Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

мама крохи
какие все позитивные

даааа мы такие :dance2:

мама Лара
игрушки на конкурс в школе

Ну рукодельницы!!!! :)

мама Лара
голодный ребенок

Nastenbka
Я своему не даю хлео-булочных.

:dada: Мы поэкспериментировали с баранками: в 3 месяца она их сосала, а щас просто откусывает и попробуй потом вытащи изо рта все, а недавно моя мама догадалась баранку с маком дать :boom: , дык ребеок подавился, чуть ни первую медицинскую помощь пришлось оказывать ребенку :boogie: , мне :shock: и маме :vava: !!!!!!

Я по табличке посмотрела, так вчера у SIMA и Темина мама сыночкам полгодика было!!! А они молчат...
А сегодня у MayFlower дочке!!

:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004:

мама Лара

точно! хоть напоминание себе заводи!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мама Лара
Я по табличке посмотрела, так вчера у SIMA и Темина мама сыночкам полгодика было!!! А они молчат...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Лара

поздравляю :y_0019:

Представляете, сижу за ноутом, моя че-то притихла, поворачиваю голову..............

***Полина***
Представляете, сижу за ноутом, моя че-то притихла, поворачиваю голову..............

здорово :)

мама Лара

Присоединяемся к поздравлениям и мы с Полиночкой! :w_0021: :w_0040: :w_0049: :y_0019:

***Полина***
Представляете, сижу за ноутом, моя че-то притихла, поворачиваю голову....

Ариночка умничка какая :love:

мама крохи
мама крохи

добро пожаловать

***Полина***
Представляете, сижу за ноутом, моя че-то притихла, поворачиваю голову.

умница просто!

мама Лара

с полугодием вас!!!

мама Лара

И мы с дочкой тоже поздравляем малышей и их мам!!! :ma: :love: :rose:

***Полина***
моя че-то притихла, поворачиваю голову..............

Умничка доченька! :bear:

**lusik**
Нам ещё массаж начали делать, так доча орет как будто её режут.

У нас так же... Доча прямо истерику закатила, кричит, трясется вся, я даже испугалась... %) Потом вроде успокаивается потихоньку, а на тетю-массажистку посмотрит, и снова в рев.... Посмотрим, как сегодня себя вести будет.
А вы уже сколько сеансов прошли? И как сейчас себя дочка ведет?

Maro
ей поставили 14 недель Третий месяц уже %) Офигеть аж у меня все в нутри сжалось,я так боюсь этого...

мама Лара
А сегодня у MayFlower дочке!! ой девочки спасибо за поздравления,Мы тоже всех полугодовастиков поздравляем
Сходили мы на прием к врачу, вес 8550,рост 68,но рост мне кажется как то не правильный,мы мерим у нас получается 70,да и одежка на 68 уже вся мала

***Полина***
сижу за ноутом, моя че-то притихла, поворачиваю голову..... какая умничка,жду не дождусь когда мой так делать будет ;)

вот в табличку добавила данные

кстати девочки заполните свои данные ;)

***SIMA***

Какие вы симпатюли - и мама, и сынок! :love:

:)

Всем добрый день!
спасибо за поздравления :)
Так-то у меня сегодня именинников двое: Анютке полгода и Вове 11 лет уже. ;)

мама Лара
у SIMA и Темина мама сыночкам полгодика было!

Тоже поздравляем мы с датой

***Полина***

Круто!!!
Мы так пока не умеем..
Тока на коленках стоять и качаться пока получается, ну и из этого положения броском вперед преодолеваем небольшие расстояния.

***SIMA***
одежка на 68 уже вся мала

аналогично:)
Седня в поликлинику съездили, поставили 2 прививки.
Посмотрим, как они перенесутся. Если все хорошо, то со следующей недели начнем что-нибудь кроме тити кушать:)

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с полугодовастием - здоровья всем и новых открытий)
Мы чуть ли не самые старшие из вас, а зубиков еще не наблюдается. Правда сопли у нас уже неделю - может от старшей, а может из за зубиков...
Девочки, а вы чем из фруктов кроме яблочек прикармливаете? Мы так здорово яблочко через ниблер ели, а сейчас не хочет чего-то, может яблоки другие... Хочу что-нибудь еще дать, но не знаю что еще сейчас можно... Начала давать кашу гречневую безмолочную Хайнц - нам не нравится, зато кабачки уплетает за обе щеки :)
В больничку мы не ходили уже 2 месяца, да и чстно говоря совсем не хочу туда - вот только медотвод от прививок уже закончился, придется все-равно идти). Мы еще кроме БЦЖ в роддоме ничего не ставили.

олеська

Посмотрела талицу она не много не полная, вот внесла в более новую

MayFlower
Вове 11 лет уже

Поздравляю!!! :j_0002:

олеська
вы чем из фруктов кроме яблочек прикармливаете

Мы бананчик еще попробовали, понравился очень

***SIMA***
**SIMA***

Симпатяшки)))))

MayFlower
и Вове 11 лет уже.

и Вову поздравляем!!!!

У нас сегодня и смех и грех был. Готовлю обед, мама приехала, играет с Сашей на кухне. Ему на пол надо. Я говорю отпусти, только смотри, а то он Баффино ведро с водой уже два раза опрокинул и лежал в воде ладошками хлопал. Машинка у мня достирала, я пошла развешивать белье. Слышу Саша вопит. Прихожу, а он опять в луже лежит и плачет, а ведро там на три литра. Мама- а я не заметила, как это произошло. Ладно, я тут в нервах отнесла сашу в зал. Положила на ковер, пошла вытирать, пока мама искала ему одежду, Саша ревел и вот тут картина. Я вытираю пол, а он из зала на кухню дополз, плачет и ползет, плачет и ползет, и из-за угла выползает, такой бедненький, весь зареванный, но ползет :love:

олеська
вот только медотвод от прививок

А у вас по какой причине медотвод

Maro

:love:

Maro
весь зареванный, но ползет

Девочки кто в фотошопе разбирается растяжки можно убрать??? А я то пофоткалась, а домой пришла и УЖАС....(((((Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы