Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Maro
У нас сегодня и смех и грех был. Готовлю обед, мама приехала, играет с Сашей на кухне. Ему на пол надо. Я говорю отпусти, только смотри, а то он Баффино ведро с водой уже два раза опрокинул и лежал в воде ладошками хлопал. Машинка у мня достирала, я пошла развешивать белье. Слышу Саша вопит. Прихожу, а он опять в луже лежит и плачет, а ведро там на три литра. Мама- а я не заметила, как это произошло. Ладно, я тут в нервах отнесла сашу в зал. Положила на ковер, пошла вытирать, пока мама искала ему одежду, Саша ревел и вот тут картина. Я вытираю пол, а он из зала на кухню дополз, плачет и ползет, плачет и ползет, и из-за угла выползает, такой бедненький, весь зареванный, но ползет

:)

kisska89
Девочки кто в фотошопе разбирается растяжки можно убрать??? А я то пофоткалась, а домой пришла и УЖАС....(((((

внимательно смотрела так и не увидела ни одной растяжки

Во здесь лучше видно

kisska89

Можно откорректировать при помоши штапа или лечащей кисти

kisska89
Во здесь лучше видно

вот теперь видно

MayFlower
Так-то у меня сегодня именинников двое: Анютке полгода и Вове 11 лет уже.

Поздравляем обоих именинников! Ну и маму, конечно! :rose: :rose: :rose:

Maro
плачет и ползет, плачет и ползет, и из-за угла выползает, такой бедненький, весь зареванный, но ползет

какой зайка! :love:

kisska89

глазищи то какие!!!!!

мама крохи

приветик.
Все именинников с днями рождениями поздравляем!!!!!!! :w_0040: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037: :w_0037:

kisska89

А ты на чтз не жила? как то лицо знакомо :botan:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:38

Еще что спросить то хотела.. Я хочу купить смесь на всякий сл. Вот на нг, например хотим уйти. Сашу маме оставить. Какую лучше купить? Может кто подскажет?
Чет прочитала сама себя, так сашу жалко стало(((

И мамо кАза у меня такая

Maro

У ребенка две няньки, а он
"плачет и ползет, плачет и ползет, и из-за угла выползает, такой бедненький, весь зареванный, но ползет "

чет я с табличками не поняла, вроде бы заполняла, а данных нет :( , девочки, проверьте этот вариант, а то запутались. И еще Velvet просила ( давно ;) )внести ее данные Вероники за 5 месяц - не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:55

Maro
А ты на чтз не жила?

Неа)))

обновила

Maro поздравляю Сашеньку :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Сашеньку с полугодием! :j_0002:

kisska89
Сашеньку с полугодием!

Поздравляем!!! Ждем от Сани новых открытий!

ПРивет всем. Вчера поставили нам прививку, так ДАша себя оч плохо чувствует, температура небольшая, капризит сильно, сопли пузырями, мало того, еще и вырвало её тока что, весь завтрак выложила в кровать. Вот не знаю что и делать.

Поздравляю всех с прошедшим и наступающим полугодовастием :rose: здоровья!

а у нас тут история прихода гостей в картинках :)
итак в программе развлечений было
дележ подушки
и ползалки-догонялки

хватание дамы за ручки настойчивым мужчиной
и возмущение оной таким поведением

попытки полежать на девушке
и ответное выколупывание глазика за такую фамильярность

интересная игра отбери игрушку :)

веселые игры
и серьезные размышления :)
и многое другое :))

благодаря неусыпному надзору в данных мероприятиях никто не пострадал :)

K_a_t_y_a
ну вот и у меня Дашенька села

поздравляем деток с еще одной победой :) а вот уровень кроватки я бы уже опустила.. :)

Lass

:clap: Супер репортаж!

kisska89
Сашеньку с полугодием!

Поздравляем!!! :boogie: :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы