Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

А мы насморк називином лечим и ещё гриппферон капаю в течении дня ,помогает.

Nastenbka
покашливать стал. мой тоже подкашливает,во вторник вызывала врача,та послушала сказала легкие чистые,завтра опять вызову пусть еще слушает,я уже купила Геделикс от кашля даю. Аппетита сегодня совсем нет у Владика только титя и то без особого желания.

Сходили в поликлинику на прививку, не поставили, т.к. в аптеке не было импортной вакцины, ну еще у нас с утра, сказала были сопельки, отложили до вторника.

А еще приобрели небулайзер, бум теперь ингаляции делать.

мама Лара
я купила фоторамки красивые, вот сижу и выбираю фотки друзей и их семейства, сделаю коллажики и подарю..

спасибо за совет! ;)

мама крохи
я купила декаративные наборы для ванн,кухни и комнат оригинально

а что это такое?

***SIMA***
подскажите как полечить сопли, уже четвертый день и нет никаких улучшений,отсасываем маленькой грушей,капаю аквамарис и опять отсасываю,потом капаю либо нафтизин либо ДляНос либо Отривин

у нас когда густые сопли были, лор назначала виброцил, но, честно говоря, что-то он нам не особо помог, только "кукушка" спасла...

всем привет, давно не писали мы :) костюмы всё шила, вот чем моя доча занимается

**lusik**

Красотуля! А глазки хитрющие ;) ;)

а мы в ходунках гоняем

K_a_t_y_a
а мы в ходунках гоняем

вы сразу потопали??? Я просто своего поставила попробовать, а он постоял минутку и начал реветь. И так уже 3дня(((

Девочки, ходунки это очень рано!!!

мама Лара
вы сразу потопали???

да. ОНа сначала стояла, рассматривала игрухи, а потом оттолкнулась, и мин 10 каталась.

мама Лара

я извиняюсь, но старшая у меня нормально выросла, в ходунки тоже мес в 6 села. ДЕвочка балетом занимается, никаких последствий не было. И самостоятельно она у меня пошла в 9,5 мес. Вот.

мама Лара

:)

Всем привет!
а мы сегодня ночью улетаем :) собираемся во всю!

Velvet
мы сегодня ночью улетаем

вы куда????

Всем привет!!!!
А мы вчера совершили не возможное... Мы закупались в Метро - ночью, спать сегодня хочу как 100 слонов :lazy3: А еще от всех этих праздников семейный бюджет трещит по швам :megashock:
У нас тоже новое достижение... Есть у нас такая штука "карыто", надувной коврик, а если точнее у него борта надувные. Дак вот эти борта см по 25 - 30 и Андрюшка вчера научился оттуда вылазить. А еще из положения сидя вставать на коленки :boogie: :clap:
Ксюша, хочу отчитаться перед тобой за стульчик - вот так мы купаемся...
А благодаря вам >МедокН

Я чуток освоила фотошоп и делаю вот такие штуки Врятли конечно удивлю...
Девочки, а ваши мужья поддерживают вас в решениях касаемых - детского питания, памперсов и т.д. ???

Nastenbka

Молочинка, для первого раза очень даже ничего.
Андрюшенька молодец! :clap:

Nastenbka
Девочки, а ваши мужья поддерживают вас в решениях касаемых - детского питания, памперсов и т.д. ???

Вот эти вопросы полностью лежат на мне, муж только финансы выделяет, т.к. в этом деле он ничего не понимает

Nastenbka

А как зубки у вас поживают, не проклюнулся?

Nastenbka
а ваши мужья поддерживают вас в решениях касаемых - детского питания, памперсов и т.д. ???

конечно, т.к он спонсирует, и всё время кричит, что памперсы дорогие, давай ченить подешевле, а по еде нет, нет проблем

Nastenbka
перед тобой за стульчик

нам вчера тоже подарили, так Саша полкорыта своего расплескал, ладошками хлопал по воде.

МедокН
Вот эти вопросы полностью лежат на мне, муж только финансы выделяет, т.к. в этом деле он ничего не понимает

+1

Nastenbka

классный календарик ;) в фотошопе делала?

Nastenbka
Девочки, а ваши мужья поддерживают вас в решениях касаемых - детского питания, памперсов и т.д. ??? да поддерживает,даже если его мама говорит покормите его тем или тем что мы еще не едим,муж сразу ставит на место ;)

Nastenbka
детского питания, памперсов и т.д

всегда поддерживает, даже может на свой вкус купить кашки, пюрешки и т.д

kisska89
вы куда????

в краснодар улетаем

Nastenbka

Андрюха такой молодец!!!

:) вот мы

Nastenbka

меня подерживает во всём(хотя я думала что ему рождение ребенка будет все равно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы