Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Nastenbka
Попробуй в другой воткнуть

всмысле в другой комп? у нас тут 2 дырки под юсб и ни в одной не видит

Scrollka

Юсб где находится спереди на системнике?

Доброго дня, всем, кстати, вот и мы добрались наконец-то.
Зубов у нас пока нет, сосу мы непризнаем для нас она не больше, чем игрушка, которую ну очень удобно грызть. Завтра пойдем на прием в очередной раз, будут с привикой опять донимать, а сопли не прошли, т.к. в прошлый раз в поликлиники какую-то заразу поцепили., да и сама тож что-то расклеелась малехо.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:58

девочки извините за интимный вопрос, но замучилась просто. чем можно внутренний геморрой вылечить? боль страшная и кровь прям льется. проктолога в городе нету, а к хирургу попаду только на следующей недели

kisska89

свечи "релиф" почитай инструкцию по моему они подойдут.

всем привет!
по поводу соски - у меня Митя с сосой тока засыпает, ну или когда орет сильно, когда одеваю - даю, а так не ест)) отучать к году будем. Врачи говорят, что у них до года сосательный рефлекс - отучишь от соски, палец сосать начнет, а от пальца сложнее отучить...

еще очень плохо спим 3 ночь... до этого 2 ночи плохо спали - зубы резались, теперь у нас их целых 4, а сегодня вобще кошмар - тока у меня в руках свернувшись калачиком спал((( %) и жалко, и мужа обнять хочется, а я даже в туалет 2 часа сходить не могла(( в итоге дала панадол - успокоился вроде... и непонятно, на что - зубы не резались... может, это те, которые уже прорезались тяжело идут...

мама крохи
нет просто показалось,хотя жаль говорят - это гормоны, а так тоже иногда накатит и хочется, но разумом понимаешь, что нееее)))

Scrollka
Девочки, куда нажать чтобы комп начал USB распознавать?

зайди в мой компьютер - там есть что-нть? сли нет - можно попробовать панель управления, установка оборудования

мама Лара
вот, внесла вас

чет не могу сохранить файл((( проверьте, пожалста - ссылка рабочая?

kisska89
боль страшная и кровь прям льется

мож это не внутр геморрой? если так все плохо - скорую? держись! :rose: :rose: :rose: переживаем за тебя...

МедокН

Юсб где находится спереди на системнике?

все, разобралась. Спереди видимо чет сломалось я сзади обнаружила вход ЮСБ

kisska89

Знаю, что обезболить помогает Менавозин, а еще медовые тампоны.
А вообще поищи в инете инфу. Полюбому найдешь полезное.

У меня Андрюха сегодня дополз из комнаты на кухню, это правда заняло минут 15 и полз то он ни комне а к кисе Но я им горжусь, тк это оч большое растояние для него :j_0002:

Натушонок
Scrollka
Девочки, куда нажать чтобы комп начал USB распознавать?
зайди в мой компьютер - там есть что-нть? сли нет - можно попробовать панель управления, установка оборудования

Ну как, получилось? По идее флэшка должна отображаться как съемный носитель. Вы случайно не переустанавливали недавно систему? А то у нас так же не читалось, так оказалось нужен драйвер специальный

Натушонок
чет не могу сохранить файл((( проверьте, пожалста - ссылка рабочая?

у меня тоже не открывается. Может потому, что там

мама Лара
xlsx

вместо
.xls

привет девочки. Поведайте пожалуйста рацион питания у малышей.

Nastenbka
большое растояние для него

МОЛОДЧИНКА :y_0017:

Nastenbka
У меня Андрюха сегодня дополз из комнаты на кухню, это правда заняло минут 1

Молодцы! Ну значит теперь дело совсем быстро пойдет
Наш тоже - в первый день до кухни кое-как, а на следующий уже только так по комнате взад-перед шнырял

K_a_t_y_a

Мы значит кушаем так:
Утром встаем в 9:00, 9:30, 10:00 ну или 10:30 (самый лучший вариант)
Кушаем титю, ну или чего то новое пробуем и титю
Спать или в 12:30 или в 13:00 - титя
Встает в 14:00 или 14:30 - водичка или чай с шиповником
15:00 фрукты или овощи или суп овощной
17:00 или 18:00 - титя и спать
19:00-19:30 - кашка с фруктами или с печенкой, или просто кашка
22:00 - титя и спать.
Ночью раза 3 титя
В течении дня может закусить еще минут на 5 титей...

А у нас,а унас-зубик прорезался и ещё один рядом идёт.Ещё вчера ничего не было, а сегодня вот- они красавцы !!! Вроде и соплей меньше стало,что тоже добавляет радостимаме и папе.

ну я еще раз попробую

Теперь попробуйте, я табл брала с 55 стр, там уже тоже хlsx...но у меня нормально открывает. наверное это какая-то новая версия "эхселя".Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 17:04

вот исправила ( сохранила в другом формате)

у нас вот:
10-00 каша+ пюре фр
14-00 овощное пюре + чай
18-00 смесь или опять каша или бифилин
22-00 смесь или бифилин
И в течении дня печеньки жуем или яблоко

мы встаем в 9 утра
10.00 каша + грудь
13.00 овощи+ сок
16.00 фрукты + грудь
19.00 грудь
и перед сном грудь где то в 21.00-21.30, потом в 00.30 (примерно) грудь а дольше все на автомате

Nastenbka
У меня Андрюха сегодня дополз из комнаты на кухню

Умничка Андрюша!

совушечка
А у нас,а унас-зубик прорезался и ещё один рядом идёт.Ещё вчера ничего не было, а сегодня вот- они красавцы !!! Вроде и соплей меньше стало,что тоже добавляет радостимаме и папе.

Поздравляем! ;)

У нас как режима еще пока нет. Просто с утра стараемся кушать кашу, часов в 12 или 13 едим овощное пюре, на полдник фруктовое пюре. Кашу и овощное пюре запиваем грудным молочком, и по требованию грудное вскармливание (без особых ограничений).

А Мы сегодня ночью почти не спали - Ваня капризничал, 10 мин. спит, 10 на тите висит, и опять только положу - в плач. %) , Даже папа нас сегодня СЛЫШАЛ :=-O: (обычно он и не знает, что деть по ночам кушает )
Только что звонила медсестра наша с участка, я ей нажаловалась на темпер субботний и капризное состояние - она сказала "однозначно, что это зубы!", говорит что температура на зубки ночью может и 39 быть! в поликлинику пойдем только в феврале, так то сколько весим сейчас не знаю.

всем приветик!

**lusik**
Египет в апреле-мае в Шарм, кто с нами? поехали компанией

Мы собираемся примерно в 10-тых числах апреля в Египет)))
а почему именно в Шарм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы