Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Добрый вечер!
Мы тоже скромненько встретили новый год, в кругу своей семьи.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 18:57

а мы встретили тоже скромно НГ, доча спала уже а мы с мужем выпили шампанского и спать пошли . У нас вчера наконец то вылез первый зуб, с 4 месяцев всё ждали, то опухало, то спадало . Вчера гуляли по МЕГЕ кошмар вся область съехалась видимо %) , я закупилась хоть детскими вещами в Мазекее там скидки 30 % :P

**lusik**
вчера наконец то вылез первый зуб, с 4 месяцев всё ждали, то опухало, то спадало

поздравляем с долгожданным зубиком! ;)
нам педиатр на последнем осмотре про зубы сказала: ждите, вот-вот появятся! теперь сидим и ждем!

**lusik**
гуляли по МЕГЕ кошмар вся область съехалась видимо

вчера еще и погода получше была, все и ожили видимо....

Девочки, а вы не слышали про такую проблему: у меня очень болят суставы на кистях рук, с утра прям разогнуть пальцы не могу.... Читала в и-нете, что такое может быть при лактации, весь кальций в молоко уходит, организму не хватает кальция... Но у большинства болят суставы ног.... При этом я ем много творога, а руки все больше болят.... Не знаете, к какому врачу надо обратиться?

PuMA_
Не знаете, к какому врачу надо обратиться?

может к хирургу? у меня у мамы так болели суставы, выписывали лечение, что-то типа артрита артроза, точно не помню.
Ой, я же начала курс массажа на спину и антицеллюлитного, капец хоть реви :( так больно сало разгонять накопленное десятилетиями и мне хоть позвоночник вправят, а то таскаю деток обоих %) вот хочу к весне влезть в свои наряды ;) "кухня" только не влезет всё равно наверное
А я уже начинаю думать о летнем отпуске, начинаю рыть выбирать куда поехать с детьми. Либо наш "совок" сочинский в санаторий или в Турцию.

а вот фотки то новогодние к нам приезжали Дед мороз и Снегурка :P и на ёлке мы в КОСКЕ (чтоб я ещё туда пошла )

Доброго всем дня!!
Когда уже закончится этот холод собачий.. А то на улице гулять - никакого удовольствия, и дома сидеть целый день противно %)
Вчера у Velvet Вероничке 7 мес было, а сегодня именинников двое: Полинка (МедокН) и Ванюшка (МамаЛара).
Поздравляю всех!!!!

**lusik**

И Дашеньку с первым зубиком!! :pozdr3:

PuMA_
очень болят суставы на кистях рук

Тоже болят. Не сильно, но чувствую. Раньше такого не было.

PuMA_
Читала в и-нете, что такое может быть при лактации

А я решила, что это я уже такая старая развалина стала :)

К кому идти, не знаю. Я бы к терапевту пошла, а он пускай направляет. Ну или в регистратуре бы проконсультировалась.

Вчера мы с мужем ходили на юбилей к его двоюродной сестре. В первый раз так надолго Анюту оставляла (часа 4 с половиной). Сидела с ней моя мама. Оставила им еды: пюре из кабачка 150гр и молока тоже 150. Прихожу: съели все. Могла, говорят, и побольше оставить. А я пюре и так с запасом сделала. Обычно мы поменьше едим.
В связи с этим у меня вопрос: ваши детки овощного пюре за один раз сколько съедают?

MayFlower
В связи с этим у меня вопрос: ваши детки овощного пюре за один раз сколько съедают?

когда как иногда и всю баночку может слопать,а иной раз вообще выплёвывает

**lusik**
"кухня" только не влезет всё равно наверное

**lusik**

Такой пират - красавчик! :love: А вы без Дашеньки на елку ходили?

MayFlower
Оставила им еды: пюре из кабачка 150гр и молока тоже 150. Прихожу: съели все. Могла, говорят, и побольше оставить. А я пюре и так с запасом сделала. Обычно мы поменьше едим.

Вы уже активно пюрешки едите? что уже ввели? Вы ведь тоже до 6 мес только молочком питались? Я просто до сих пор ничего не ввела (нам уже 6 мес и 1 неделя!)... Педиатр посоветовала начать с каш безмолочных, а недели через 2 вводить овощи.

И спасибо за советы, девочки!

MayFlower
Вчера у Velvet Вероничке 7 мес было, а сегодня именинников двое: Полинка (МедокН) и Ванюшка (МамаЛара).
Поздравляю всех!!!!

мы тоже с доченькой присоединяемся к поздравлениям! :ma: :love:

PuMA_
Вы уже активно пюрешки едите? что уже ввели?

Пока только кабачок едим дней 10 уже. 3 дня добавляю в него оливкового масла четверть ложечки. Сегодня хочу кусочек морковки добавить. Пюре сама делаю. Хотела с цветной капусты баночной начать, но от нее у Анютки живот болел. Тыкву еще бум пробовать попозже. А каши с 7 мес начнем.

всем привет

Scrollka

Чет ты как - то по скромному :) Всем привет!! Рассказывай как отметили НГ :) ;)

MayFlower

я покупаю баночки по 80 гр, бывает всю съедим (например цв капусту), а бывает размешаю картоху с морковкой 50\50 . Получается грамм 100 съедает.
А фруктов чуток больше - грамм 130. Кашек когда как, может 130 слопать, а может и 50 не осилить
Я вот тут задумалась, а как суп деткам варить и с какого возраста???
А еще у нас какая - то беда с ночным сно. Не спит вообще. Все вертится, крутится, хныкает, и есть вроде не хочет и спать надо. Уж не знаю на что подумать. Раз по 10 за ночь может проснутся. По неврологии все ок, зубов аж 2 штуки уже вылезло. Днем все ок... Че думаете может быть?

PuMA_
Такой пират - красавчик! А вы без Дашеньки на елку ходили?

спасибо, да без неё побоялась заразу нацеплять.
А пюрешки мы съедаем 120гр баночку и 1/3 фруктового за раз, зато каши 100 грамм съесть не можем, едим пол нормы от указанного на коробке %) А вот бифилин можем 150 выпить :)

Привет!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляем с наступившим Новым годом! Пусть год тигра войдет к вам в дом ласковой и пушистой кошкой! Вот наш отчет о празднике:
1)отмечаем дома с родными,
2)на елке!

Вот еще у елочки и в новых туфельках!

Блин такие все на фоточках милашки! Тьфу тьфу на вас!!!! И мы с Димой поздравляем!!!

Scrollka
всем привет

Вы сидите? Во сколько сели?

MayFlower

PuMA_

Спасибо!

**lusik**

Очаровательный мальчишка!

***Полина***

А Аринка, то красотка, а какой бант :)

Scrollka

Ой, теску нашу пропустила. Тоже очаровашка ;) :)

Мы тоже поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MayFlower
Поздравляю всех!!!!

и я присоединяюсь!!!!!!!!

MayFlower
И Дашеньку с первым зубиком!

MayFlower
аши детки овощного пюре за один раз сколько съедают

я банку скармливаю - 100 гр, потом молоком доедает

А еще нам дали ходунки погонять, очень понравилось и мне и ребенку моему, только весь день за мной теперь ходит

А еще у нас папу в больницу увезли на скорой((( воспаление поджелудочной железы(((( Справил новый год, называется...

Такие детки у всех красивки, а у нас пока нету фотки новогодней, мама мне скинет завтра, я вам покажу

Ой у нас с прикормами полная не разбириха, с начало все шло хорошо, кабочок, морковка, броколли, а потом опять проблемы с кишечником %) , заболел живот, колики по вечерам :=-O: , овощи убрала, стали есть только титю, теперь вот ввожу кашку рисовую без молочную.

А еще у нас новое достижения, стали вставать на ножки, где-то недельку, с начало держась за маму, потом у дивана, с горшка удобно вставать :) .

Девочки, вот пипец!!! Вышла из подъезда и забуксовала. Не смогла проехать даже 10 метров. Задумалась о покупке санок %)

нук ещё бы, я всё утро наблюдаю как машины по очереди во дворе застревают, откапываются по часу, а тут на коляске делать нечего. Мы уже месяц наверное не гуляли :( то морозы, то снег. Сегодня хотела уже так выйти с детьми погулять мелкую на руках подержать, так старший что-то совсем расклеился :(

у меня муж тоже вышел с утра на улицу, говорит, с коляской там делать нечего - сам-то говорит еле прошел... %)
Придется наверное на балкон выйти - хоть так "погулять", а то уже капец как устали дома сидеть.....

**lusik**
старший что-то совсем расклеился

выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы