: :love:

Ой, какие вы молодцы!!!!!! Хотелось бы тоже встретиться с вами, только это очень далеко

фотка классная, детки умнички, такие большие уже. даже не верится, что совсем недавно они только родились. Андрюшка в малине был ;) девченки красавицы :love:

Как я довольна что мы наконец-то встретились. Супер!!!!!! Все детки хорошие!!!!!

Nastenbka
В общем мини дед сад удался :clap: :clap: :clap:

Спасибо Насте

фоты в процессе скидывания :)
парочку для репортажу

ААААААААаааа, здорово!!!!!!!!!1
фотки классные, девочки молодцы :clap: , еслиб не холод мы бы тоже приехали :(
А Адрюшка прям в малинике, один жоних ;) :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы