Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

а сейчас я вот такая

K_a_t_y_a
вот наша свадьба. 7,5 лет назад.

идеальная пара :y_0018:

Scrollka
а я все еще без белого платья

а чё так?

Nastenbka
Я так спокойно: "ты кушать бу? Он - да" А тебе в какую тарелку положить? Пластиковую или из раковнины грязную? Ну в общем я взяла самую грязную и жирную, поставила на стол - кушай говорю... А саму на хаха , с тех пор посуды в раковине нет

Nastenbka
Nastenbka

красиво это в аком загсе?

***SIMA***
а свою свадьбу не хочу.

почему?

мама крохи

Ленинский, у меня все фотки на диске... Ниче не капировала:)))

мама крохи
а чё так?

свободную жизь любила а тут бах и ребенок

Доброе утро!
Вот решила очередное фото выложить:
1) На горшке
2) Платье к Новому году
3) Подарок бабушкеСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 08:48

МедокН
) Платье к Новому году

шикарно

K_a_t_y_a
шикарно

Купила за 100 р. :) , на базаре, в таких магазинах от700 до 1500 руб., за такие деньги жаба давит, на раз платье покупать.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 09:14

симпотяшное платьице

Nastenbka
Не переживай!!! Мы тоже с мужем рулимся все время!! Часа на 2 хватает

я пока не подойду, хоть на сколько может хватить(((

Nastenbka
с тех пор посуды в раковине нет

МедокН
Как дела-то у вас с мужем?

Споойно посмотрела Дом2, потом ночной выпуск, эти сраные животные устроили круговой забег по клетку. Вообщем пошла и помирилась с дураком этим. Младшим нужно уступать Он: да я тебя люблю и готовишь ты классно. Я ему - я знаю. А он, а ты меня любишь, я - да люблю, люблю... Он- а че так долго не шла? Я ждал и уснул. Ну я ж не буду говорить, что я дом 2 хотела досмотреть. Обиделась говорю.
вообщем все нормально. И крыс он временно взял, Отдаст кому то. , конечно сделав вид, что не против - типа, хочешеь так оставь.., а он не... не надо.

Scrollka
так же, тока почему то я в его глазах всегда виновата. Ох уж эти мужчинки

+100

Scrollka
а я все еще без белого платья

+1000

Scrollka
вободную жизь любила а тут бах и ребенок

+10000000 сестра

Светлана78
а я сегодня в 8 утра гоняла в ашан за подарками ,всё разобрали выбора совсем нет,как всегда тяну до последнего .вот на следующий год точно заранее подумаю.

хихихихи я каждый год так думаю :nose:

***SIMA***
ой все фотки такие классные

да-да :love:

девочки как приготовить окуня? Вчера купили, а шо с ним делать то не знаю..........

Меня сейчас Полинка умилила, проснулась, я ей говорю, "привет", а она ручки тянет и говорит "мам" :heart: :heart: :heart:

Девочки у нас вчера появились сопли и кашель(((( УЖАС что ночью было, прям орал :t_0022:

kisska89

врача вызвали?

K_a_t_y_a
врача вызвали?

температуры нету, у нас так не приезжают, я позвонила, сказали будет температура тогда и вызовите

мама крохи
почему? даже и не знаю,бзик у меня такой странный ;)

МедокН
1) На горшке
2) Платье к Новому году
3) Подарок бабушке красотка,о такой подарок я тоже хочу,наверно руки у меня так и не дойдут сделать такое %)

kisska89
сказали будет температура тогда и вызовите %) к деткам до года обязаны приходить и без температуры!!!так вы им скажите что есть температура,а врач придет там и объясните ситуацию,врач должен обязательно послушать!!!

все вызвала врача, в пять будет, пришлось чуть чуть поругаться

надо было просто сказать, что темпа есть. А к приходу врача типа ты её сбила.

Всем привет.
У нас вчера тоже сопли начались, приходится все время носик промывать.
И ребенок беспокойный.
Надо быстрее к Новому году поправляться.

МедокН
2) Платье к Новому году

красивоееее ;)

kisska89
температуры нету, у нас так не приезжают, я позвонила, сказали будет температура тогда и вызовите

вот чё за идиотизм у наших регистраторов??у нас была высокая температура после первой акдс (38,7)я позвонили и сказала что у ре температура высокая ответ был классный вот будет 39,8 вот тогда и вызывайте, %) %) %) вот я их отхаила тогда что мало не показалось пошла к заведущей и все рассказала,после этого регистраторшу ту уволили я добилась что хотела

МедокН
Меня сейчас Полинка умилила, проснулась, я ей говорю, "привет", а она ручки тянет и говорит "мам"

:j_0002: как классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы