Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

мама крохи
а вот приготовь только для себя и мамы

и спрячь Блин, девченки, спасибо, подняли настроение
А что сами то не спите?

у меня похоже лиза день с ночь перепутала ,первый раз такое.папа у нас считает что ей молока не хватает моего ,пошол смась разводить.

У меня у подруги недавно неделю подряд так было, весь день спали, ночь - играли, само перевернулось. у них так бывает))) А один дядька говорил, что у сына так было, он не давал спать ему на след день, намучился говорит, нонормально стало все.

ребятенок проснулся, пошла кормить

Светлана78
А что сами то не спите?

с мужем сидим балдеем %)

Maro
и спрячь Блин, девченки, спасибо, подняли настроение

да всегда пожайлуста

Светлана78
у меня похоже лиза день с ночь перепутала ,первый раз такое

у нас такое два дня было сеня спит лежит

Maro
ребятенок проснулся, пошла кормить

приятного вам

привет всем!!!!
вот хитрюга Поля

Scrollka
вот хитрюга Поля

красртка

Scrollka
вот хитрюга Поля

красотка, тьфу а вас.
девочки а покажите свои свадебные фотки. вот моя свадьба

kisska89

Ой, с этим проблемы все фотки на пленке, а сканировать как-то не охото. Да и давно все было 5,5 лет уж прошло.

Scrollka

Конфетка такая :love:

вот пожайлуста

kisska89
вот моя свадьба

красивая пара :) живите дружно и счастливо

Scrollka
вот хитрюга Поля

Миленькая фотка)))

мама крохи

[cit]kisska89
вот хитрюга Поля

Красиво :love:

здорово ,фотки класс мне нравится такая тема. :)

Maro

Не переживай!!! Мы тоже с мужем рулимся все время!! Часа на 2 хватает
Я когда еще работала с 10 до 10 %) Он у меня дома сидел, прихожу, а там бляяяяяяяя посуды целая раковина :vis: Я так спокойно: "ты кушать бу? Он - да" А тебе в какую тарелку положить? Пластиковую или из раковнины грязную? Ну в общем я взяла самую грязную и жирную, поставила на стол - кушай говорю... А саму на хаха :D , с тех пор посуды в раковине нет:)

Maro

Как дела-то у вас с мужем? Ну, насчет еды мужик, если чксное слово зажрался, хватит ему всякие изыски готовить, пусть, точно, бич пакетами питается, а сама вкуснятены кушай.
А так, кто не ругается, все ругаются с мужьями, тем более еще женаты не так много времени, все еще устаканится ;)

Nastenbka
Мы тоже с мужем рулимся все время!!

так же, тока почему то я в его глазах всегда виновата. Ох уж эти мужчинки

Nastenbka

мама крохи

kisska89

такие классные!!!! а я все еще без белого платья

а я сегодня в 8 утра гоняла в ашан за подарками ,всё разобрали выбора совсем нет,как всегда тяну до последнего .вот на следующий год точно заранее подумаю.

Scrollka
хитрюга Поля красотка :)

kisska89
вот моя свадьба

мама крохи
вот пожайлуста

Nastenbka

ой все фотки такие классные ;) Всегда смотрю на свадебные фотки с таким умилением и радостью, а свою свадьбу не хочу.

МедокН

Ну вы прям зубастики, а пока безубики(хотя бы в 10 месяцев проклюнулись, а то до года ждать и супы протирать

Как говорит наша бабушка, ранние зубы-поздний разговор. Так что начнете говорить раньше всех.

вот наша свадьба. 7,5 лет назад. А это старшая дочкаСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы