Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

МедокН
опишите как десенки выглядели, до появления и как ре себя вел

у нас как обычно выглядели. весером капризничал, утром встали-зуб, через день еще один

А еще Саша начал присаживаться. Ползет, ползет, потом посидит и дальше. Правда, судя по позе- видимо Баффи научилСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:12

Maro
А еще Саша начал присаживаться.

ну Сашулька вообще молодчик! тьфу на вас! смотрю на деток все такие молодцы, стараются, а нам лень :boom:

вот кстати мы

Nastenbka
продолжение из серии "Одеяло меня поглатило"

Maro
Саша начал присаживаться. Ползет, ползет, потом посидит и дальше.

Супер! Молодец Сашуля! :clap: Мне такие вот подвиги вообще пока нереальными кажутся - мы даже на корточки еще не встаем... :search:

kisska89

такой зайка милый! :love:

Maro
Правда, судя по позе- видимо Баффи научил

Scrollka
Андрюха в ширь пошел

Есть у него в кого, папа у нас мужчина с пузиком А рост и вес у него соответствующий и врач не пристает.
Нам завтро на прививку :shock: :vis:

Maro
А еще Саша начал присаживаться

Поля тоже присаживается, да если просто посадишь спинку хорошо держит.

Nastenbka
Нам завтро на прививку

У нас тоже мед.отвод сняли, наддо тоже ставить, но на этой пока не буду сопельки пока еще. Завтра к участковому пойдем, посмотрим что скажет.
А какую привику ставить будите.

Nastenbka
Нам завтро на прививку

а нам в чт. Тока что из поликлиннки звонили, спрашивали када мы придем

МедокН
Поля Какая молодец,сама без поддержки сидит?

kisska89
мы Красавчик ;)

Maro
Саша Санька у тебя вобще шустрик ;)

А мы в прыгунках прыгаем и визжим от удовольствия :)

Вот думаю к новому году ходунки взять, у кого-нить детки уже бегают в них?

МедокН
Вот книга Зинаиды Лукьяновой
0lik.ru/articles/39908-300-urokov-photosh а на этом сайте надо регистрироваться чтоб скачать?

МедокН

Да все те же... 3 штуки %) ставлю отечественную, тк первые 2 раза ее ставила

***SIMA***
а на этом сайте надо регистрироваться чтоб скачать?

ага

Девчонки!!! :boogie: У меня сегодня малыш научился переворачиваться с живота на спину!!! Я счастлива!!! :vis:

Velvet
наконец-то вылез! Ура!!

Поздравляю зубастиков!

МедокН
Поля тоже присаживается, да если просто посадишь спинку хорошо держит.

Maro
А еще Саша начал присаживаться.

Молодцы!
Мы тоже начали так ногу под себя складывать, и как только научились - эффективность ползания снизилась, теперь ей больше нравится сидеть, а еще вставать на коленки без рук!
Хотела еще похвастаться, вот наш новогодний карнавальный костюм!

***Полина***
новогодний карнавальный костюм

Класс!!!
Я тоже все хочу прикупить костюмчик, даже уже присмотрела. Но блин так все дорого

***Полина***
вот наш новогодний карнавальный костюм!

Приколнинько
Аришка молодец!
Полина как Аринку ласково называете, у нас она и Арька(папа придумал), Арюська, и Арья, и Ариночка.

МедокН
ласково называете,

Папа зовет Арыня, я по-всякому Ариха, Арюсик, а чаще всего Ариша!

Девочки КАПЕЦ! :=-O: Я разбила только что ртутный градусник, ползаем с мужем на корячках, сгоняем шарики..... %)

Девочки, что вчера было. Мама с Машей пошли с танцев домой, по пути зашли в магазин. И у подъезда на них напали два подонка. Когда мама стала звонить в домофон, они сзади на неё накинулись, один схватил за шею, а второй выдернул сумку, а там все документы, денги 700р. Вобщем натерпелись они страху, мама всю ночь не спала. В 4 утра звонили из милиции сказали что задержали их и нашли телефон, а про сумку ничего незнаю. Вот так все печально.
Еще сегодня машина у мужа не завелась, он дома будет работать, а соответственно за комп меня фиг пустит :(

K_a_t_y_a
Девочки, что вчера было

Кошмар... Вообще на улице выходить страшно. Черт с этой сумкой, главное живы остались

K_a_t_y_a
Еще сегодня машина у мужа не завелась, он дома будет работать, а соответственно за комп меня фиг пустит

а у меня завеласт с брелка с первого раза :dance2:
мы тут с дочей шли от стоянки когда ещё -15 было и отморозили щечку :( вот всё мажу и мажу бепантеном.

девочки, вчера поспали на балконе 3 часа и сегодня горло красное :( чем можно прыскать то? тантум верде только?

kisska89
Я счастлива!!!

пздравляю!!!

***Полина***
оздравляю зубастиков!

присоединяюсь)))

***Полина***
карнавальный костюм!

K_a_t_y_a
Кошмар.

Я сегодня с вами посредством мыши общаюсь. Клавиатура сломалась. Мышью копирую буквы и слова и вставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы