Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Всем привет!!! С наступившим новым годом вас!!!
Детки все красотульки ;) Мы поскромному встретили нов.год дома. Что-то у нас в последнее время со сном,крутится вертится,чувствует что меня рядом нет сразу просыпается,спим вместе, а последние три дня титю не выпускает,только с ней и спит,я не высыпаюсь,утром встаю как-будто работала всю ночь %)
насчет прикорма: кушаем овощи вернее только капусту цветную и брокколи все остальное выплевываем съедает гр 100-120, утром кушаем кашку кукурузную или гречневую безмолоч. 50-70гр. вот думаю молочную кашку вводить?а кто-нибудь уже мясо вводит?

кстати вот мой петушок))))))))))

***SIMA***

Не, я решила что сначало фрукты, потом творог (чуток), а потом уж мясо и рыбу...
А еще я сегодня кушала яичко куриное и дала своему карапузу совсем чуток желтка, кто бы видил как он скуксился, а потом еще долго плевался. А дала то еле видно на ложечке было!!!

а моя желток ела с удовольствием в перемешку с овощами, она ещё у меня творожную массу пробовала, ей очень понравилось, где-то пол ложки съела :)
А мы сегодня именинницы :P валяется на полу и ползает по пластунски

**lusik**
мы сегодня именинницы

Поздравляем!!! :love: :bear: :love:

Nastenbka
я решила что сначало фрукты, потом творог (чуток) ну мы яблоко и грушу понемногу едим, а творог лучше самим варить?

**lusik**
А мы сегодня именинницы

Поздравляем вас с маленьким празником :rose: :boogie:

PuMA_

МедокН

***SIMA***
а творог лучше самим варить?

мы творог брали на Уралбиомеде вместе с бифилином, там очень вкусный творожок, ну и бывало сама варила из кефирчика на водяной бане, получался очень нежный творожок :)

**lusik**
на Уралбиомеде

а где это, не подскажете?

Привет всем! Всех именинников с днями рождения!!!!
А мы кушаем уже все овощи и многа фруктов, пьем сок яблочный или ябл.-грушевый (других не признаем), желток раз в неделю, кашу двух видов. вот через пару недель буду мясо вводить, а в 8 месяцев творог и кефир. Моего молоко совсем мало стало, наверно потому что кормить стала реже и еще месячные пришли, мать их считаю что из за уменьшении лактации.

PuMA_

Это на Луначарского, рядом с Сити - центром

**lusik**

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose:

всем спасибо за поздравления, мы сегодня с утра ноем, пищим, визжим %) прорезается второй зуб уж щелка в десне видна :)

Поздравляю с очередной датой!!!!!

**lusik**
прорезается второй зуб уж щелка в десне видна

и с зубиками)))

А мне плиту привезли, которую на нг ваня подарил и пылесос)))) Еще охота вафельницу. Вот только в магазах не найду, да и некогда по ним ездить. А через инет или нету, или надо сначало оплатить, потом пришлют. А мне охото, что бы заказал, и привезли деньги отдать и все.

Scrollka

Тоже думаю, что по этому поводу... А мы кушаем только в обед и вечерком, а по ночам лучше тити - друга нет

Nastenbka
а по ночам лучше тити - друга нет

эт точно, я наверно скоро буду уменьшать количество ночных кормлений, а то уже 11 кг весим и скорре всего изи ночных кормлений, мы вместе спим я даже не в курсе чего она там по ночам с титькой делает Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 14:01

Scrollka

А мы спим раздельно, кушает раза 3 по чуть чуть... Устала уже от такого поедания меня.... %)

Девочки а мы мясо попробовали Тема говядина. Сделала с картошечкой 2 чайные ложки и чуть чуть соли. Ели оторвала)))Очень ему понравилось, а вчера курочку вареную дала с капустой через мясорубку. Тоже ел)))

Всем привет. Присоединяемся к поздравлениям именинников.

Мы кушаем яблочное пюре, цветную капусту и кабачок, а сейчас еще стали есть гречневую безмолочную кашу.
У меня такой вопросик, какие овощи лучше после кабачка и цветной капусты начинать кушать?

Можно попробывать броколли, тыкву, а вот картошку лучше попозднее вводить, т.к. это тяжелый продукт и кишечник еще не способен переваривать подобный продукт.
А про ночные кормления: ночью когда просыпается беру к себе она возле тити возится, а я тут же вырубаюсь и так до утра, а если еще просыпается титю в рот и спать.

Всем привет! Наконец-то появился и-нет - представляете с нового года не было, ремонтные работы %) , я чуть с ума не сошла без u-мамы и без вас ;) .
Спасибо за поздравления!!!!
Новый год отметили дома, тихо, Ванюшка долго ждал и не дождался - уснул в 23.55
Дочке Дед мороз подарил Огромного медведя и она счастливая уснула :) ,
А мы с мужем смотрели новогоднюю программу и пили шампанское :=-O:
Фотки чуть-чуть позже, надо скинуть.
Да, еще Ванюша сам сел 1 января!!!!!! в кроватке встает на ножки и качается!!!

Nastenbka
А еще у нас какая - то беда с ночным сно. Не спит вообще. Все вертится, крутится, хныкает, и есть вроде не хочет и спать надо. Уж не знаю на что подумать. Раз по 10 за ночь может проснутся.

Тоже самое , 30 мин спит, потом переворачивается и начинает хныкать, просыпается и реветь %) , я его не руки и к тите, 5 грамм пососет и 30 минут спит.....и так всю ночь %) - молока хватает!

**lusik**
Мы уже месяц наверное не гуляли :( то морозы, то снег.

А мы уже 2 месяца не гуляли - морозы 40 градусов!, старшая в школу тоже 2 мес не ходила - то карантин, то каникулы то актировка...

Вот прочитала в соседней темке

Викулькина мама
Замечательно растем!!! Вчера 7 месяцев исполнилось)))
Ползаем, пытаемся ходить. Говорим: "мама, баба, дядя, надо (когда пить хотим) и на (на руки так просимся)"

А еще у кого нить детки говоря что-то? а то у меня только идентификация собаки Баааа - страшным голосом и все(((

Maro
А еще у кого нить детки говоря что-то? а то у меня только идентификация собаки Баааа - страшным голосом и все(((

да рано еще....месяцев в восемь должны начать говорить первые слоги ;)

Мы говорим- мам, баба, папа, ких(киса) и много сумбурных звуков.

когда Ваня плачет, то у него получается иногда ма-ма-ма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы