Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

совушечка
самостоятельно села.

поздравляю молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!!!

совушечка
самостоятельно села.

Молодец! ;)
А мы вот стали вставать на четвереньки и немного ползти назад, для нас это тоже достижение! :bear:

Девочки, подскажите, когда вы своих детишек кормите кашкой, даете им водичкой или чем-нибудь другим запивать?

Да, я даю водичку или сок разведенный водой.Но вот как научить ре пить из кружки так , что бы всё не выливалось на подбородок? :( Кстати с поильником такая же история.

С Новым Годом!!!!

PuMA_
Девочки, подскажите, когда вы своих детишек кормите кашкой, даете им водичкой или чем-нибудь другим запивать?

Обязательно сок или чай.

совушечка
Но вот как научить ре пить из кружки так , что бы всё не выливалось на подбородок?

терпение и еще раз терпение, пусть льется потом получится ;) малыш же учится....
не успеете оглянуться, они уже кушать сами будут.

совушечка

PuMA_

с достижениями вас!!!

Всем здра!!!
Чето после новогодних праздников, все куда - то пропали... Ксюша чаго - то тоже молчит... %)
Мы вчера съездили в бонум и у меня счастья не было придела!!! :P Все с нашими глазками хорошо, в пределах нормы. Акулист в поликлинике ду...ра Никакого минуса нету :dance2: Зато из за того что нам в род доме свернули шею, небольшая осиметрия. Вот и ходи рожать после этого. То ключицу детям сломают, то шею свернут. А потом удивляются, почему эт они у нас болеют, развиваются не по норме и тд и тп. Вот руки бы им повыдергивать А еще Там были такие крошки, которые ходили к ортопеду и тааак плакали. Так жалко
Еще я задумалась о создании альбомчика, первый год жизни.. Кто что думает по этому поводу???

Nastenbka
Еще я задумалась о создании альбомчика, первый год жизни.. Кто что думает по этому поводу???

я только за

мама Лара
Обязательно сок или чай.

а просто молочком, в смысле титей, тоже можно?

Nastenbka
Ксюша чаго - то тоже молчит... %)
Мы вчера съездили в бонум и у меня счастья не было придела!!! :P Все с нашими глазками хорошо, в пределах нормы.

Рада за вас. Да у меня депресняк чета последнее время, да и Поля орет постоянно. Давайте встретимся уже гденибудь в кафешке а? а то я с ума сойду

Nastenbka
задумалась о создании альбомчика, первый год жизни..

я об этом регулярно задумываюсь, но, к сожалению, пока физически не получается. Кое-как успеваю лишь основные заметки делать по развитию и нашим достижениям.
Даже вот сейчас сижу в инете, а мелкий на ручках спит... Иногда саму себя даже пожалеть хочется... %) Сори за жалобы
Но идея вообще класс!

Nastenbka

я по магазинам всё ищу для дома такой альбомчик и всё что не найду не нравится :(
Мы уже неделю сидим только на тите, у меня молока прибавилось сразу %) зато на ногах прошли все шелушавчики :) но опять же доча перестала вообще пить воду и чаи. А кстати после болезни прикормы снова понемногу вводить или нет?

Scrollka
а то я с ума сойду

я уже схожу, хоть старшего сегодня в садик отправила, а то уже капец с ними. Доча с рук не слазит, сын препирается :(

Nastenbka
Все с нашими глазками хорошо, в пределах нормы. Акулист в поликлинике ду...ра

Да уж, это на самом деле счастье!!!
Очень понимаю :)
Еще одно живое доказательство, насколько безграмотны врачи (для них это слишком громкое названи) в наших поликлиниках!!!
Нам на первом приеме столько диагнозов зав.пед.отделения наставила, и ни с одним в точку не попала. Истина открылась лишь при обращении в нормальные клиники с хорошими специалистами. Участковая даже по результатам анализов просмотрела, что у нас кровь не очень... и даже прививки вкатили... с живой вакциной

Девочки, а в бассейн никто не ходит? С малышом? Никто не хочет походить?

Scrollka
Да у меня депресняк чета последнее время

У меня тоже, погулять толком не сходить из - за погоды. Времени ни на что нет, зима эта еще... Можно в свою компанию, там детские стульчики есть и большие мягкие диваны...

**lusik**
я по магазинам всё ищу для дома такой альбомчик

А я нашла в инете для фотошопа allday.ru/index.php вот тут...

elena_m
насколько безграмотны врачи

Это факт! Как вот на них можно положится, никакого доверия...

Nastenbka
А я нашла в инете для фотошопа

я фотошоп не знаю :( сколько не пыталась изучить всё времени не хватает.

Nastenbka
Можно в свою компанию,

эт че и где? :)

Scrollka
эт че и где?

Это около дворца молодежи, кухня японская + европейская... Кафушка не плохая, не была там правда, но все друзья советуют...

elena_m
в бассейн никто не ходит

Мы ходим по субботам всем симейством мама, папа и сын

Nastenbka
Мы ходим по субботам всем симейством мама, папа и сын

А куда ходите, там прям для ребеночка все приспособлено?

я бы с удовольствием где-нить встретиться, но только после того как мы поправимся, ещё сопли и кашель, ночью сегодня опять было 37,3 :(

**lusik**

Выздаравливайте
Ой мы тоже замычились, вот вчера обрадывалась, что стало более менее получше, ребенок веселый, а сегодня вот тоже тепература 37,2, прям как чуствует, что в поликлинику надо.

Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь еще высаживает малышей на горшок и как успехи?

МедокН
кто-нибудь еще высаживает малышей на горшок и как успехи?

мы. Хорошие успехи

МедокН
Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь еще высаживает малышей на горшок и как успехи?

я пробовала над раковиной чтобы писела, устала ждать :( не получалось, а на горшок ещё не пробовала.

МедокН
как успехи?

Я пробывала, успехи не очень. Если проснулся сухой и сразу на горшок - ммоооооожет пописить. А если во время игры оторвать - фиг! Еще и истерика!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы