Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Nastenbka
У кого детки спят с сосой, вы когда отучать собираетесь???
Сколько ваши детки кушают по ночам?? Если конечно спят отдельно с вами....

спит с соской, если без нее то от груди не оторвать, до года отучать точно не собираюсь т.к. много усилий приложила чтобы приучить, да и соска у нас тока на ночь.
Кушаем в 9 вечера когда спать укладываю, потом примерно в 12-1 ночи, в 3 и в 7 утра примерно. Ну в среднем за ночь раза 2-3, а в последнее время ваще капец какой то изза погода наверно

Nastenbka
Если конечно спят отдельно с вами....

мы вместе дрыхнем иначе я утром как зомби буду да и она меня обнимает всю ночь :bear:

мама крохи

а мне тяжеловато было. до свадьбы мы только дружили и вместе не жили а ещё после свадьбы я уехала от родителей в другой город и жили у свекрови 6 лет ,может из за этого и показалось не легко,особенно когда по родным скучаеш,а сейчас всё хорошо мы в браке уже 12ый год вот.

Nastenbka

мы тоже спим с соской, со мной не разу не спала,ложится спать в 10 кушает,потом в 2ч,в 6ч и просыпается примерно в 10 утра .

Светлана78
а мне тяжеловато было. до свадьбы мы только дружили и вместе не жили а ещё после свадьбы я уехала от родителей в другой город и жили у свекрови 6 лет ,может из за этого и показалось не легко,особенно когда по родным скучаеш,а сейчас всё хорошо мы в браке уже 12ый год вот.

ну тогда понятно :)

Nastenbka

ну месяцев в 8 хотя тут 2 ночи подряд спала одна в своей кроватке,но я без нее уснуть не могу привыкла

девочки подскажите что чаше всего готовите своим(имею в виду взрослым) а то уже голову сломала ,сами не знают чего хотят ,может кто подкинет идею,я не так давно стала суп с клёцками варить ,вкусно, но каждый раз не будешь варить.

мы с соской засыпаем и днем и ночью, а потом ее выплевываем, т.е. она нам нужна только для того, чтобы заснуть!
а едим мы в 9-9.30, 2-3 и 6-7, а просыпаемся то в 8.30 то в 9, но щас видимо зубы режутся и поэтому весь режим сбился, до 12 ночи уторкать не могу уже дней 5! ужас какой-то орет и все! %)

Девочки, всем добрый день!!!
Очень хотелось бы присоединиться к вашему дружному сообществу :)
Моему Мите тоже 7 месяцев, мы родились 4 июня 2009г.
В табличку мы вписались :)

Julchik23
мы с соской засыпаем и днем и ночью, а потом ее выплевываем, т.е. она нам нужна только для того, чтобы заснуть!

+100
и еще когда начинает в рот всякую дрянь тянуть, соса тоже спасает

Nastenbka
Сколько ваши детки кушают по ночам?? Если конечно спят отдельно с вами....

Scrollka
кушаем в 9 вечера когда спать укладываю, потом примерно в 12-1 ночи, в 3 и в 7 утра примерно. Ну в среднем за ночь раза 2-3

Julchik23
а едим мы в 9-9.30, 2-3 и 6-7, а просыпаемся то в 8.30 то в 9

Тоже и мы, едим ночью через каждые 2,5-3 часа. %) но спим с рождения отдельно. Сегодня ночью у у Ванюшки температура 39 была, уснуть не мог, и долго не могла сбить. пыталась уложить с собой, ничего не получилось - только в своей кроватке уснул.
от соски пока не буду отучать, мы без нее не можем, ближе к году наверное ;)

elena_m

в один день с нами и МедокН ! добро пожаловать

elena_m

привет!присоединяйся,малыш симпатюшка.

Nastenbka
с сосой, вы когда отучать собираетесь???
Сколько ваши детки кушают по ночам?? Если конечно спят отдельно с вами.... а мы соску вовсе не сосем,ночью раньше мог спать до 5-6 утра и не кушать,а сейчас ужас какой-то спит плохо вертится,просыпается,засыпает только с титей и поэтому получается кушает ночью еще раза 4,от этого и спим вместе иначе я просто не высыпаюсь

Светлана78
что чаше всего готовите своим(имею в виду взрослым) это лучше спросить у Maro она любит побаловать своего мужа ;) у нее даже темка есть с ее рецептами

elena_m
Очень хотелось бы присоединиться к вашему дружному сообществу
Моему Мите тоже 7 месяцев, мы родились 4 июня 2009г. приветствуем вас присоединяйтесь у нас тут интересно ;) малыш красавчик (ТТТ)

у меня лиза тоже беспокойная последние 3 дня ,засыпает вся извертится и капризничать начинает.

скожи пожалуста как сохранятся в табличке? :)

мама Лара
в один день с нами и МедокН ! добро пожаловать

Светлана78
привет!присоединяйся,малыш симпатюшка.

***SIMA***
приветствуем вас присоединяйтесь у нас тут интересно

большое спасибо за радушный прием :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:21

Светлана78
скожи пожалуста как сохранятся в табличке?

если вопрс ко мне - то сохраняла табличку у себя на компьютере, вписала данные, и прикрепила готовый файл в сообщение

это мои дочурки ;)

Светлана78
вся извертится и капризничать начинает.

мой почему-то странно стал вертеться, прямо извивается, и голову как-то назад откидывает, и когда засыпает, долго из стороны в сторону вертится.
Но у нас вообще постоянные проблемы с засыпанием...

это ей полтара месеца

Светлана78
это мои дочурки

Милашки ;) наверное супер, когда уже есть и постарше детка-наверное замечательная помощница

В итоге сегодняшней бессонной ночи %) вылез второй зуб, наконец-то. Ходили на прием к педиатору и ЛОРу сегодня нам сказали ехать лечить обоих деток в Египет в апреле-мае в Шарм, кто с нами? ;) поехали компанией

а это у дочурки юбелей 10 лет а это дочура в фотошопе баловалась

о я себя тоже сохранила спасибо :) :)

elena_m

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы