Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

спасибо за радушный приём ,у меня только маленькая проблема я с компом на (вы) пыталась в табличку записать а сохранить не получилось вечером придёт наталья поможет.у нас лизонька заболела вот уже 5й день, хорошо что температура уже спала но врач все ровно настояла на антибиотиках ,желудочек жалко.

Светлана78

добро пожаловать.
У меня Дарья тьфу тьфу нормально себя чувствует, только сопли одолели. Как от них избавиться? Називин не помогает :(

Светлана78
д.р 18.06.200

о! как у меня.

kisska89
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно

Я еще не поздрвила. Поздравляю!!!!! :y_0019:

мама Лара
У меня так старшую зовут

а у меня так сестру зовут :y_0001:
а еще у саши, по ходу верхние зубки лезут, второй день плачет, десна опухли...

А мы завтра прививки пойдем ставить, впервые после роддомовских, что то волнительно, АКДС импрот.

и от нас примите поздравление!!!!!!! :)

Мы тоже с Андрюшкой поздавляем!!!! вот такую машинку дарим
Мы сегодня посещали слинго встречу, столько их оказывается бывает :shock: Приглядела эрго рюкзачек. Вот думаю выкройку на него присмотреть

Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями новогодних подарков! уже всю голову изломала...... %)

PuMA_

а кому? мужу или детям?

Nastenbka
мужу или детям?

друзьям. хочется, чтоб подарок был сразу для всей семьи, и прям не знаю, что подарить....

PuMA_
сразу для всей семьи,

я купила фоторамки красивые, вот сижу и выбираю фотки друзей и их семейства, сделаю коллажики и подарю...ну потом покажу, если получится.

***Полина***
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

PuMA_
Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями новогодних подарков! уже всю голову изломала......

я купила декаративные наборы для ванн,кухни и комнат оригинально

Поздравляем тех кого еще не поздравили с полугодием!!!!!!!! :pozdr3:
Добро пожаловать тем кто присоединился в нашу компанию единомышленников
Девочки подскажите как полечить сопли, уже четвертый день и нет никаких улучшений,отсасываем маленькой грушей,капаю аквамарис и опять отсасываю,потом капаю либо нафтизин либо ДляНос либо Отривин.Сопли такие тягучие густые,короче ужасные :(

попробуй ромашкой промывать. Я через пипетку закапывала Даше. РАз по 5-7 в каждую ноздрю

Нам от насморка очень помог сульфацил натрия+аквамарис

олеська
перешел на прикормы

мы уже тоже заменяем кормления: утром едим кашу примерно гр.100, в обед овощи+мяско, полдник - творог 100 гр + фруктовое пюре, на ночь и ночью - смесь! вот так вот :)

[user]Полина[/user

[cit]Светлана78

приветик!

***SIMA***

и у нас насморк, замучил совсем!!! То все пройдет, то опять соплежуйки!!! А сегодня встал и чет покашливать стал. Я и вызвала врача, посмотрим что скажет... Послушат хоть %)

Nastenbka
и у нас насморк, замучил совсем!!!

девочки у нас такая же картина, мне кажется это из за сухого воздуха

Scrollka
из за сухого воздуха

Не, у нас увлажнитель стоит в детской комнатке... Мне кажется у нас зуб, тк на месте где он должен вырости появилась какая то фиолетовая полосочка %)

Julchik23

У вас меню прям 10 месячного ребенка, но правда творожка многовато и для 10 месяцев.

Nastenbka
Мне кажется у нас зуб, тк на месте где он должен вырости появилась какая то фиолетовая полосочка

Скорее всего он самый, проверь ложечкой железной ;)

МедокН

не пока не стучит, проверяла. Вчера еще не было, а сегодня бац и вот такая вот штука :=-O:

Nastenbka

Ну, тады понаблюдай за десенками, может к вечеру и проклюнется ;)
А как себя Андрюшка ведет?

МедокН
А как себя Андрюшка ведет?

С ума можно сойти, спать положила чз 15 минут как штык. Сопли,слюни... Даже подкашливает :( %)

Nastenbka

Ну точно зубик просится на волю Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:40

***SIMA***
Девочки подскажите как полечить сопли, уже четвертый день

А мы недавно из больницы, лечили кашель и сопли, врач советовала на фоне всего того что вы уже делаете, капать грудное молоко каждые два часа, и сказала что у соплей срок неделя, раньше вряд ли пройдут, но лечить надо обязательно.

А я пожалуюсь, сварила сынуле первую кашку, сама. Смолола крупу, сцедила молоко(полностью на своем молоке), сварила, а он....
Вообщем выплюнул все и кушать не стал. Сделала кабачок уплел за обе щеки и остался доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы