Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

еще наделала рамочек икеевских (ну украсила) теперь надо фоток напечататьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:19

Maro
еще наделала рамочек икеевских

красота, ты блин вообще рукодельница, я вот вообще лентяйка, может с годами пройдет :D

и Саша еще
оделко сама шила

kisska89
я вот вообще лентяйка, может с годами пройдет

сама фигею

научи меня ;)

kisska89
научи меня

работала-работала-работала сутками, вышла а декрет... отдыхала-отдыхала-отдыхала сутками, надоело, че делать хз... вот дурь выходит

Maro

Расскажи нам, из чего и как ты такие чудеса делаешь... Что б из нас тоже дурь выходила... И как это вообще называется?

квиллинг, в яндекси набираешь, там все понятненько написано))) правда розы я научилась вертеть через день

Maro
работала-работала-работала сутками

ты кем работала?

деньги получу-куплю леточек вышивать буду

kisska89
ты кем работала?

работником общепита, издательства и спортклуба

с одного места уволили за прогулы, со второго в декрет ушла, в третьем работаю до сих пор

Maro

Слов нет.. теперь я понимаю, в кого Саша такой, уже все умеет делать и чему-то новенькому каждый день учится :)

K_a_t_y_a

ужас.. :=-O: ну хоть все живы-здоровы.. Надеюсь, вернут вещи...

kisska89
малыш научился переворачиваться с живота на спину!

Поздравляем :)

***Полина***
новогодний карнавальный костюм!

Тигренок такой классный :) Умничка :bear:

У меня вот мечта, сгонять седня в поликлинику, взвеситься и прививки поставить..Там наверно народу - никого. Так достало в очередях сидеть... Но, блин, -29 :( Хоть бы градуса на 3 потеплее было..

MayFlower
Надеюсь, вернут вещи...

девочки, у меня у сестры летом нарик на остановке отобрал сумку. в сумке - паспорт, ключи, деньги (200р) телефон. Его нашли через месяц где-то. Поймали его так-смотрят обдолбыш идет с сумками женскими - несколько сумок несет. остановили. Он за этот меся так еще у нескольких тетек отобрал сумки. Прикол в том, что как отобрал, так и носил с собой. Вызвали сестру в милицию на опознание, она его опзнала, сумку свою опознала, телефон, паспорт, ключи, все было в сумке, кроме 200 руб. Вообще м ей ничего не отдали, типа - вещ доки. Приходите потом. Через пару недель она звонит - следователь в отпуске. Она ну отдайте хоть паспорт-та... они ей, ну приходи. Она приходит, говорит, такая то сумка, в ней то-то, а ей - не было такой сумки %) Ждите следователя. Так это следователь до сих пор в отпуске и сумки нет... уже месяца 2.

только по аське прислали, так смеялась-так смеялась
Девушка легкого поведения стоит вдоль обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девчонка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:

• Мужчина, минет сделать не желаете?
    Мужик обалдело: - Я? КОМУ?

Maro
Мужик обалдело: - Я? КОМУ?

:D :j_0019: :y_0005:

K_a_t_y_a
Девочки, что вчера было.

Ни фига, уроды! Да теперь надо приходить в себя!!! :shock:

**lusik**
сегодня горло красное :( чем можно прыскать то?

Нам врач сказала, что только Биопароксом, но в инете написано еще много средств, главный побочный эффект всех брызгалок - ларингоспазм, остановка дыхания даже, так что осторожнее.... нам еще прописывали Эреспал(сироп), он больше от кашля, хотя написано при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей. вроде помогло, но лечились 2 недели.

Maro

Слушай, ты такая рукодельница, сразу видно руки на месте, а у меня руки из ж... даже градусник блин разбила(((((((((

***Полина***
даже градусник блин разбила

я просто не пишу, что разбила, что запортачила, что сломала, что порвала, что сожгла. Я как фотоаппарат-100 фоток уродских, одна -ниче так, прокатит
пы.сы. в клавиатуру я налила кефир. Достала ноут, пишу пока на нем, устала мышкой буквы собирать

Maro
я просто не пишу

Дык мы просто оптимист и пессимист как из анекдота:жили-были ребенок-оптимист и ребенок--пессимист и мечтали о лошадке. на новый год подарили пессимисту игрушечную лошадку, а оптимисту положили под кроватку кучку г...на, на утро:
пессимист:А-аа-ааааа, я хотел настоящую, а не игрушечную.....и в слезы(((((((((((
а оптимист: А ко мне ночью лошадка приходила....))))))))))))))))

блин, ну че сть, то есть... Я когда рожать пошла, девки в палате смеялись, мы тебе будем звонить, а ты там смеешься. Ну почти так и получалось, кроме последних трех часов.

MayFlower
Надеюсь, вернут вещи...

Одного задержали, так мама сечас с Машей в милицию поедут на опознание. Телефон у него был, а он отпирается, не берет на себя это нападение. По большому счету, хрен с этим телефоном, документы жалко. Сейчас такой геморрой их восстанавливать..............

Maro
работником общепита,

я тоже в общепите работала

K_a_t_y_a
я тоже в общепите работала

коллега

Maro
коллега

ага. В ресторане

K_a_t_y_a

Ой ужасы какие рассказываешь...

Девочки, я хочу у вас совета спросить. вот уже неделю как у меня Вероника засопливела, вроде получше к выходным стало, но появился отхаркивающий кашель. Давала с первого дня анаферон и Интерферон в нос, от кашля Эреспал. В воскресенье зуб вылез. сопли почти прошли, кашель только ночью. Сегодня бац - температура 37.4 :( завтра конечно врача вызову. Но как считаете это на зубы либо все же простуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы