Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

мама крохи
Maro поздравляю Сашеньку

kisska89
Сашеньку с полугодием!

Scrollka
Поздравляем!!! Ждем от Сани новых открытий!

Спасибо, большое!!!!!

Lass

Классные фотки

МедокН
Поздравляем!!!

Спасибо!!!

Scrollka
Поздравляем!!! Ждем от Сани новых открытий!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

K_a_t_y_a
ДАша себя оч плохо чувствует

Выздоравливайте ... Что посоветовать, чем помочь - не знаю :(
Врача вызовите...

Lass

класс!!! и детки и фотки...

MayFlower
Врача вызовите...

толку то от него, скажет реукция на прививку.........дала панадол ей, так ща уснула..........

Maro

Поздравляем!!!

Lass

вы такие уже смышленые :) , молодцы!

K_a_t_y_a

нам тоже надо ставить прививку. вчера купили импортную, решила поставить в понедельник, т.к на выходные не хочется.

MayFlower
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

мама Лара
Поздравляем!!!

спасибо

K_a_t_y_a

ой мама дорогая, как вспомню что с нами было так вздрогну :=-O:
Выздоравливайте скорее! Я бы врача вызвала на твоем месте

Scrollka
Я бы врача вызвала на твоем месте

что она скажет принимать?
У вас также было чтоли? Неужели это всё реакция на прививку?

Maro

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :j_0014: :j_0002: :w_0021: :j_0026:

Саньку-полугодовасика поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Мы с Дашенькой поздравляем Сашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Maro

Поздравляю!!! Пусть Сашка достигает все новых вершин!!!

Lass

Просто класс !!! Андрюха с Дианой как буд-то специально пазировали в момент отбирания игрух :bear:

Сходили мы сегодня к неврологу, назначили нам амплипульс и парафиновые сапожки. А еще каких - то таблеток Пантогам. Вот насчет первого и второго, думаю только на пользу. А вот насчет этого ПАНТОГАМА - хз. Что посоветуете??? :botan: :search:

K_a_t_y_a

Ну как вы? Как Дашенька себя чувствует?

с табличками чего-то напутали опять,вот исправила. ;)
А вот этих дам :) просьба заполнить данные за 6 месяц,конечно понимаю что некоторым еще нету полугода ну так на заметку ;)
kisska89
Maro
ponky
Темина мама
Полина
Натушонок
Velvet
!Евгешка!
Tanya86
олеська
Marqo
Delicious
мама крохи

Nastenbka
вот насчет этого ПАНТОГАМА - хз. Что посоветуете???

Нам его тоже назначали, мы пили в течение месяца, невролог объяснил, что это лекарство ускоряет созревание нервной системы. А вообще я про пантогам поспрашивала у знакомых, многим его назначают, никто ничего плохого не сказал про него.... Правда еще есть сироп пантогам, но нам невролог тоже прописывал именно таблетки, говорит, в сиропе есть сахар, он более аллергенный...

PuMA_
ускоряет созревание нервной системы

И как? Ускорил? Прогресс был какой-нить???

У меня доча капризная, засыпала раньше очень плохо, иногда не могла расслабиться и плакала долго, прежде чем уснуть. После него все гораздо лучше стало в плане засыпания, да и вообще, поспокойнее что ли стала она... Уж не знаю, пантогам ли помог, а может просто постарше она становится...

PuMA_
Ну как вы? Как Дашенька себя чувствует?

вот только что проснулась, нормальная веселая, но мне кажется темпа еще есть, самая малость. Если чесна боюсь кормить.......наверна сейчас смесь дам. А и ещё стул испортился, зелень зловонная....... :(

K_a_t_y_a
зелень зловонная.......

вроде когда неприятный запах, значит это понос... Думаете, это все-таки прививка такую реакцию вызвала??

PuMA_
Думаете, это все-таки прививка такую реакцию вызвала??

возможно все.......... Мы не импортную ставили

K_a_t_y_a

Выздоравливайте скорее! :bear:

K_a_t_y_a

Давайте поправляйтесь!!!
А у нас после прививки, на ножках около ранок прыщики повысыпали. Вчера зеленкой прижигала. Похож как ветрянка на ножках
Так что думаю, что реакция может быть любая...

K_a_t_y_a
У вас также было чтоли? Неужели это всё реакция на прививку?

мы с этим неделю в больнице недавно отлежали плис температура под 40 несколько дней

Nastenbka
Сходили мы сегодня к неврологу, назначили нам амплипульс и парафиновые сапожки. А еще каких - то таблеток Пантогам. Вот насчет первого и второго, думаю только на пользу. А вот насчет этого ПАНТОГАМА - хз. Что посоветуете???

нам точ в точ назначили, седня дала первый раз пантогам, посмотрим как отреагирует, на амплипульс пойдем с понедельника а парафин я дома делаю уже два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы