Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

**lusik**

поздравляю с очередным зубом а у нас ещё тихо нету ни одного .как бы хотелось с вами но пока не получается. :(

:)

Всем привет. Поздравляю всех, у кого зубки появились.
У нас тоже еще что-то зубиков еще нету.
На улице отличная погода, мы были на елке на площади 1905 года.
Жаль, что почти все праздники холода были.
По поводу соски, нам пришлось убрать соску в 2 месяца, т.к. при использовании соски стало меньше грудного молока, так, что теперь отучаться от соски нам не нужно.

Nastenbka
И вам тоже безболезненного прорезывания!!!

Светлана78
довайте крипитесь,

Спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня нам уже легче, температура спала, даже гулять ходили!

Nastenbka
У кого детки спят с сосой, вы когда отучать собираетесь???

Мне кажется не раньше года, по крайней мере, многие так советуют. :dontknow: У меня вот обратная проблема: мы вообще ни в какую сосу не признаем с первого дня жизни (я и настаивать не стала первые месяцы), а сейчас думаю, она бы по спокойнее у меня была с сосой!!!
Вписалась в таблу

Светлана78

девченочки милашечки.......

Девочки, привет!

***Полина***
У меня вот обратная проблема: мы вообще ни в какую сосу не признаем с первого дня жизни (я и настаивать не стала первые месяцы), а сейчас думаю, она бы по спокойнее у меня была с сосой!!!

У нас такая же история. Первые месяцы Анютка не брала соску, а потом мы уже привыкли без нее, и я перестала пытаться приучить к соске.

Светлана78
у нас ещё тихо нету ни одного

Буся-мама
У нас тоже еще что-то зубиков еще нету

И мы пока беззубые! ;) Последние несколько дней прям сильно капризничает бывает, и ни титя, ни попытки усыпить не помогают... Я купила калгель, мажем десенки - дочке сразу полегче становится. Так что видимо процесс прорезывания идет потихоньку!

PuMA_
десенки - дочке сразу полегче становится.

Вот вот и мы пока беззубые, но бывает как истерику закатит или не ест ничего, намажу калгелем и сразу успокаивается. А еще когда мажу так мне палец больно прикусывает))))
А вот и мы!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:01

PuMA_
Первые месяцы Анютка не брала соску, а потом мы уже привыкли без нее, и я перестала пытаться приучить к соске.

PuMA_
И мы пока беззубые!

Это про нас

А кушаем ночью как когда.
Можем спать с 11-12 до 4-5, можем еще пару раз в промежутке покушать.
Зато потом стабильно каждый час подкармливаемся.
Спим вместе.

А где у нас Маro? что-то давно не появлялась

***Полина***

Прикрепленные файлы:

табла.июнь.xlsx (19 Kb)

хотела вписать данные за 7ой месяц, но чет у меня она не открывается, впишите плиз - вес 10 320, рост - 75см. вот такие мы бутузики!!!

kisska89
Вот вот и мы пока беззубые, но бывает как истерику закатит или не ест ничего, намажу калгелем и сразу успокаивается. А еще когда мажу так мне палец больно прикусывает))))

вово такая же история

kisska89
А вот и мы!

эт чё вы такие чумазенькие?

Julchik23

вот, внесла вас. Вы оказывается первые, кто внес данные за 7 месяц ;)

девочки скажите при кормлении грудью тест для определения беременности показывет точный результат или нет??? если знаеете точно ответьте плиз

мама крохи

сама не проверяла, но думаю, что не должно влиять. тест выявляет особый гормон, который начинает вырабатываться только при беременности, а при чем тут лактация?

**lusik**
поехали компанией

Блин, а мне паспорт менять надо:((( И получить надо на 3-х, а это 3тр только на гос пошлину. С ума можно сойти %)

мама крохи
если знаеете точно ответьте плиз

Знаю точно, показывают точно... тк мамашкин гармон пролактин замедляет выработку прогестерона, поэтому и месечные не наступают. Как только выработка гармона становится меньше - меськи - авуляция - беременность- прогестерон - тест - ляля.
А что можно поздравлять??? ;)

Вы меня все так успокоили. Я думала у меня Андрюха один такой прожора. Титюшня та еще... Кушает примерно так же как и ваши малыши... И тоже засыпает с титей.
Я вот думаю, все детки уже сидят, может схдим в какуе-нить кафешку где есть детские стульчики для кормления??

Nastenbka
Вы меня все так успокоили. Я думала у меня Андрюха один такой прожора. Титюшня та еще... Кушает примерно так же как и ваши малыши... И тоже засыпает с титей.

Моя тоже титюшница! тем более спим вместе...

Nastenbka
все детки уже сидят

не-а, мы еще не сидим....

K_a_t_y_a

спасибо.

kisska89

прикольно,это что такое вкусное вы кушаете.

Nastenbka
все детки уже сидят

мы пока ещё не сидим,только пытаемся.

Julchik23

• вес 10 320, рост - 75см.

молодцы хорошо кушаете ,точно богатырь а мы наверно 8мь с небольшим кг

**lusik**
в Египет в апреле-мае в Шарм, кто с нами? поехали компанией

Эх, вот было б СУПЕР :) Но пока с нашим непоседой не то что в Египет, даже к бабушке до Н.Тагила ехать боязно
Так что решили с мужем подождать, когда годик ребенку стукнет.
Кстати, кто-нибудь знает, сейчас так же много очередей на оформление загранпаспорта? И как оформлять проезд для ребеночка?

Nastenbka
А что можно поздравлять???

нет просто показалось,хотя жаль

elena_m
сейчас так же много очередей на оформление загранпаспорта?

я на днях получала, делала обычный т.е. старого образца, делали 30 рабочих дней

Светлана78
прикольно,это что такое вкусное вы кушаете.

это мы пюре кушали

Nastenbka
все детки уже сидят

Мы еще не сидим, и даже не пытаемся

Девочки, куда нажать чтобы комп начал USB распознавать? Чет раньше узнавал а щас не видит не фотик не флешку %)

Scrollka
Девочки, куда нажать чтобы комп начал USB распознавать?

Может ЮСБ вход сгорел, поэтому и не распознает. У нас так было. Попробуй в другой воткнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы