Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

**lusik**
с 7 мес уже мясо кушать можно

мы кушаем говядину "бабушкино лукошко" с картошкой

**lusik**

хз как там улица, там магазин проходишь и сразу во двор. Там стрелочка - флюраграфия, работают с 8-12, нужен полис и паспорт. Получается во дворе диагностического центра.
А молочка, которая на Пехоте, № 2

Буся-мама

поздравляем с 7ю месяцами здоровьяb dctuj [jhjituj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

мы уже 2а раза спим,встаём утром в 10
сон 13 до 15.30
сон 19 до 20.30
и ложимся в22.30

Буся-мама

здоровья и всего хорошего :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Большое спасибо за поздравление!!!!!!!!

Даже не верится, что уже семь месяцев.

совсем скоро, начнём обсуждать как годик справлять будем! %)

Да, это точно :) совсем большие детки наши :)
Я добавила данные в табличку :)

я тож добавила

Буся-мама

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Velvet

С возвпащением :m_01: :m_25:
Сегодня получила наконец-то подарок от хаггис.

**lusik**
наблюдаемся у Зотовой на Кузнецова

вот и мы у нее сегодня там были... хорошая тетечка :)
в общем абструктивный бронхит у нас признала
как увидела,что нам прививки в 3 мес. с нашими-то анализами вкатили, так у нее чуть глаза на лоб не полезли :=-O:

Буся-мама

поздравляем

**lusik**
а кстати ни у кого не требовали флюрография, меня с первым так на молочку и не пустили, т.к. нет мое флюрографии, а моя гинеколог запретила её делать пок акормлю

чё они чушь несут, ни чё подобного,они обязаны давать продукцию по рецепту, и не требовать флгСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:00

МедокН

можно не скромный вопрос ?тебе книжку прислали или то что заказывала,а то мне уже пол года прийти всё не может только книгу прислали,я посылала 2а раза и много(на сумку для мам).

Светлана78
то что заказывала,

Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!

Девочки, кому-нибудь перечисляли пособия :m_39:

всем привет!

**lusik**
Кстати сколько раз ваши детки спять в теч.дня

3-4 раза по 40 минут))

добавились в табличку))

Митрофан у меня хворал - кашель замучил, у нас ниче, педиатр грамотно выписала, но я еще щас звоню к терапевту знакомому спрашиваю, адекватные ли лекарства выписали))
с молочкой тоже все нормально - 13 сходили на прием, медсестра сама спросила - вам же 8 будет, вот рецепт, тогда же и отдала - у нас тупо месц ждать надо, вот 15 февраля первый раз пойдем ;)

сейчас уже почти совсем попоавился, передвигается на четвереньках прыжками, вертится во все стороны, безумно нравится стоять, он аж весь цветет и пахнет)) плевать слюнями научился, мы с папкой все заплеванные))

дала мясо - с индейки самое лучшее начинать сказали, так он вобще овощи с руками оторвал!

эх, так хочется в гости... но холодно, я даже невропатолога пропустила( и ехать-то куда? район какой?

Натушонок
с индейки самое лучшее начинать сказали,

привет.мне тоже сказали индейка лучше усваивается,чем остальные.я уже запаслась немного вот думаю сейчас когда начать давать.

МедокН

я посылала в сентябре ни ответа ни привета, там книжку и колготки должны были прислать, я обиделась и на Либеро перешла

МедокН
Девочки, кому-нибудь перечисляли пособ

ежемесячное? мне нет у нас счета у фирмы аррестованы, вот после фквраля буду бегать оформлять перечисление мне напрямую.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:53

**lusik**
мне нет у нас счета у фирмы аррестованы, вот после фквраля буду бегать оформлять перечисление мне напрямую.

А у государства, тоже наверно арестовали неперечисляют последнии крохи :m_07:

**lusik**
я обиделась и на Либеро перешла

Я тоже Либеро использую, мне нравится

МедокН
Я тоже Либеро использую, мне нравится

И я, но иногда пользую Хагисы. В общем чередую...
А еще я прикупила Либеро -трусы, те что с ромашкой (рекламируют). Мне нра!! Все тесты прошли. Андрюха в них и какал и писял и спал и гулял. Все Правда они большеваты... с 10 кг.

Девочки, а на счет встречи, может как-нибудь, когда тепло станет ;) , а то уж очень хочется познакомится в аочию.

МедокН

Я жду не дождусь когда станет тепло. Уже себе каляску трость приглядела и мужу сказала, что машину отберу. Может и к вам в каменск приедем

А я присмотрела себе вот такую kl.shop.by/3/33/83/

Всем привет!

Буся-мама

С прошедшим вас!!!!!!!!!!! ;)
Вчера после тренировки напилась в машине воды! Седня горло и сопли!!!!!!!!!!!!! :( :( :( А так хотелось встретиться!!!!!!!

Nastenbka

так что нас не ждите :( :( :( может в другой раз!

А у кого нибудь ингалятор или небулайзер дома есть? хорошая вещь? стоит купить? а то я что-то часто стала простудить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы