Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

K_a_t_y_a
В ресторане

а я в комбинате школьного питания. Ну и выездное у нас было, в том числ и в екат. пед универ ;)

Velvet
в

у нас зуб через день второй вылез, так что и он может быть. А вообще у Саши нормальная температура 36,9-37,2

Maro
у нас зуб через день второй вы

будем ждать значит!

Maro
А вообще у Саши нормальная температура 36,9-37,2

а у моей 36.3 - 36.4 обычно

Velvet

Вы не болейте!! Выздоравливайте. Думаю, что может ОРЗ быть, а из за зуба обострилось...

Maro

Послала мужа сегодня за бумагой цветной, надеюсь хоть ченить получится

K_a_t_y_a

Как говорится, у таких людей нет и никогда не будет в этой жизни ничего хорошего!!! У меня тоже как - то на улке сумку отобрали, дак я до сих пор хожу оглядываюсь. И одна на улицу хрен выйду, даже до соседнего магазина.
Я теперь так за Андрюшку боюсь, как вот его потом одного гулять отпускать?

привет , июньчатам.
мы рожденный 26 июня, почти самые младшие из вас.

нам тока 5,5 мес
начну с того , что Нюта наша сидит уверенно ... это типо хваст

а папа наш нашел вчера ребенку мегаразвлечение - СЕМАЧКИ!!!!
удивительно - ведь ВСЕ , что попадает ей обычно в руки - тут же засовывается в рот. , но не семАчки .
она решила , что она великий сеятель - доставала их из кружки и с щедростью сеяла на пол ... ей ТАК понравилось сие занятие , к сожалению самый смак не успели сфотк

сегодня были в поликлиннике - 7180 и 65 см - мелочи короче

Nastenbka

Спаисбо!

Magvayka
начну с того , что Нюта наша сидит уверенно ... это типо хваст

молодец какая! сама садится? с четверенек?

А у нас не держит (((
Девочки, смотрите, что у меня под столом происходит. Бедный Баффи(((
Кстати, Саша его Баааа зовет, третий день. Подползает к нему и Баааа в уши, или Абу ещеСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:39

она сама так садится уже недели две - сначала ещё а одну руку опиралась, а дней пять как руки совсем отрывать стала . садится из положения - наруках и коленках, потом попу на бок заваливает и распрямляется

Maro

А у меня Поля все пытается кота подергать, тот все время сматывается, как она приближается. :)

Magvayka

Какая молодец :)

Maro
Кстати, Саша его Баааа зовет, третий день

только хотела сказать, что баффи будет первое слово, которое Саша скажет :)

Magvayka

Анютка умничка :)

Velvet
температура 37.4

Думаю, что зубы.. ну или жарко у вас дома, или одеваетесь тепло..

Съездили мы в поликлинику сегодня почти зря. Тока взвесились и измерились. 7380/68см
Нету у них импортных вакцин. Поэтому в четверг придется сначала в платную клинику ехать ставить АКДС импортную и гепатит, а потом снова в поликлинику за бесплатным полиомиелитом %)

Девочки, тут лазила в инете и наткнулась на это leylamother.com/topic1859.html, пока читала вся урыдалась... (так это мило) :ma:

Nastenbka

Слезу прошибает, воспоминания

девочки а я вторую лялю хочу, доченьку., уже и муж согласен

Всем доборого утра!
Как погодка?
А у нас новость вчера вечером у Полины получилось сесть самостоятельно :boogie:

МедокН
получилось сесть самостоятельно

Поздравляю с достижением!
А у моей мамы сегодня ДР, а Аришу вчера вечером как прорвало Ба-ба-ба-ба-ба-ма-ма-ма-ба! Вот такой подарок бабушке!!!!! :rose:

***Полина***

Аришка умничка :)
Правда бабакаем и мамакаем, где-то с 5 месяцев("мам" кричим, когда мама очень нужна)

МедокН
Как погодка?

у нас дома такой колотун батареи как парное молоко

МедокН
вчера вечером у Полины получилось сесть самостоятельно

:bear:

***Полина***
Вот такой подарок бабушке!!!!!

у моей тож временами пробивает.
Че та мне кажется Полинина эволюция застряла на одном месте ни туда и ни сюда
или это как с беременным животом нет нет и вывалится?

kisska89
девочки а я вторую лялю хочу, доченьку., уже и муж согласен

мне врач говорила в роддоме что скоро еще одного захочешь, но не верь своим желаниям, это только гормоны :ma:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:34

kisska89
я вторую лялю хочу

Я тоже хочу, но в род дом, а тем более в родовую точно не хочу

Scrollka
это как с беременным животом нет нет и вывалится?

И на вашей улице будет праздник ;)
У меня старшая поползла по пластунски в 8 мес. и села тоже в 8, но правда она в 6 мес. ходила за две руки, в 7 за одну, в 7,5 вставала сама в кроватке и начала ходить у опоры.

Scrollka
у нас дома такой колотун батареи как парное молоко

а у нас не притронуться, завешены все батареи одеялами, мне иногда кажется от них уже поленым пахнет.
Моя доча уже который день ноет %) спать долго дома отказывается, вся измучалась она и я. Нам ещё массаж начали делать, так доча орет как будто её режут. Даже массажистка сказала "Какая она у вас упертая!" а я подумала Вся в маму

**lusik**
мне иногда кажется от них уже поленым пахнет

А мне, что сауной
Кот зараза ободрал утеплитель на балконе, теперь с него свищет.

Scrollka
Че та мне кажется Полинина эволюция застряла на одном месте

Мне также кажется, лентяем я его называю, а мама моя говорит отстань от ребенка, всему своё время, может он вообще не будет ползать :P

ну вот и у меня Дашенька села

K_a_t_y_a
у вот и у меня Дашенька села

Молодец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы