Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Вот книга Зинаиды Лукьяновой
0lik.ru/articles/39908-300-urokov-photoshop.html

МедокН
Вот книга

Спасибо! поизучаю! ;)

МедокН
Мне еще вот этот сайт нравится

О! Прикольно!

МедокН
методом проб и ошибок.

Я так corel draw осваивала, но времени было больше.....
Девочки, кто уже кашку своим вводил, с какой лучше начать?

нееее для меня это все так не просто оказалось... Скачала программу фото календарь, там для таких как я:) :boom: Все просто :D

Nastenbka
Скачала программу фото календарь,

А что за программа? это не фотошоп?

***Полина***

Я начинала с гречневой безмолочной Хайнц, сначало конечно было и и , а теперь :popcorn: только так уплетает...
Не не фотожоп :D , так и называется фото календарь... Там проще пареной репы, конечно не так красиво, но тоже можно постараться:)

Nastenbka
так и называется фото календарь...

А ссылочку можно?...

Nastenbka
гречневой безмолочной Хайнц,

Спасибо!

набери в яндексе фото календарь 2010, кучу мест найдет:)))

***Полина***

у меня овсяную хайнц любит

Nastenbka

Спасибо за подсказку, уже натворила кучу шедевров))))))))))))))))))))))))))))) ;)

Доча сделала мне подарок....у нас вылез 2 зуб %)

***Полина***

А мы покупные не стали есть(((. Стала варить на молоко 2,5% рисовую, овсяную и вчера решила попробовать манку дать, еле оторвала от ложки))) :D
Теперь вот сижу и думаю, её ведь не рекомендуют, а мы её так любим))))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 20:58

!Евгешка!
Доча сделала мне подарок....у нас вылез 2 зуб

Поздравляю!! У нас пока тишина

!Евгешка!
у нас вылез 2 зуб %)

ого! как быстро! Между первым и вторым... перерывчик небольшой
Поздравляю!

У меня Поля в эти дни плохо кушает и капризничает, вот и незнаю что это может быть, может зубы, а может еще что. Хотя зубки еще далековато %)

Девочки, у кого у малышей зубки вылезли, опишите как десенки выглядели, до появления и как ре себя вел

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 23:10

МедокН

У нас та же история... Ест правдо как обычно, но при этом если что то не понравилось все плюет. Ели сегодня морковку, я вся в ней
Капризит, с рук не слазит, а на деснах внутри все припухло. Но это уже не первый раз, так что...

Всем привет, девочки! у меня вероничка болеет, поэтому редко выхожу сюда... Ну вернее сопли у нее, может от зуба, который сегодня наконец-то вылез! Ура!!!

Velvet
Ну вернее сопли у нее, может от зуба, который сегодня наконец-то вылез! Ура!!!

Поздравляю :y_0019:

У нас еще и глазик слезится от зуба похоже(((

Scrollka
у меня тож нет.

у меня тоже пока нет и тож иногда кажется, что что-то в животе или дергается или шевелится...и такой страх, а вдоруг опять %)

!Евгешка!
у нас вылез 2 зуб

Velvet
наконец-то вылез!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :w_0021: :w_0037: :j_0026:

мы кашу едим овсяную, гречневую и 5 злаков - гречневая с черносливом ему чет пока не оч нравится, а вот овсяную безмолочную только так лопаем :j_0017:

Velvet
е сопли у нее, может от зуба, который сегодня наконец-то вылез! Ура!!!

Поздравляю с первым зубиком :w_0020: :w_0030:
Вот у нас на той неделе тоже сопли ручьем бежали вчера в баньке погрели вроде уже лучше стало, а зубов нет, впринципе я их рано и не жду, т.к. у старшей только в 1г2мес. вылезли

У меня сегодня Андрюха, такую ночку мне устроил :j_0013: :t_0027: :t_0038:
Утром встал и маааа-мааааа, эмаааа-мааааа.... Так мило :t_0035: , прям до слез :love:
А на фотках мы после гулянок и продолжение из серии "Одеяло меня поглатило" :D :D :D :D :D

Nastenbka

Такая лапонька, ттт на вас.

А у нас отпление и горячую воду с самого утра отключили , где-то авария наверно. Оделись с Полей потеплее, надеюсь к вечеру включат, а то

Velvet

поздравляем!!!!!!!!1 :j_0002:

Nastenbka

По моему Андрюха в ширь пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы