Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

kisska89
не выросли вообще))) но прибавили 600гр.

вширь растете! ;)

Nastenbka

Настя седня забегали мы к неврологу, я ей сказала что с ее пантогами у меня дочь с ума сходит, ну и что ты думаешь...она говорит ну тогда не пейте его, может само все пройдет :y_0030: вот ведь сво...... слов нет, лишь бы блин назначить ченибудь. А вам по какой причине его назначили?

Scrollka

Ну типо что б перамидальное развитие соблюдать. Якобы так все навыки в порядок приводятся и ничего не пропускается %)

Scrollka
ты думаешь...она говорит ну тогда не пейте его, может само все пройдет вот ведь сво...... слов нет, лишь бы блин назначить ченибудь. А вам по какой причине его назначили?

девочки, прям и не знаю че делать........она сказала что желудочки расширены чуть больше нормы......лечить или не личить фиг знает

девочки вы в рол года каких нибудь специалистов проходите? нам врач сказала все специалисты только в год.

PuMA_
вширь растете

да блин маленькие и худенькие мы всего 7700кг))))

kisska89
девочки вы в рол года каких нибудь специалистов проходите?

мне педиатр сказала, что сейчас нужно проходить, только если специалисты сами назначили повторную явку. А так да, в годик только.

Scrollka
она сказала что желудочки расширены чуть больше нормы......

а как определили? по УЗИ?

Приветики!!!

Nastenbka
А вообще вы столько сегодня написали Ага!!! :dada:
Мы купили вот такой стульчик www.teremok24.ru/index.php и я вполне довольна!!!
Nastenbka
У меня сегодня ночью, Андрюшка оч плохо спал..

Сочувствую...Меня тож мой иной раз бесит, говорю, сегодня ты Аришку укачиваешь, а он "у меня не получится", 5 минут покачал- ребенок не уснул, говорит "держи, ей титю надо", и на боковую............. :lazy3:

PuMA_
а как определили? по УЗИ?

да, в месяц у нас были псевдо кисты, сейчас они рассосались, но на их месие отсталась жидкость которая превышает немного норму

Scrollka
лечить или не личить фиг знает

а врачи-то сами чего говорят?

Scrollka
превышает немного норму

Может обойдется? Держитесь!!!!! ;)

***Полина***
а врачи-то сами чего говорят?

Scrollka
я ей сказала что с ее пантогами у меня дочь с ума сходит, ну и что ты думаешь...она говорит ну тогда не пейте его, может само все пройдет

вот это и говорят

Scrollka
вот это и говорят

Высад!!!!!!!!!!!!! :=-O: Вся ответственность на плечи родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Еще раз держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Хвалите Полишу почаще, она у вас умница!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

вот совсем бюджетный вариант стульчика, только что-то он большой такой.....
e-kolobok.ru/index.php

девочки что думаете насчет ходунков? мне педиатр сказала ставить на минут 20 в день. не рано ли? ведь мы еще не ползаем и не сидим?

Всем привет,

kisska89
мне педиатр сказала ставить на минут 20 в день

Мне невролог, еще когда дочка маленькая была, запретила вообще использовать ходунки :( , сказала, если ребенок еще сам не стоит, то ему нельзя ходить - проблемы с позвоночником будут

У нас вообще педиатр странная, еще сказала мясо давать

Всем привет!

совушечка

Ты в Березовском живешь или просто там рожала? Я интересуюсь, тк с НБП).

Девочки, кто уже совсем перешел на прикормы, сколько ваши детки съедают за раз овощей, кашки и фруктов. А то мы уже все попробовали, но много я не даю - боюсь... Утром мы едим кашку (ококло 2 столовых ложек) и потом смесь, в обед овощи (тоже около 2 столовых ложек) и смесь, а вечером когда мама с папой ужинают даем Димке в ниблере кусочек яблочка или маааленький кусочек банана. Вижу, что многие уже кормление полностью заменяют кашкой или овощами.

А ходунки невропатологи вообще не рекомендуют (мягко говоря), вот мы решили без них обойтись. Дома у нас холодно чего-то и я купила Диме манеж (Arti), вроде он всего1*1 а места в комнате мало стало, зато мелочь хоть сейчас могу оставить ненадолго, чтобы делами заняться и не волноваться за него)))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 17:40

Всем привет. У меня старшая дочка ходила в ходунках с 9 месяцев, когда уже сама хорошо стояла на ножках.
Сейчас, по моему рановато, еще ходунки.

мама крохи
подскажите какую марку творога покупаете,а то я купила агушу обычный и с черникой обыный как то не очень,а вот с черникой гуд :)

рано творог!!! тем более с черникой.
самый хорший творог маленький муу, он без добавок и консервантов, в отличии от Темы...
я по опыту старшего сына говорю.

соки вообще до года лучше не давать, проку от них мало , а вот проблем сок может добавить в детское пищеварение.

не понимаю, чего вы так торопитесь разнообразить стол малыша в полгода-то %) все равно основа - это мамино молоко!! а яйца и мясо уж точно рано!!!

Scrollka
да, в месяц у нас были псевдо кисты, сейчас они рассосались, но на их месие отсталась жидкость которая превышает немного норму

у Кости такое было, так прошло мес к 7ми , на нсг ещё раз сходите попозже. это не надо лечить!!! оно правда само рассасывается и проходит

По одним дорожкам бегаем :) !

PuMA_
вот совсем бюджетный вариант стульчика

вот еще бюджетнее :)
www.u-mama.ru/board/index.php

олеська
А то мы уже все попробовали, но много я не даю - боюсь... Утром мы едим кашку (ококло 2 столовых ложек) и потом смесь, в обед овощи (тоже около 2 столовых ложек) и смесь, а вечером когда мама с папой ужинают даем Димке в ниблере кусочек яблочка или маааленький кусочек банана.

мне кажется этого более чем достаточно

Magvayka
не понимаю, чего вы так торопитесь разнообразить стол малыша в полгода-то %) все равно основа - это мамино молоко!!

+миллион, куда опоздать то боитесь?

мы кушаем мамино молочко, пробовали тыкву и кабачок (именно пробовали, пару-тройку ложек), любим сливу у мамы отобрать и муслякать во рту, отдаем с неохотой
причем есть хотим сами, мама черпает ложку, дает дочке, та её в рот тащит помогая руками
так что эти пару ложек ели минут 15-20, но зато с каким удовольствием :)

Мы вот тоже только кабочек, морковь(сосем немного, добавляю в кабочек) и начинаем пробывать броколи., ну и чернослив. Самое у нас главное титя.

Lass

Педприкорм, практичекски получается ;)

Scrollka
жидкость которая превышает немного норму

Не переживай у вас замечательная девчужка ;) :bear:

МедокН
Не переживай у вас замечательная девчужка

+100000

МедокН
Не переживай у вас замечательная девчужка

пасиба :)
а я в обед заменяю 1 кормление овощами. Необходимость так сказать, иначе запоры у нас. :=-O: А овощи вроде как заставляют кишечник работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы