Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

K_a_t_y_a
вот мы

ути какя заинька :)

АААА!!! Девочки, мне наконецто деньги пособие за роды перечислили!!!! А еще детские с августа по ноябрь, а еще эта дурацкая бухгалтер, оказывается подоходний налог с декретных вычла - и его тоже теперь дают мне!!!! Во вторник поеду получать 45000!!!!! :y_0003: :y_0019: :y_0040: А еще елку купили вчера, а еще Саша сегодня сам встал возле нашей кровати))))

K_a_t_y_a

Круто!!!!

K_a_t_y_a
ОНа сначала стояла, рассматривала игрухи, а потом оттолкнулась, и мин 10 каталась

ого! Как здорово! Молодец!!!!!!!!

Nastenbka
вот так мы купаемся...

Прикольно!!!!!!!!!!! тож хотели такую штуковину купить, а на ней написано было с 8 мес.! %) теперь все-равно куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Nastenbka
освоила фотошоп и делаю вот такие штуки

Nastenbka
Врятли конечно удивлю...

Меня удивила!!!!!!!!!!! я тож так хочу!!!!!!!!!!!!1

Maro
Девочки, мне наконецто деньги пособие за роды перечислили!!!!

Maro
А еще елку купили вчера

Maro
а еще Саша сегодня сам встал возле нашей кровати))))

Стока радостных событий! ПОЗДРАВЛЯЮ! а Санек как обычно самый-самый!!!!!!!!!!!!!

Зубик еще только на подходе... Уже видать, но пока не стучит %)
А мы вчера че-то с мужем стали спорить, что лучше покупать мяско в баночках или самой готовить Я ему объясняю, что проще купить 1 банку и узнать, понравится ре это или нет, чем купить килограмм мяса, потратить пол дня на готовку, а ре в итоге
А еще хочу вам всем посоветывать, кашку Нестле с Липовым цветом. Такая она ммммм

Nastenbka
кашку Нестле с Липовым цветом.

Так она многозлаковая и липовый цвет аллерген очень сильный, поэтому деткам склонным к аллергии лучше не стоит сильно ей увлекатся.
А мяско действительно лучше покупать готовое, т.к. дома все равно не получится приготовить правильно.

Maro

Саня как всегда, впереди планеты всей. УМНИЧКА! :love: :clap:

МедокН
А мяско действительно лучше покупать готовое

Как думаете какой фирмы вкуснее?

kisska89

Я вчера стояла, смотрела... И поняла, что нифига не поняла...

да, девочки ели фруктовую пюрешку еще более менее можно выбрать без лишних добавок то в мясе че тока не напихано %) тоже ни на чем не остановилась

Вот, если чесно пока таким вопросом, даже не задавалась, так как рановато еще. Мяско планирую вводить месяцев 8 и с кролика или индейки.

а я хочу дать с картошечкой попробовать, тока не знаю какой фирмы купить

А вот мое сегодняшне творение

МедокН

Я овощи и кашку вводила 1,5 месяца Сейчас у нас на очереди фрукты, думаю на это у меня уйдет месяц... Сейчас сыну почти 7 месяцев, те кокрас месяцам к 8 - 8,5 будет и мяско А я вот думаю может сначало творог??? Ну или рыбу???

МедокН
Вот, если чесно пока таким вопросом, даже не задавалась, так как рановато еще. Мяско планирую вводить месяцев 8 и с кролика или индейки.

и я
эх, девочки, через 11 часов уже наш самолеееет

Nastenbka
Ну или рыбу???

А вот рыбу как можно позже нужно вводить где-то к году

Velvet

Счастливо отдохнуть и долететь! ;) :)

Velvet

счастливого пути!!!!!!! :dance2:

Scrollka
счастливого пути!!!!!!!

ждем!!!

А вот кто научил сашу вставать - Собака в доме- это весчь!!!

Maro
Во вторник поеду получать 45000!!!!! вот уж точно подарок к НГ! Поздравляю!

Velvet

Юля!!! Будем скучать сильно, сильно!!! Смотрите женихов там не исчите!!!

Maro

А у меня сын человек-амфибия!!! Висел у меня на руках, попросился сесть на кухонный стол... и плавненько перебрался в раковину. Сидит теперь в раковине играет всякими лапатками... Фотки выложу попозжа

Nastenbka
Нестле с Липовым цветом. Такая она ммммм

а нам что то не понра.....

Maro
А вот кто научил сашу вставать - Собака в доме- это весчь!!!

жесть.....

Мне свекровь подсказала как заготовить мяско для ре. Купить мяса, отварить кусочками, потом перемолоть на блендере, сформировать шарики и положить их в такую штучку из-под конфет, в коробке которые. И в морозилку. а потом доставать по одному-два шарика. ДУмаю, что удобно

девчонки у нас вообще смех и грех был стали ёлку собирать,моя заревела испугалась,я ее на руки взяла успокоила,она изза плеча выглядывает смотрит на елку и опять в рёв как только гирлянду в сеть включили сразу заулыбалась,только выключили опять в рёв,щас вроде привыкла сидит смотрит на неё и ручки тянет

девчонки сколько по времени ваши ляли проводят на ваших руках??

мама крохи
девчонки сколько по времени ваши ляли проводят на ваших руках??

такое ощущение что целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы