Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

**lusik**

Какая девочка хорошенькая!!!!!

Полина после бани

elena_m
а в таком стульчике только играться можно? как лялю-то мыть? эт из него вылазить надо, или там хитрость какая?

у нас папа сначала в стульчике его купает, потом моет, потом еще под дущем стоят

Буся-мама
то все время банки покупать - довольно накладно становится.

блин, я вообще то куплю то нет, когда охото мне кормлю, когда нет - только титька, сама себя уже ругаю... лентяйку такую

Scrollka

распареная

Scrollka

Такой помидорчик :love:

привет! всем мамочкам июнчиков! а кто родился 19 числа??-))

Sofiika
а кто родился 19 числа??-))

мы

смешно сказать, девочки.... только что пришли из больницы, и я забыла скока Даша весит НУ капец мамашка :boom:

K_a_t_y_a
только что пришли из больницы, и я забыла скока Даша весит НУ капец мамашка

Скалироз замучил, старость не радость ,Кать видать замоталась. ;)

Sofiika

:m_36:

МедокН

меня домашние забодают этим, мама пилить будет,

**lusik**

какая симпатюля.

МедокН
присоединяемся к зубастикам

вот и молодцы, а мы ещё без зубики.

Буся-мама

• довольно накладно становится.

дааа я тоже думаю самой начать делать.

Scrollka
Полина после бани

вот молодцы как хорошо прапарились красненькая такая, вы в сваём доме наверно живёте?

Буся-мама
Я просто задумалась о том, чтобы хотя бы иногда овощное и фруктовое пюре самой делать,

я со страшим пробовала, маешься делаешь, а ребенок съест 2 ложки и всё, так обидно было. Столько времени тратится, плюнула и на баночное перешла вот с дочей даже и не стала экспериментировать. А то и блендер надо покупать, да и если бы из своих продуктов выращенных делать, а то так в магазине купишь и не понятно какими нитратами их поливали.

Scrollka
Полина после бани

забавная такая

а я овощное сама делаю, 1/3 картошка + 1/3 морковка + 1/3 кабак :) картошку вымочить в водичке, крахмал уйдет и тогда ни аллергий ни прочего на нее не будет. Бананы даю, да :)
Вчера у Власова были, шею вправили Веронике и сказали учиться ползать. а ходить низззя

Светлана78
вы в сваём доме наверно живёте?

не у меня свекровь в своем доме живет.

Velvet
Вчера у Власова были

Юль, как впечатления? скока прием соит?

Scrollka
Юль, как впечатления? скока прием соит?

ну жестко так-то, но я надеюсь поможет нам, посмле следующего приема отпишусь подробнее, щас пока не могу ничего сказать, рез-та не вижу пока.
прием стоит 540р, повторный 200 с чем-то там

Scrollka

Класс!! Полинка помойму пребывает в легком шоке

**lusik**

А я сама делаю. Покупаю хортекс овощной, варю и в блендер. Все намана. Тавк же и с фруктами. Покупаю только то, что в магазе купить не могу (черника например)

Velvet
1/3 картошка + 1/3 морковка + 1/3 кабак

я тоже делаю овощное пюре. картоха, морковь и лук. Все блендером. Блин такая вкуснятина. И портить то ничем не хочется, ну там брокколи , кабачком или цв. капустой.

Девочки, всем привет! ;)
Нам сегодня 7 месяцев стукнуло! :bear:
Сходили мы в больничку сегодня, я вот сижу вся в расстройстве.... Мы не то что прибавить, мы даже похудели на 15 гр! %) Видимо из-за того, что активно очень двигаться стала доча моя. Но врачи говорят, не переживайте, вы как раз в норму укладываетесь: раньше были в 4-м коридоре (с опережением нормы), а сейчас в 3-ем. Но говорят приходите через 2 недели на контроль веса.... При этом молока ей вроде бы хватает, съедает далеко не все...

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Можно к вам? А то что-то я все в детках до года сижу и даже не заглядывала сюда ни разу и не знала что такое сообщество есть! Просто все времени как-то не хватает малость на инет. Вот теперь тоже хочется с вами подружиться
Я так понимаю что Мы тут не первый Кирилл, да?

PuMA_

Ой ну нашла за что переживать нас то в памперсе взвешивают, то без, то с пеленкой, то без... Так что я всегда для себя +- 100 грамм. Главное что все остальное в норме. Эх мой бы кабанчик похудел, а то руки отваливаются

kasatenok
:t_0024: Можно к вам?

Мы всем рады, ищи табличку по сообщениям и вписывайся :j_0028: :w_0039:

K_a_t_y_a
И портить то ничем не хочется

А че это портить, у меня Андрюха любитель всякой там капуЗды А лук какой???
А что вы девочки про соль скажите?

Nastenbka
А лук какой???

репка. Немного только.

Nastenbka

совсем кроху подсаливаю

Nastenbka

солю все овощи,а седня даж пересолила чуток

А я чето не солю совсем, прочитала что это вредно для деток...

kasatenok
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Можно к вам?

Привет! ;) Конечно можно!!

Nastenbka
Ой ну нашла за что переживать

Так просто раньше хорошо так набирали, а сейчас аж минус!

Nastenbka
Главное что все остальное в норме.

Это точно!

Nastenbka
что вы девочки про соль скажите

тоже слышала, что вредно малышам... но думаю, если чуть-чуть, то не страшно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы