Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Maro
мама крохи
такое количество тока к году дают
на упаковкенаписано с 6 месяцев

я вплане количества 100гр

Привет, девочки. Седня своей дала 1/4 перепелинного желтка, теперь наблюдаю за каждым пятном Кто нибудь в курсе сколько раз в неделю этот желток давать нужно?

Буся-мама

ух ты опять Полинка в наших рядах

МедокН
по новой творог вводится к 10 мес.

согласна :)

kisska89
мы и кашу то 80 с большим трудом съедаем, а овощи вообще не признаем, тока чуть чуть картошки

дак не хочет, видимо. моя че-т каши не признает. пытаюсь все ввести, а она не хочет. ну значит, и не надо еще :)

Maro
на упаковкенаписано с 6 месяцев

нуууу....им-то продать надо и пох.... а здоровье ребеныша важнее, имхо...

Velvet

Ух ты аватрка какая у тебя ;)

Буся-мама
Мы тоже июньские (нам сегодня полгода исполнилось),

Поздравляем с полугодием!!!

Посмотрела схемы прикорма они все старющие с 1997 года, где сок с 3 мес. : %) :(

не я своей сок дала в 4.5месца

Девочки, а поделитесь, у кого какой стульчик для кормления? И довольны вы им или нет? а то вот думаю в ближайшее время надо поисками заняться, и вообще пока не знаю, что лучше брать...

вот тут введение прикорма для Гв, есть интересные статьи
nimfa-mama.narod.ru/spisok_prikorm.html

мама крохи

Сок рекомегдуют пить примерно к году, поскольку он раздражает жкт и то разбавленным водой.

МедокН
Ух ты аватрка какая у тебя

даааа.....я сумеречный фанат

мама крохи

после года лучше...

Scrollka
Кто нибудь в курсе сколько раз в неделю этот желток давать нужно?

нам врач сказала 2 раза в неделю

Вот местные статьи про творожок и соки, а также о введении прикорма ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

PuMA_
Девочки, а поделитесь, у кого какой стульчик для кормления?

У нас пока нету, моя дама все равно еще не сидит.
Хочу вот такой: www.teremok24.ru/index.php
чтоб потом как стол и стул использовать можно было

MayFlower
чтоб потом как стол и стул использовать можно было

ага, мне тоже так хотелось бы...

нам подарили деревянный стульчик. Обычный. Хотя он тоже раскладывается в стол и стул.

Дополнила табличку

K_a_t_y_a
нам подарили деревянный стульчик. Обычный. Хотя он тоже раскладывается в стол и стул.

а где покупали, не знаете?

Что-то не выходит у меня с табличкой :( . Рожала в Берёзовском роддоме-кесарево сечение.У меня -4.5 и давление в третьем триместре зашкаливало, а так хотелось самой родить... Попробуем через пару лет...

совушечка
У меня -4.5

А у меня -8, с детства все окулисты мне прогнозировали только кесарево, а легла я в 27-й роддом, и мне сказали: "Еще никто не ослеп!". И родила я сама, чему очень рада. Так что если бы не давление, может тоже самой бы получилось...

PuMA_

У нас (напишу по руски) Капелла пьеро де люкс, покупала в инет магаще ека-детки... Нравится очень. Тот что раскладывается в стол, просто пипец какой большей. Явно не для нашей кухоньки. А этот встал как влитой:) Андрюха там балдеет :P А посоветывать могу на сайте глянуть детки66, там Германские Лидер кидс, они аналоги Чико - поли. Вот ;)
А вообще вы столько сегодня написали Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:49

PuMA_
а где покупали, не знаете?

в Полевском, вроде

А мы сегодня были на приеме, не выросли вообще))) но прибавили 600гр.

У меня сегодня ночью, Андрюшка оч плохо спал... Мучил животик его :j_0005: :t_0024: Я с ним до 2 часов ночи, каждые 5 минут: то титя, то покачать, то поцеловать... Устала просто капец как :j_0009: Разбудила мужа, попросила что б он его покараулил, хотя бы пол часика. Тем более что он наконец то задремал. И что вы думаете, только я прилеглп :t_0016: , как раздался вопль, слезы, сопли, просто пипец!!!! :t_0017: Прихожу в комнату, муж Андрюшку держит на руках, отдает мне и говорит: "Блин он меня заколебал не спать"!!! Так мне обидно :y_0008: :y_0008: :y_0008: Что за фигня то такая :y_0020: Я ему с утра говорю, что как тебе не стыдно, он маленький, его животик мучает, а ты такая свинина такие вещи говоришь. Ну вроде обсудили, а все равно мне обидно и не по себе :vava: Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы