Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Поздравляю девочки вас и ваши семьи с Новым Годом!!!!!!!!! Здоровья, любви, исполнения всех желаний. Мы поехали в Полевской, будем там отмечать.
Всех целую. И ориентировочно планируйте на 29 января ко мне в гости. Надо бы уже собраться. Буду рада всем!!!!!!!

Всех с наступающим новым годом

Мы тоже вас всех поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем вам и вашим малышам здоровья, счастья, улыбок, побольше радостных событий!

всех с наступающим, здоровья всем, счастья и благополучия :y_0019:

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!! Здоровья, счастья, любви и всего самого-самого хорошего вам и вашим малышам. :)

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...

Всех с Новым ГОДОМ!!! Особенно наших малышей - он у них самый первый!!!!! Счастья, здоровья, любви, согласия в семьях, достатка и исполнения всех желаний!!!!!!

Мы с Андрюшкой от всей души поздравляем Вас и Ваши семьи с Новым Годом!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
b]Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 18:20

Девочки и мальчики ,а так же их родители ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Наш первый Новый Год.

ураааааааа у меня Ленуся сеня встала на четвереньки и поползла сама !! :) :) :) :) вот только что пока я сидела за компомСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 12:39

С наступившим!!!

мама крохи

Поздравляю!!! Молодчинки!!!!
А у нас сопли... Прям уже заколебали... Какие у вас планы на каникулы????

олеська

Поздравляю с семью месяцами! :y_0019: :y_0017:
Всех с наступивщим новым годом! :pozdr3: :boogie:

мама крохи

С достижением вас :love:

Давайте все выложим фотки, то как мы отмечали новый год
Мы были дома и отметили тихо - мирно, но не скучно :P
Это Андрюха под елкой и со своим новогодним подарком...

А это мы вместе сначало с сыном, а потом и с мужем

Всем привет!
С Новым годом еще раз :)
Мы вернулись.

Nastenbka
Давайте все выложим фотки

Нету:(
Папа мне большой фотик не дал взять, а маленький Вова забыл дома:(

Мы к родителям мужа ездили. У них живет племянница, ей 5 лет. Она Анютку до этого не видела еще. Смотрела она на Аню, смотрела, а потом спрашивает меня:

• А ОНА у вас кто: мальчик или девочка?
    Я сразу же вспомнила: когда у нас старший родился, пришли гости на кашу. Тогда у друзей сыну тоже 5 лет было и он спросил про Мишу:
    -А ОН у вас кто: мальчик или девочка?

MayFlower

• А ОНА у вас кто: мальчик или девочка?
    Я сразу же вспомнила: когда у нас старший родился, пришли гости на кашу. Тогда у друзей сыну тоже 5 лет было и он спросил про Мишу:
    -А ОН у вас кто: мальчик или девочка?

А вот мы с Анюткой возле елочки!

Всех еще раз с праздниками :)

МедокН

Спасибочки за поздравление :) У нас ровно в 7 месяцев обнаружился первый зубик :) (Ну прям как у сестренки - день в день)
Отмечали Новый год дома всей семьей - вчетвером. Димулька в 23-30 проснулся и к нам присоединился а доча через 5 минут за подарками к елочке бегала - все ждала. Подарки дед мороз положил только утром - дочь говорит что чуть в обморок не упала - так их много было Фотки позже выложу
Девочки, подскажите кто какими градусниками пользуется?
У нас электронный врет на 0,6 градуса, ртутный доча разбила недавно. А был у нас детский противоударный Чиковский он на спирту был, но я сама на диване его не заметила и встала коленкой... и усе... покупали его лет 5 назад в Вашем малыше, специально туда сейчас ездила, но нет там таких %) ртутный покупать не хочется больше...

олеська
Девочки, подскажите кто какими градусниками пользуется?

Мы ртутным, купили электронный, он врет очень сильно(((

А мы плохо встретили НГ. Даша спала. А брат мужа привел помимо себя и жены ещё 5 друзей. НГ был испорчен, т.к в доме были совсем чужие люди.

Всем привет. Еще раз с праздником.
У нас Полечка была в восторге от Нового года. Водили с ней (правда еще на руках) хоровод вокруг елочки, очень понравились новогодние гирлянды. Все пыталась гирлянды в рот запихнуть.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 18:13

Буся-мама
Все пыталась гирлянды в рот запихнуть.

А у нас всю елку хотела съесть! (хорошо, что елка у нас маленькая!)

K_a_t_y_a

Ну не переживай, еще будет рождество и старый НГ :pozdr:

PuMA_

Аналогично... все дождик пытается достать и съесть :D

олеська

У нас ртутный, мерить получается только с титей во рту:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы