Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Всем добрый вечер!

Nastenbka
может схдим в какуе-нить кафешку где есть детские стульчики для кормления??

Было бы неплохо!!! кроме икеи где детские стульчики есть?

Nastenbka
У меня Андрюха сегодня дополз из комнаты на кухню поздравляю с этим достижением, не останавливайтесь на достигнутом! ;)

совушечка
А у нас,а унас-зубик прорезался

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА зубастикам!!!

мама Лара
температура на зубки ночью может и 39 быть!

это наш случай((((
Девочки, такой вопрос, вашим малышам назначали пить кальций, когда зубки резались??? какой??? нам назначили кальцинову и 3-4 капли витамина Д3 пока зуб не вылезет - вот думаю теперь, это фантазия врача?

И еще у нас такая сыпь на животе и спине, то ли аллергия то ли потничка(мы с температурой 3 дня не купались) - ХЗ! %)

***Полина***
3-4 капли витамина Д3

первый раз такое слышу, там даже такое в инструкции не написано, передозировка этого витамина опасна

***Полина***
сыпь на животе и спине, то ли аллергия то ли потничка

а что врач, не видела?

***Полина***

Не нам ниче не назначали. Наша врач зубы разглядела, когда я ей про них сказала.
Если такие как бы красные точки не как валдырики - то потничка, от нее цинковая паста помогает. А если алергия волдыриками - то лактофильтрум.

Помойму еще в своей компании на Московской

Про кальцинову могу сказать, что на нее возможна аллергия там красители используются, сташей назначали в 10мес., потом обсыпались, а зуб вылез в 1г 2мес. А витамин Д лишним не будет особенно зимой.

мама Лара
а что врач, не видела?

мы опсыпались после ее визита, сейчас температуры нет- вызов не примут, в поликлинику только завтра можно(((

МедокН
Про кальцинову могу сказать, что на нее возможна аллергия там красители используются, сташей назначали в 10мес., потом обсыпались,

вот я тоже на нее грешу, сегодня уже не давала, посмотрим!
тяжело нам зубы даются!

По режиму питания могу сказать:
6,30 или 7.00 титя
9.30 или 10.00(10.30) каша, потом титя.
13.30, 14.00 или 14.30 овощ.пюре и титя
Далее титя, много тити.
Спать ложимся 22.30, 23.00, ну макс. 00.30, как найдет

А у нас сегодня вылез 5 зуб :w_0030:

Артемкина мама!

Какие вы зубастые :)

Спасибо за поздравления! :) А насчет режима питания у нас как пойдет, всё зависит во сколько доча встанет.Но титя у нас основное питание.Я хотела потихоньку заменить одно кормление , да разболелась с темп 39, сейчас ангина одолела :( . Сотояние прямо скажем, не очень. Папа ,геройски преодолевая свою простуду, водился все празники с Сашей ,мне только к тите приносил,дал отлежаться немного.Кстати дочь нашу вирусную инфекцию перенесла отлично, без темп.Сопли только на зубы появились.И прикорма почти не было эти дни.

Nastenbka
это оч большое растояние для него

молодцы,теперь лови мама по дому!!!!!!!!!!!!!!

совушечка
А у нас,а унас-зубик прорезался

здорово,рады за вас.
10-грудь
12-каша+грудь(немного)
13-сон
15-овощное пюре
18-грудь-сон
22-грудь или смесь
01-грудь
04-грудь
07-грудь .тоже всё примерно бывает с разницей в 1ч

Артемкина мама!
вылез 5 зуб

вот это да :=-O: наверное бьёте рекорды среди нас?

***Полина***
Девочки, такой вопрос, вашим малышам назначали пить кальций, когда зубки резались??? какой??? нам назначили кальцинову и 3-4 капли витамина Д3 пока зуб не вылезет

первый раз слышу,и д3 3-4 это не много ,моя невролог с работы говорила что 2к вполне достаточно даже зимой,чтоб родничок быстро не закрылся.а возможно что всё индивидуально.

А вот наш распорядок:
10 - просыпаемся, умываемся, зарядка
11 - каша+титя
13 - сон (или прогулка)
15 - овощное пюре
17 - титя+ сон
19 - фруктовое пюре
21 - титя
22 - купание
2-3 - титя
5-6 - титя
8-9 - титя
Но иногда бывает каждый час ночью сосем!

Артемкина мама!
А у нас сегодня вылез 5 зуб

вот эт да!!!! :=-O: Поздравляю!!!Можно уже чаво-нибудь погрызть!

***Полина***
Можно уже чаво-нибудь погрызть!

Ага, мамину титю например. Не знаю, уже как с этим бороться. Я на него дую, а он смеется, думает это я играю. Поймала себя на мысле, что когда грудь даю вся сжимаюсь, в ожидании укуса. %)
И мы ночью стали очень часто есть. Девочки, а что вы из фруктов даете, чего то я застряла на яблоках и грушах.

Артемкина мама!
а что вы из фруктов даете

Давала персик - алергия
Яблоко - черника - оч нравится
Банан - лидер
Киви - на втором месте после банана
А мы сходили сегодня ко врачу, записались в табличку.... Сказали нам вводить или мясо или желток. Но я совсем не собираюсь пока. Думаю в 7,5 творог введу. ;) :)
А еще Андрюха встает на ноги, на вытянутых руках, попа кверху - ножки шатаются. Смех и грех
А завтра у нас важный день, поедем в Бонум к акулисту. Будем проверять, диагнозы поставленные в 2 месяца :shock:
А куда пропала Maro???Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:29

Артемкина мама!
что когда грудь даю вся сжимаюсь, в ожидании укуса.

Ого!!! А я думала они прикусывают грудь только когда балуются... Вот шалунишки!!!

Девочки, у меня вот какой вопрос - сегодня ходили на прием, врач спросила, понимает ли ребенок речь. Например, когда спрашиваешь -где папа, ищет ли его глазами, ну и т.п. Я сказала, что на речь дите точно реагирует, а вот со смыслом пока связи не наблюдаю. Она говорит-плохо, пора уже понимать речь... Вот я и не знаю, где правда? Мне кажется все-таки рановато еще.
А как ваши детки в этом плане?
Мой даже, по-моему, не понимает, что если игруха торчит из-под ткани, удобней сначало ткань отодвинуть. Лезет ручонкой прямо под ткань, а если игруха совсем из виду пропадает, то совсем отступается, как будто там ничего и нет...
Зато уже на четвереньках гоняет -еще и везде вставать надо,хоть и силешек с координацией пока маловато

Nastenbka
Банан - лидер
Киви - на втором месте после банана

А как их даете?
В смысле - банан прямо свежий? Трется или как?

elena_m
Например, когда спрашиваешь -где папа

это она у меня знает четко, так же как и кису. Начинает глазами искать, где ходит эта волосатая, и как бы её схватить покрепче. Знает где часы на стене в комнате. Еще она у меня по кровати ходит.

пьёт вот она у меня мало, а из-за этого стул твердый, и тужится сильно когда какает

K_a_t_y_a
Знает где часы на стене в комнате.

Какя умница!!! :)
Мой-то упрямец, ему иной раз хоть что говори, если занят своим делом, даже ухом не поведет
Зато иногда хоть малейший звук, сразу вслушивается - ищет где, что, откуда
Так что нормально даже и проверить не могу понимает чего или нет, у него ведь постоянно какие-то свои интересы -нафиг ему мамина картина

K_a_t_y_a
пьёт вот она у меня мало, а из-за этого стул твердый, и тужится сильно когда какает

а овощное пюре не помогает? Или из чернослива пюрешка?

Нам сегодня тоже надо было идти в поликлинику, не пошли, т.к. у меня голова, как воздушный шар и слабость. Может в четверг сходим.

elena_m
Девочки, у меня вот какой вопрос - сегодня ходили на прием, врач спросила, понимает ли ребенок речь. Например, когда спрашиваешь -где папа, ищет ли его глазами, ну и т.п.

Мы понимаем ищем глазами папу, сестренку, ну кису, ну когда видим бабушку(мою маму), так тянем руки и кричит "баба", или когда кушать хотим тогда уж зовем маму.

K_a_t_y_a
Еще она у меня по кровати ходит.

Глупый вопрос: как?

А еще нам последнее время ходить по комнате нужно, держась за ручки, а если что интересное увидит садится на попу поиграет, потрогает, тянет ручки и пошли дальше.

У меня тоже ищет маму, папу, бабу, кису, лампочку и тд

МедокН
последнее время ходить по комнате нужно

во во, бедная моя спина %)
Девочки, я тут в совмесной закупке учавствую, клевых шапочек... Вот вам решила посоветывать, эт я не в качестве рекламы. Уж больно шапочки прикольные ogromno.com/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы