Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Вот статья Комаровскаго про то, почему дети не хотят есть.
articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu….html

МедокН
На полу сейчас редко находимся, т.к. пол холодный.

Да, мы тоже - у нас первый этаж, но все равно настелю одеял и все - как говорит муж - половая жизнь у сына началась
сегодня еще опустили уровень кроватки, малой стал посматривать на верхние стенки (края). кстати девочки, кто еще не опустил уровень - обязательно опустите!!!!!дети очень резко встают, это я по дочери знаю, 6,5 ей было, спокойно оставляла ее в кроватке и уходила на кухню, как-то захожу в комнату, а она дотянулась ручками до края, поднялась и голова перевесила, еле успела ее поймать :=-O:, весь вечер потом валерьянку пила....

мама Лара

Так то периодчески вылазки на пол устраеваем, по ползать хочется :)

МедокН
половая жизнь у сына началась

Scrollka

А я кремочек купила - Румяные щечки, в аптеке. Он как бы пленку на коже создает и не допускает обветриванья и тд... Алергии на него не было, стоит чет в пределах 40 р. Зато вот такой На себе проверяла и на малявке много раз :D

совушечка

Добро пожаловать!!! Рады всем!!!
Думаю, что пора и кашки кушать... Можно гречку, кукурузку и рис уже вводить. А еще можно режим питания пересмотреть.
У меня если плюваться начинает, на этом вся кормежка заканчивается. Ибо нече игры играть во время еды!

совушечка
Дочь Саша родилась 16 06 2009. привет,ну мы с вами в один день родились))) ;)
начала я кашку вводить сыну,гречку "Хайнц" безмолоч. плюется,рот руками закрывает совсем не хочет ее кушать.
Бабушка с дедушкой уже достали "мясом надо комить" уже даже несколько банок мясных купили.... :angry:

***SIMA***
Бабушка с дедушкой уже достали "мясом надо комить"

А ты скажи, а почему не пельменями,т они у тебя медеки, если нет дай статьи по прикорму почитать.
А пока только овощи и фруктовое чернослив, каши начну с 7 мес. вводить.

Scrollka
Девочки у ваших малышей после улицы щеки не становятся как бы шершавыми

а ты чем перед прогулкой мажешь?

Scrollka
Чем помазать?

сейчас бепантеном. лучше всего помогает

У меня когда мелочь баловаться начинает, я кормежку прекращаю и докармливаю грудью. ну она и стала дисцеплинированная, пюре-то охота ж есть!

мама Лара
сегодня еще опустили уровень кроватки, малой стал посматривать на верхние стенки (края). кстати девочки, кто еще не опустил уровень - обязательно опустите!!!!!дети очень резко встают, это я по дочери знаю, 6,5 ей было, спокойно оставляла ее в кроватке и уходила на кухню, как-то захожу в комнату, а она дотянулась ручками до края, поднялась и голова перевесила, еле успела ее поймать , весь вечер потом валерьянку пила....

Я вот уже тоже думаю, что надо бы опустить... Вчера вечером положила е в кроватку, так она там так высоко руки-ноги поднимает, что мне что-то страшновато стало из комнаты даже выходить - а вдруг чего.... Хоть мы еще и не на четвереньки даже не встаем, но кто знает... %)

совушечка

Привет! А мы вот еще вообще прикорм не вводили, жду полугодия (у нас д/р 28-го), потом наверное попробую овощные пюре...

Всем привет!!!
Спрошу еще раз про прикорм, а то вчера мой вопрос как-то проигнорировали.

MayFlower
Девочки, попробовали мы седня цветную капусту в первый раз - так у Анютки от нее похоже животик заболел :(
так плакала, бедняжечка... Щас даже растерялась.. Не знаю, что дальше делать, чем и когда пробовать прикармливать.

Что посоветуете?

Scrollka

Nastenbka
А я кремочек купила - Румяные щечки,

И мы такой пользуем

MayFlower
цветную капусту

Что пробовали-то? в смысле какую фирму??

***Полина***
Что пробовали-то? в смысле какую фирму??

Gerber

Имеет смысл другую фирму пробовать или самой из заморозки магазинной пюре делать? Или от любой болеть будет?

MayFlower

Я думаю пока капусту отложить и пробывать другие овощи или продолжать те , которые уже ввели.

МедокН
Я думаю пока капусту отложить

Согласна с Наташей, если уж с гербера такое, значит капуста пока не ваш овощ, пробуйте другое!

МедокН
продолжать те , которые уже ввели.

Ниче пока не вводили вообще
Вчера хотели начать..
Какие пробовать тогда?

MayFlower

Начни с кабочка он легче усваевается, а потом уж капусту. ;)

МедокН
Начни с кабочка

А кабачок в банках какой хороший?
Чета я не видела кабачка Gerber.

Я беру тёму, есть еще бабушкино лукошко. ;)

MayFlower
А кабачок в банках какой хороший?

Присоединяюсь к вопросу!!!!!
а то видела только тёму, а он такой жидкий, как в сказке "по усам текло, а в рот не попало"

Тема есть в мегамартах.

***Полина***
он такой жидкий,

Ага он жиденький, но кормить им удобно, для начала прикорма самое то.

А у нас свой кабак, замороженный А мы вообще начали с кашек :P и все у нас нормально пошло. Плевал конечно, но милыми улыбками и в наглую съедание его каши перед его носом... И все

Здравствуйте, девочки. Мы тоже июньские (нам сегодня полгода исполнилось), примите в свои ряды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы