Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Буся-мама

Всем рады!!! И принимайте поздравление, а еще в табличку записывайтесь!!!

Привет девочки. Спасибо за поздравления. Муж только что комп починил.

Буся-мама

Добро пожаловать!!! Записывайтесь в табличкуСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:10

***Полина***

МедокН

Nastenbka

Спасибо за советы и рекомендации :)

Буся-мама

Поздравляем с праздником!!! :love: :love: :love:
Всегда будем рады :)

Спасибо за поздравления.
Вечерком внесу наши данные в табличку.

Ой! Сколько новеньких и всем привет!!! Мы едим все банки от 04-6, купила сегодня свининв с 6 месяцев, завтра дам.
Купили Саше прыгунки - но он не понимал как ими пользоватся, а вчера научился и скакалминут 15. На день рождения Саше подарили ослика резиного-он пищит. Та к Баффи глаза вылупил и отбирает у Саши, хотя до этого он никгда не отбирал его игрушки, играл тоько своими. А у Баффи накопилась коробка с игрушками, которыми он уже давно не играет. Я пошла достала оттуда лягушкуПомула ее, и Баффи хотела впарить, типа, новая. Хрен мне, а не подарки.. не прокатило, на лягушку ноль внимания, а как ослика видит, та прямо трясет собаку. и еще, сука такая, рычит, когда Саша емку не отдает. Вообщем пошли мы в маагазин собачий. Продавщица выставила нам игрушки пищалки - Бафи выбрал себе, все, теперь мир в семье. еще Саша понимает ладушки - я хлопаю и он начинает, вот только хлопает не в стороны, а вверх-вниз и "пока" иногда делает. и целовать умеет, только рот широко раскроет, все щеки у меня и папы в слюнях.

Maro
Баффи накопилась коробка с игрушками

Ваш Баффи красавчик!!! :love:

Maro
целовать умеет, только рот широко раскроет, все щеки у меня и папы в слюнях.

У нас тоже, еще показывает когда хочет на ручки - руки вверх поднимает и крутит ими :agree:

девчонки всем привет подскажите какую марку творога покупаете,а то я купила агушу обычный и с черникой обыный как то не очень,а вот с черникой гуд :) и еще купила каши хейнц разные и с разными вкусами,пока ели гречку с яблоком,вроде ничё понравилась,а какие вы даете своим крохотулечкам?

мама крохи
какую марку творога покупаете

рано наверно творог то?

мама крохи
,а какие вы даете своим крохотулечкам?

мы едим: овсяную с персиком, гречневую с ягодами, кукурузную, пшеничную......... еще печеньки Хайнц даю.

[useтак r]Maro[/user]
целовать умеет, только рот широко раскроет, все щеки у меня и папы в слюнях.

у нас так же

K_a_t_y_a
рано наверно творог то?

нам педиатр сказал что уже можно,а так бы не дала

K_a_t_y_a
еще печеньки Хайнц даю.

тоже даю ;)

K_a_t_y_a
рано наверно творог то?

мама крохи
нам педиатр сказал что уже можно,

Это по старой системе, по новой творог вводится к 10 мес.

мама крохи
какую марку творога покупаете

мы Тему с черникой очень любим. Сейчас съедаем 100гр творога в день

мама крохи
а какие вы даете своим крохотулечкам?

мы едим хайнц овсяную с персиком и печеньки

kisska89
Сейчас съедаем 100гр творога в день

Это много %) , нужно только 30 гр., тем более еще маленькие и лучше пока без добавок.

МедокН
Это по старой системе, по новой творог вводится к 10 мес.

они вообще рань8ше с 3х месяцев давали нам тоже предлогали в 3дать %)

МедокН
Это много

Там это вместо одного кормления в полдник. Странно мне врач такое меню написала((((

kisska89
Сейчас съедаем 100гр творога в день

такое количество тока к году дают

мама крохи
каши хейнц разные и с разными вкусами

Да, мы тоже, еще беби, тема, агуша. творог еще не пробовали, завтра пойду прививку ставить и выпрошу рецепт на кефир и творог.
А как вы печеньками кормите, как их размачиваете?

мама Лара

мы со смесью на ночь кушаем.

мама крохи

ну уж начали так много есть, то пусть..не буду ограничивать. тем более такое меню мне врач наша написала. мы ведь худенькие. мы смеси всего 120 мл едим))))

мама Лара

в грудном молоке размачиваю

kisska89
мы смеси всего 120 мл едим))))

а почему так мало?

мама крохи
а почему так мало?

вот такие едоки мы, очень плохо едим, а творог прям за милую душу, поэтому и говорю пусть ест. мы и кашу то 80 с большим трудом съедаем, а овощи вообще не признаем, тока чуть чуть картошки

kisska89
вот такие едоки мы, очень плохо едим, а творог прям за милую душу, поэтому и говорю пусть ест. мы и кашу то 80 с большим трудом съедаем, а овощи вообще не признаем, тока чуть чуть картошки

ясно

kisska89
Там это вместо одного кормления в полдник

Тогда полдинк лучше всего давать так 30гр. творога и допустим 100гр. фруктого пюре.

мама крохи
агушу обычный

тоже попробовали, но не очень пару ложек съел и все.

мама крохи
каши хейнц

овсяную даю,очень нравиться.

K_a_t_y_a
рано наверно творог то

мама крохи

на упаковкенаписано с 6 месяцев

мама Лара
А как вы печеньками кормите,

я в водичке размачиваю, еще сухарики даю, он сам грызет Я только слежу, что бы не откусил много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы