Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

K_a_t_y_a
и нам полгодика исполнилось.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0019:

привет всем!!!
Всех полугодоваликов с праздником!!! :love: :pozdr3:
[cit]Scrollka
Пантогам[/ci
нам тоже его назначали, но у нас была обратная реакция - сонливость... :vis:
но если такая реакция - то нах надо :shock:

K_a_t_y_a

мы с Анютой тоже вас поздравляем!!! :love: :pozdr3:

Julchik23
нам тоже его назначали, но у нас была обратная реакция - сонливость...
но если такая реакция - то нах надо

вот у нас тоже со сном все в порядке стало после пантогама.... Видимо, он у разных деток совсем разную реакцию вызывает... %) Конечно, не надо его принимать, если беспокойство от него...

K_a_t_y_a

Поздравляем!!

Scrollka

и я тож про него мало, что хорошего читала. Думаю, что у меня ребенок никуда не отстал. Все что нужно он делает. Я вообще считаю, что все детки развиваются индивидуально :rtfm: Как вы с вашей алергией??? У меня тут Андрюху так обсыпало!!! Просто пимпец!!! Я уж думала побегу к дермотологу в понедельник :angry: :megashock: :shock: :vis:
А нам врач посоветовала Лактофильтрум. 3 раза в день по четвертинки - 10 дней и купать в череде. слава богу все стало проходить. То как его обсыпало, довело меня до валерьянки!!!
На фотке мы начитались папиного журнала

Nastenbka
Как вы с вашей алергией???

ттттт вроде пока все спокойно, но нащеке появилось пятнышко шершавое его не видно тока кожица не ровненькая, может от мороза а может и от еды фиг знает.

K_a_t_y_a

Дашеньку с полгодиком!! Пусть красавицей и умничкой растет, не болеет

Девочки, попробовали мы седня цветную капусту в первый раз - так у Анютки от нее похоже животик заболел :(
так плакала, бедняжечка... Щас даже растерялась.. Не знаю, что дальше делать, чем и когда пробовать прикармливать.

PuMA_
Поздравляем симпатюлю Аришу с полугодием!!!

MayFlower
И мы с Анюткой поздравляем Аришу с полугодием

kisska89
И мы поздравляем!!!! Красавица Тьфу на вас!!!

Scrollka
Мы тоже поздравляем Аришу и Дашеньку с полугодием!!!!!

Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a

и нам полгодика исполнилось. Уж простите что на поздравления напросилась

точно! Мы же с вами в один день родились!
Умницу-красавицу Дашутку с полугодиком!!!!! ;) :rose: :bear:

Девочки, я немного тут выпадаю из темы.... так что хочу всех именниников поздравить разом! Здоровья вам, деточки! и новых успехов!

Nastenbka

Насть, а нам триампур назначили от вчд - мелочь нормально неагирует

До нового года осталось 11 дней и 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happynew2010year.ru/ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Нашла замечательный сайт, там много всего интересного, книжки для малышей песенки и пр.
puzkarapuz.ru

Девочки у ваших малышей после улицы щеки не становятся как бы шершавыми, че т я заметила что у нас щеки все больше и больше шершавыми стают, но при этом нет особой красноты как при диатезе %) Чем помазать?

А нас примите? Дочь Саша родилась 16 06 2009.

всех малялек :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: радуйте маму и папу, крепко спите ночью, смейтесь, хорошо кушайте

Velvet
Насть, а нам триампур назначили от вчд - мелочь нормально неагирует

Сама его пила очень долго, очень пить с него хочется, а еще кальций и калий он вымывает, так что водичку лучше специальную покупать. Но помогает очень хорошо, больше его не пью, все прошло.

совушечка

Добро пожаловать! :meet:

Scrollka
Чем помазать?

Может простым детским кремом, он жирненький хорошо увлажнит кожу.

МедокН
Может простым детским кремом

чет не помагает уже. Седня маслом намазала

совушечка

привет. Где рожала?

Scrollka

У самой с этими морозами руки, как наждачка, тож уже незнаю чем их помазать, да и только на мажешь руки под воду и усе на смарку. Еще подозрение, что вода плохая сушит кожу.

Scrollka
Девочки у ваших малышей после улицы щеки не становятся как бы шершавыми, че т я заметила что у нас щеки все больше и больше шершавыми стают, но при этом нет особой красноты как при диатезе

дома мажу детским кремом, только мы давно не гуляли - мороз у нас

Подскажите как лучше поступить? Дочь стала плеваться пюрешками в маму.Производителя не меняли, нового в рацион тоже не вводили, может пока перестать прикармливать какое-то время?Мы на ГВ.Педиатр советует вводить каши и т.д.Вот и не знаю как быть :( не хочется насиловать детёнка.

совушечка

Записывайтесь ;)

совушечка
не хочется насиловать детёнка.

Ну и не надо.А что кушаете?

совушечка
Дочь стала плеваться пюрешками в маму.

У нас такое часто бывает, наесться и давай во все стороны
Попробуйте каши, гречневую безмолочную, а мы сразу молочную ели, сейчас уже всякие каши, пюре, овощи.

Сегодня первый раз упали с дивана! Дочка старшая напугалась, даже заплакала, а малой по-моему даже не понял, что произошло - перевернулся на живот и дальше пополз

мама Лара
Сегодня первый раз упали с дивана!

С первым падением вас. У моей болезнь падать :=-O: , подползет к краю сбросит игруху, а потом тянется за ней, все происходит в доли секунды, смотришь вот была на середине дивана, а вот уже с краю %) Кроче глаз да глазаньки. На полу сейчас редко находимся, т.к. пол холодный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы