Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

МедокН
Мы понимаем ищем глазами папу, сестренку, ну кису, ну когда видим бабушку(мою маму), так тянем руки и кричит "баба", или когда кушать хотим тогда уж зовем маму.

Значит мы действительно еще речь не понимаем... :(
вроде стараемся с ним почаще разговаривать, все показывать... :dontknow:
Хотя когда маму видим, быстро вспоминаем, что кушать хотим
Бабушке и папе тоже оч.радуется, но на "где папа" не реагирует, или не хочет...
А у вас, МедокН, давно начала понимать?

elena_m
А у вас, МедокН, давно начала понимать?

Где-то с месяцев 6

мама Лара
А где у нас Маro? что-то давно не появлялась

DВот наконец то и я!!!! У меня Ваня 7 января на праздники отпустилт, сегодня совсем выписали. Он дома был, так, я ттолько читала по быстрому. а отвечать не успевала, они (мужики)ведь когда болеют, с ними надо все время быть

elena_m
в Египет в апреле-мае в Шарм, кто с нами? поехали компанией

АААААА, я уже 2 раза пропустила, я решила на следующую годовщину (если доживем )подарить муже выходные в египете

Натушонок
по поводу соски

я ее как потеря пару месяцев назад, так и не сосем :P

Scrollka
у нас вот:
10-00 каша+ пюре фр
14-00 овощное пюре + чай
18-00 смесь или опять каша или бифилин
22-00 смесь или бифилин
И в течении дня печеньки жуем или яблоко

а у меня лентяйки так:
10 титя
13-00 титя
14-00 если не забуду купить или пюре какое или каша
16-00 титя
18-00 каша
19-00титя
21-00купание, титя, сон
12, 02, 04,06, 08 титя

K_a_t_y_a
Еще она у меня по кровати ходит.

если взад перед держась за кровать, то у меня тоже, еще сидеть начал но на руки опираясь
Вот маленько запоздало, но
[a url=www.dancingsantacard.com/]Сашенька и я поздравляем ВАС!!!![/a]

фууу, вроде все
А... еще всех с прошедшими днями рождениями, годовщинами и зубами!!!!

Maro
Сашенька и я поздравляем ВАС!!!!

:clap:

Maro

:) :) :) :) :)

Maro

Класс! Спасибо! Прям такой позитив!!! :love:

elena_m
Значит мы действительно еще речь не понимаем...

Моя Анютка тоже еще не понимает... Даже не всегда реагирует, когда ее зовут, если увлеклась погрызанием какой-нибудь игрухи! :)

Привет всем мамочкам!
Девочки, подскажите у ваших малышей есть любимые игрухи, если есть, то какие. Я голову сломала что сыне предложить поиграть - ничего нас не интересует... только ходить за ручки любим, но вчера массажист приходила - сказала, что рано еще, и что вставать в кроватке еще рано (а мы встаем) - говорит, что не надо еще увлекаться - вот и ищу чем его занять...

МедокН
А еще нам последнее время ходить по комнате нужно, держась за ручки, это теперь у нас самое любимое занятие ;)
Мой лентяй стал хоть сам сидеть,бывает забудется и завалится,как медвежонок начал хоть пытаться на четвереньки встать,попу подтягивает и качается вперед назад голова при этом тяжелая поднять неможем :)

elena_m
понимает ли ребенок речь не всегда. Надо просто взяться за себя а то у меня уже привычка его повсякому называть то по имени то зайчик то котик то рыбка итд ребенок и понять не может как его зовут

олеська
любимые игрух у нас воздушный шарик и музыкальный жук, и покетиком любим пошуршать ;)

олеська
любимые игрухи

игровая панелька, на которой при нажатии кнопок (они в виде зверюшек) раздаются звуки, особенно нравится нажимать пальчиками на клавиши (типа как на пианино); всякие небольшие пластмассовые стаканчики оч.нравится крутить-вертеть в руках и засовывать в рот; помытые тюбики из под кремов (небольшие); сейчас актуальны пластиковые шары с елки+проводаСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:55

***SIMA***
уже привычка его повсякому называть то по имени то зайчик

ну так-то да....
я вот тоже на эту тему задумалась

МедокН
Глупый вопрос: как?

ногами. Встаёт и передвигается.

elena_m
а овощное пюре не помогает?

мы его каждый день едим.

мы любим с мамой поиграть, по кочкам и ладушки - рулят. А когда мама занята, то можно шариками кота поиграть, раскидать их по комнате, позвенеть и поползать за ними. А еще шарик надувной - рыба...

K_a_t_y_a
это она у меня знает четко, так же как и кису.

а у меня знает обезьяну которая на стене весит нафиг ей папа с мамой когда обезьяна есть :)

Scrollka
нафиг ей папа с мамой когда обезьяна есть

у Саши любимые игрушк- баффи, пульт, телефон, прорезыватель,улитка с песней. еще я не помню говорила, что ходунки нам отдали, теперь он постоянно за мной таскается и канючит мамммммммммамммамааааамммммм, еще цеток из горшка вытаскивать, землю ворошить, на голову себе сыпать

Maro
цеток из горшка вытаскивать, землю ворошить, на голову себе сыпать

капец!

мы тоже очень любим играть пультами а ещё книги читать странички листать, а в обще мюбит игрушки с лицами(кошку ,собачку ,зайку)

Всем привет!

Maro

появилась пропажа , мужа откармливала ;) Мы тебя потеряли.

Maro
еще цеток из горшка вытаскивать,

Это тоже любим, вытряхнули сегодня мой цветочек из горшка :( , еще встаем в кроватке и пытаемся прыгать. а потом падаем и ревем. :y_0008:

elena_m
врач спросила, понимает ли ребенок речь

некоторые слова понимает, например "иди на ручки" - сразу оживляется и тянет ручки, кису знает, начинает искать, когда к краю подползает, говорю "бух" - вроде бы понимает :). да они сейчас быстро учатся.

мама Лара
например "иди на ручки" - сразу оживляется и тянет ручки,

да да да

Maro

супер!!!! :j_0002:

всем привет, мы наконец-то на поправку пошли :) вчера разругалась в нашей поликлинике забрала карту и ушла в платную, достали эти старухи дурно пахнущие и слабоумные.

**lusik**
эти старухи дурно пахнущие и слабоумные.

а унас молодые девки)))

мама Лара
мужа откармливала

ага, у него теперь диета гастритная

мама Лара
Мы тебя потеряли.

а я оп и нашлась

Прочитала темку о том ,что понимают наши детишки.От себя добавлю -помимо папы, мамы ,кисы и" иди на ручки "Саша знает "пойдем буль-буль "-и "где титя? "хлопает ладошкой по тите и бодает головой (если быстро не дать крику до небес ).И ещё она унас сегодня самостоятельно села. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы