Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Nastenbka
Жду вас в пятницу!!! Тортик какой - нить испеку

ААААААААААААААААА тоже хочу, хоть на хвост к мужу падай, он в пятницу поедет в ебург.

МедокН

буду рада всем:))) Если места где сидеть не найдем, бум сидеть на полу. Я представляю какой будет дед сад

так так так..... а в пт в какое время???

Nastenbka
ААААААААААААААААА тоже хочу, хоть на хвост к мужу падай,

конечно падай. Я вспоминала про тебя 15 января. Я с мужем в Каменске на свадьбе была

K_a_t_y_a

Мы ходим в поликлинику в 13:00, дома будем часа в 2... Так что как там вам удобней, что б лялишны спали

Поздравляю всех девочек :bear: и мальчиков !!!!!!!!!!!!! А мы с молочкой на февраль пролетаем, как мне обьяснила медсестра с участка " у вас день рождения 16 числа и вам только в марте, вот если бы пораньше родились, до 15 .то тогда да получали бы уже в феврале"Вот я и хочу спросить, везде так?

**lusik**
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется ниблером (

Девочки, простите за темноту, а что такое ниблер :botan:

***SIMA***
повесила прыгунки, моя так перепугалась и ни в какую не желает в них находится блин столько искала по магазинам и на тебе

А мы прыгаем, мин 10 в прыгунках, а если хвалить начинаешь прыгает просто до небес и радуется, а после прыгунков еще мин 20 у мамы на руках. А еще мы ползать активно начали, только получается прыжками, ноги сгибает, а потом руки вперед выбрасывает. Все таки великое дело массаж.
А еще мне кажется мы вечность не гуляли. Когда эти морозы закончаться Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:47

Артемкина мама!
А еще мне кажется мы вечность не гуляли. Когда эти морозы закончаться

да вообще уже бесит до не могу вся погода, мы с первых чисел декабря не гуляем
Кстати сколько раз ваши детки спять в теч.дня. Моя вообще раза 3-4 по 30 минут, ни разу не спим долго, раньше на улице так спали или на балконе, а сейчас дома не спится :(

совушечка
А мы с молочкой на февраль пролетаем, как мне обьяснила медсестра с участка " у вас день рождения 16 числа и вам только в марте, вот если бы пораньше родились, до 15 .то тогда да получали бы уже в феврале"Вот я и хочу спросить, везде так?

да ни че подобного, пришла на прием до 15 числа и взяла рецепт и пулей на молочку ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 10:05

**lusik**
3-4 по 30 минут,

мы также спим, думаю может перевести на 2 сна, так не выдерживает плачет. А еще вчера была температура после прививки, сегодня вроде тьфу тьфу все нормально.

мама крохи
да ни че подобного, пришла на прием до 15 числа и взяла рецепт и пулей на молочку

а кстати ни у кого не требовали флюрография, меня с первым так на молочку и не пустили, т.к. нет мое флюрографии, а моя гинеколог запретила её делать пок акормлю %)

привет всем. Мы сегодня в больничку хотели сходить, но муж сказал там холодно очень. Вот бум дома тусить.

А мы сходили к неврологу, за одно и про молочку узнали, дали рецепт на смесь

Всем привет :) помните меня еще? :)
вобщем, отчитываюсь. Съездили мы хорошо, мне сделали массаж, мелкой сделали массаж. У мелочи успехов особо нет, сама не садится, не ползает, не встает. Но если посадишь сидит нормально, за руки держишь - встает, ходит за ручки. Умственный прогресс побольше у Вероники: ручкой иногда показывает Иди и Дай, пыталась играть вв ладушки, но перестала. Очень много слогов говорит и самое главное, повторяет, когда ей говоришь, например Папа, она повторяет. Пытается говорить в тему. Например, стучит мне по груди и говорит ти--ти-ти-ти еще приучаем Веронику к горшку, через раз ловлю ее, вчера даже крупные дела умудрились поймать Но у нее там оч живот болел, по врачам ходили...

А вот на счет встречи завтра наверно не получится, т.к. Холодно на улице, малышку трясти за 100 км. по морозу не хоца

Девочки, привет! У меня такой вопрос, как вы думаете, прививки, скажем, от Гепатита, для лялек и для детей постарше отличаются? У меня мама в школе работает, там у детей на прививку от гепатита температура высокая и рвота. мама поставила - такая же реакция! как вы думаете это нормально, или вакцина хреновая?

**lusik**
сколько раз ваши детки спять в теч.дня

мы примерно так же спим... по 30-40мин, раза 4-5 в день, иногда бывает мин.50, ну и в обеденный сон может редко подольше поспать 1,5-2 часа.
В среднем получается 1,5 часа бодрствует, 30 мин спит.

Nastenbka
буду рада всем))

очень хотелось бы к вам присоединиться, но, дабы ваши детки от нас не заразились, останемся дома

и вообще достало это неопределенное лечение, кот.нам назначают педиатры... ну попейте это.. или вот это тоже хорошее, или вот это...сами диагноз точно поставить не могут, общими фразами отделались и готово!
Ребенок от такого лечения не то, чтобы кашлять перестал, а наоборот, взахлеб, пока до срыгиваний не дойдет. Вчера после кормления так закашлялся, что, настоящий фонтан устроил... А еще прописали нам мазь пульмекс бэби, натирать на грудь и спинку, так после нее ребенок чуть от ора не изошел- я глядь ему на шейку, а там все красно, как от ожога, хотя до этого 1 раз немного помазали попробовать, раздражений не было... с ума сойду от такого лечения :rtfm:
сегодня поедем в Доктор Плюс...
уф..

совушечка
Вот я и хочу спросить, везде так?

Да врет она!! 100%, не может такого быть. У нас рецепт на молочке принимают до 27 числа. Так что иди и тряси с них. А если не дадут, иди к заведке. Вообще уже эти врачи

**lusik**
сколько раз ваши детки спять в теч.дня.

2 если встал в 10 или 3 если встал в 7-8. А если на улку выходим, то чаще получается 3.

**lusik**
ни у кого не требовали флюрография

У меня требовали. Спецом ездили с мужм делали. Около диагностики 62 р, результат сразу.
У меня Андрюха сегодня всю ночь, мамм, мамамама, то во сне... То проснется, постучит по мне и опять маммм. А вообще пока я тут с вами сижу, он у меня в др комнату уполз и хохочет там над кисой.
Я вот тут задумалась. Андрюха ест каши (всякие разные), овощи и фрукты. А можно например взять гречневую кашу и добавить в нее овощей. Ну типо гарнир такой?? Или лучше чуток гречи сварить и в блендер? Ну не все же овощи лопать, да картошку...

Velvet

Привет!!! :t_0035: :t_0035: :t_0035: Очень по вам соскучились. А Вероничка то как изменилась боже мой, прям невеста!!!!

**lusik**
Кстати сколько раз ваши детки спять в теч.дня

3 раза. с 12 до 13, 15- 17, 20-20:30

**lusik**
а кстати ни у кого не требовали флюорография, меня с первым так на молочку и не пустили,

Странно, а причем тут флюорография на молочной кухне. Вы же там не работать собираетесь %)

совушечка
у вас день рождения 16 числа и вам только в марте, вот если бы пораньше родились, до 15 .то тогда да получали бы уже в феврале"Вот я и хочу спросить, везде так?

не знаю но унас на молочке до 18 числа нужно принести рецепт чтобы на след мс получать. Т.е. я с 1 февраля буду получать

Nastenbka

Тоже хотим напроситься в гости муж даже обещал подвести, только вот куда??????

elena_m
сегодня поедем в Доктор Плюс...

мы сейчас там наблюдаемся у Зотовой на Кузнецова :)

Nastenbka
Ну не все же овощи лопать, да картошку

с 7 мес уже мясо кушать можно :)

Артемкина мама!
Странно, а причем тут флюорография на молочной кухне. Вы же там не работать собираетесь

в карте ребенка должна быть флюрография, никто не делает и в итоге молочка как метод шантажа выступат %)

Nastenbka
У нас рецепт на молочке принимают до 27 числа

это которая молочка? а то я собралась на сл.неделе идти вдруг опоздаю.

Nastenbka
Около диагностики 62 р, результат сразу.

это где подскажи? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы