Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Пятнышко только какое-то на личике выскочило, рядом с носиком слева

K_a_t_y_a
личике выскочило, рядом с носиком слева

пофиг, все равно красавица. Помните, писала про надю, с которой рожала? Она в больничку сходила, ей поставили 14 недель :=-O: Третий месяц уже %)

Maro
Третий месяц уже %)

Это у нее ровно год разница получится.. %)

Maro
поставили 14 недель

Так ужо четвертый пошол, погодки будут, а живот то не замечала, что растет или пока без изменений. %)

МедокН

Блин вот жесть, с каждым днем все страшней и страшней становится. Пойти тестами закупится... %)

У меня, как меськи начались, купила чароззету, для своего спокойствия.

МедокН
меськи начались

у меня еще нет, поэтому тоже очкую

Кстати чарозетту моно принимать, пока еще нет месек, только надо исключить беременость ;)

МедокН
что растет или пока без изменений.

я думаю замечала, просто не говорила дорогому своему. Чтобы уже ничего не поделать

Maro
я думаю замечала, просто не говорила дорогому своему. Чтобы уже ничего не поделать

Ну тады понятно :)

Ой, наконец-то я тут. Что-то я замоталась, и-нет открою, прочитаю вас и все, убегаю %)
Какие у всех детки молодцы, и сидят, и ползают,
Всех поздравляю с маленькими и большими достижениями
Мы ходили вчера ко врачу. весим 8400, рост 74. врачиха сказала, что мы выглядим как 9-месячный ребенок. :D
Сидеть совсем не хотим, только полулежа и всего 5 минут.

Nastenbka
Блин вот жесть, с каждым днем все страшней и страшней становится. Пойти тестами закупится...

я тоже тут мужа напугала, говорю ему неделю назад что задержка и уже 10 дней. так он мне каждый час с работы звоним и спрашивал начались или нет. я говорю что нет . а потом когда начались, сказала, так он мне "а я уже имя придумал...Александра".

в выходные делали всей семьей игрушки на конкурс в школеСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 00:36

а вот еще: голодный ребенок и "любимая игрушка"

Maro

Хочу тут поинтересоваться, ты бумагу для квилиннга какую покупаешь? Какуе-то особенную??? ;)

мама Лара

Я своему не даю хлео-булочных. Боюсь, что откусит или наестся крошек %)
Игрушки прикольные, а вторая из чего???

МедокН

А если принимать это черозетту, то меськи когда-нить вообще начнутся??

Девочки!! У Анрюшки соплежуйки, чего посоветуете??

девочки как классно что создали такую темку!!Примете меня в свою дружную ибольшую семью7 :)

Nastenbka
Хочу тут поинтересоваться, ты бумагу для квилиннга какую покупаешь? Какуе-то особенную???

ага для ксерокса такая цветная, или для принтера, на ней объявления печатают, есть еще для оригами, она тоже двухсторонняя, но она дороже.
[cit]мама Лара
видела Санта-Клауса, просто класс

мама крохи

добро пожаловать ;) сейчас поищу табличку нашу и вписывайтесь :)

мама крохи
ибольшую семью7

конечно, записывайтесь в таблю ;)

Maro
видела Санта-Клауса, просто класс

Спасибо, хотела ангела сделать, ткань красную нашла и пришлось "помощника санты" сделать.

Nastenbka
Игрушки прикольные, а вторая из чего???

форма из картона, потом папье-маше и акриловые краски. все по ходу придумывали .

Nastenbka
А если принимать это черозетту, то меськи когда-нить вообще начнутся??

Вот по этому вопросу ничего сказать не могу, надо с гинекологом консультироваться. Задай вопрос местнлму гинекологу.

мама крохи

Добро пожаловать! :meet:

:) какие все позитивные :)

девочки почему то в табличкке не сохраняються данные :(

вот, нашла

надо сохранить у себя на компе, а потом прикрепить к сообщению

все готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы