Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Скажите мне где можно сделать флюраграфию, что б сделал и сразу результат???

МедокН
а кто-нибудь еще высаживает малышей на горшок и как успехи? у нас пока нет горшка,но регулярно ходим в ванну писать,уже понимает что от него требуется и делает дела причем и побольшому

так то у насгоршок от старшей по наследству достался

МедокН
Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь еще высаживает малышей на горшок и как успехи?

мы не на горшок, а в тазик. Практически всегда успеваю ловить

а мы приболели чего-то...... :( Ща спит, но сопли рекой текут и щеки красные.

обновила

Nastenbka

здорово что у вас всё хорошо.нам тоже нужно ехать ,там по записи или нет , как ты ездила(на машине или общ транспортом)

**lusik**
ночью сегодня опять было 37,3 :(

МедокН
сегодня вот тоже тепература 37,2, прям как чуствует, что в поликлинику надо.

давайте выздоравливайте .
мы сегодня ходили на приём и поставили прививку народу очень много просидели там 3и часа,издеваются над малышами.

Светлана78
,там по записи или нет

даааааа... Потратила цельный день что б дозвякатся. Ездили с мужем на машине, опоздали правда, но зато попали %)

Nastenbka

будь добра подскажи телефончик. и очень длинная запись?на машине это хорошо ,а я даже не знаю мужа отпустят с работы или нет чтоб на машине ехать.

**lusik**

МедокН

желаем вам скорейшего выздоровления!

МедокН
кто-нибудь еще высаживает малышей на горшок и как успехи

мы пока еще даже не пробовали....

**lusik**
зато на ногах прошли все шелушавчики

а у моей дочки что-то все ножки шершавые, кожица сухая такая... и сегодня немного покраснели эти сухие места. прямо не знаю, на что и думать... может так аллергия выражаться??

PuMA_
все ножки шершавые, кожица сухая такая...

а может просто от того, что на коленочках ползает... у нас что-то похожее было, кожица оч.шершавая на ножках и коленочках, и особенно после купания эти места краснели, как раздражение какое- просто мазала кремиком детским

PuMA_
может так аллергия выражаться??

может и от ползанья и от дисбактериоза, у нас ножки краснели если сикушки попадали на эти места шебуршавые. Стояла вчера стояла с дочей над раковиной чтобы пописела нифига, посадила на горшок и пописела она и такая довольная так что надо покупать горшок, а то старший явно отбирать будет свой трон
У меня такая ручная доча стала просто ужас, надо или сидеть или стоять на мне, не дай бог положу ор стоит. Вот оно ещё осложнение после болезни :boom:

Светлана78
будь добра подскажи телефончик

www.bonum.info У них много отделений и в каждом свои специ. Поэтому зайди на сайт посмотри. Мы ездили на хохрякова 57

elena_m
может просто от того, что на коленочках ползает

У нас тоже так было, тоже мазала детским кремом. Сейчас все ттт, наверно кожа привыкла ( если можно так выразится) %)

**lusik**
не дай бог положу ор стоит. Вот оно ещё осложнение после болезни

И у меня висит на руках, а ночью на тите... И не болели вовсе. Эт может период у них такой. Орущий %)

Прривет девочки, у меня вчера Полина плашмя с дивана навернулась, моськой и коленками об пол сильно стукнулась %) поревела пару минут и давай хохтать

**lusik**
так что надо покупать горшок

мы вот тоже подумываем. Да и давно заметили, что в физиологической позе ребенку прям самому хочется в туалет сходить. К тому же у нас достаточно легко (ттт) предугадать время пописать и покакать :) -после сна, после еды, питья (во время игр, правда, не успеваем штаны менять, тут нужный момент не уловить), а а покакать в последний месяц строго после послекупательного кормления. Так что каждый вечер по стандартной программе - вместо сна у тити - пробуждение на покакать, а там с облегчения видимо, веселуха начинается %)

Nastenbka
наверно кожа привыкла ( если можно так выразится

ага, колени "взрослые" формируются

Scrollka
моськой и коленками об пол сильно стукнулась

всегда так пугаюсь, когда детки падают, или ушибаются... хорошо, что обошлось
наш егоза в 5 мес. умудрился на себя кружку кипятка опрокинуть - вот эт.да.... страху и переживаний натерпелась вся семья, до сих пор себя виню, не могу забыть этот плач малыша от дичайшей боли ... хоть как отодвигай эти опасные вещи-коли ребенок рядом- не обезопасишь так его
Так что, мамочки, берегите своих деток!

Scrollka
Полина плашмя с дивана навернулась

А я Андрюхе ночью по моське рукой заредила, сама не знаю как так получилось... Ну проснулась от того, что он захныкал, а рука моя на личике... Так стыдно, прям чувствую себя виноватой. Мамы у которых уже есть ляли, а вы как наказываете своих провинившихся подросших деток?

elena_m
наш егоза в 5 мес. умудрился на себя кружку кипятка опрокинуть - вот эт.да...

через это мы тоже проходили

Scrollka
через это мы тоже проходили

значит я не одна такая мы когда с ожогами в больнице находились, там все детки были уже старше годика - ну кто уже ходит и сам везде лезет... я подумала, что ожоги у таких кнопок, как мы, крайне редки, и вдвойне себя винила

скажите, а качельки у кого-нибудь есть? как детки к ним относятся?

elena_m
с ожогами в больнице находились

ну у нас дело до больницы не дошло слава богу, тока покраснение было да немного пузырьков

Scrollka
не дошло слава богу

:) хорошо, что все хорошо

а у нас третий зубик вырос наконецто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы