Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

[cit]***SIMA***
Мы в тихом семейном кругу
Мы также тока без родителей, вот сегодня сосенку купили а настроения тю тю((

стася805
и нам полгода !!!!

поздравляем!!! :love: :rose:

kisska89
Мы также тока без родителей, вот сегодня сосенку купили а настроения тю тю((

мы тоже будем отмечать втроем, думаю, посидим пару часов, телик посмотрим - и баиньки! :t_0016:
настроения тоже пока нет, думаю, надо елку поскорее поставить, может получше станет! ;)
еще вот я переживаю, как в новогоднюю ночь мы спать будем - опять ведь наверно все вокруг стрелять будут, салюты всякие запускать... как бы не испугалась Анютка моя...

***SIMA***
похоже я сама заболеваю

выздоравливай скорее!

PuMA_
настроения тоже пока нет, думаю, надо елку поскорее поставить, может получше станет!
еще вот я переживаю, как в новогоднюю ночь мы спать будем - опять ведь наверно все вокруг стрелять будут, салюты всякие запускать

Тоже самое, у нас вообще соседи бешаные, то гвозди в 12 ночи забивают, то музыку слушают. Представляю что на НГ будет %)
А еще у меня сегодня ночью ни с того ни с сяго температура поднялсь 38,5. Сижу как вареная криветка, а столько планов было :vava: :vis:

А у нас четвертый зуб проклюнулся. :w_0040: Наконец-то и температура спала, два нижних вылезли, мы даже и не заметили, а верхние лезли. чет очень тяжело. :j_0016:

Поздравляю всех кому сегодня полгода! А я нашла способ накормить дочь без потерь ,развожу кашку чуть погуще. Видимо ей так больше нравиться.

Артемкина мама!

Ну вы прям зубастики, а пока безубики(хотя бы в 10 месяцев проклюнулись, а то до года ждать и супы протирать :megashock: )

В у нас последнии дни опять животик беспокоит :( сегодня весь день бес прикорма и завтра наверно тоже посмотрим как будет себя чувствовать, если хорошо значит будем вводить каши, овощи значит не идут.

Девочки, а я опять со своим поссорилась(((( Помните про Надю говорила, у которой третий месяц. Так вот ее в больничку положили., с угрозой (там ей ксати сказали, что не третий, а 4 недели) Так этот баран, поперся поддержать друга своего. Вообщем наподдерживался по полной. Звонит - я у жени, кушай без меня. Я ему говорю -я пельмени варить буду, пойдешь от Жени, набери, я тебе сварю, что бы не холодные были. Вообщем время двенадцать, он домой не собирается. Я в инете сижу, тут саша начал просыпаться, я кома выключаю, а он подвис и пошло завершение программы. Ну я легла Сашу кормить, тут он в дверь звонит, встала открывать - Саша заревел, естественно. Он в комнату заходит, а тут комп, как раз только погас. Давай на меня наезжать, типа завтра кабель обрежу, ребенгок орет- а я в инете сижу. Я ему объясняя, а он глаза по самые уши залил, и типа - весь день дома, них.. не делаю, пошел холодильником хлопать, даже пожрать не приготовила. , Да вообще ты готовишь, лучше доширак есть :=-O: Я ему да пошел .., он да я вообще уйду, ключи кинул мне и ушел обратно к жене, в 4 утра вернулся обратно -типа там уснуть не могу, завтра уйду. Лег в маленькой комнате и уснул, утром свалил на работу, ключи забрал. Я ему не звоню, думаю, проживу как нить без него.. Вечером звонит его брат, типа Че, он домой не едет к Жене собрался, я -да мне пофиг, путь хоть куда идет. Вообщем привел его, мы с друг другом не разговариваем. Пожрали они там плов. Пришел Женя- жалуется на Надю, типа, взяла пару крыс завела, нах.. они мне не нужны, так баран этот (сашин папа)себе этих крыс взял. Типа нам они очень нужны. Олень, бля.. И опять ушел спать в другую комнату.
Вообщем вот и нг мой(((( Простите, что разжаловалась вам... Фигово просто(((

Maro
Вообщем вот и нг мой

А вы с ним скока лет в браке??? Погоди все может нормализуется. У меня пока такого не было (мало наверно прожили), и я даже не знаю что посоветовать. Держись.

kisska89
А вы с ним скока лет в браке???

4 октября год был

Maro
4 октября год был

а у нас 16 августа год был))))) ;)

Че с крысами то делать, я их не боюсь, раньше у самой были, но вот он сейчас спит споойненько, а они пищат, и самое страшное- мне кажется, что они там размножением занимаются... Блин, жду Надю из больницы, мож она их заберет

Maro
Че с крысами то делать

))) тяжелая ситуация, я их не боюсь но мне они не приятны.

Maro
Че с крысами то делать,

коту или кошке соседским отдать, и сделать вид что не че не знаешь

Maro
Да вообще ты готовишь, лучше доширак есть

вот пусть бп и ест, не готовь на него недельку как соловей запоет :)

Maro
Давай на меня наезжать, типа завтра кабель обрежу, ребенгок орет- а я в инете сижу

а я бы сказала что ре плачет из-за его состояния не стояния

поздравляю детишек и мамочек с полугодием ростите здоровенькими.мы тоже нг дома справлять будем четвером,первый раз за 11лет раньше всё по родственникам да друзьям ходили

Maro

Простите, что разжаловалась вам...
ну и правельно что высказалась,а мы тебя поддержим главное не унывай он ведь знает что ты права, а он как говориться"лучшая защита ,это нападение"все будет хорошо.

мама крохи

настроения

мама крохи
коту или кошке соседским отдать, и сделать вид что не че не знаешь

жалко
((

мама крохи
вот пусть бп и ест, не готовь на него недельку как соловей запоет

блин, пробовла, совесть не позволяет Да комне то мама днем заедет на обед, то бабушка, то подруги завалят, еда есть все время

мама крохи

так и сказала, так у жени так шары залил, что в уши попало.

Светлана78
ну и правельно что высказалась,а мы тебя поддержим главное не унывай он ведь знает что ты права, а он как говориться"лучшая защита ,это нападение"все будет хорошо.

Спасибо девочки за поддержку :y_0018:

Светлана78
унывай он ведь знает что ты права,

он всегда уверен, что он только прав

а ты действительно позаваривай ему лашу пару дней,пусть пожуёт.

:y_0022:

Светлана78
позаваривай ему лашу пару дне :y_0005:

Maro
блин, пробовла, совесть не позволяет Да комне то мама днем заедет на обед, то бабушка, то подруги завалят, еда есть все время

а вот приготовь только для себя и мамы а ему демонстративно бп и кипято с пожеланиями приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы