Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!! ;)

***SIMA***
по-моему я у вас на фотках видела стульчик "Няня"

Мне не нравится, потому что сидушка пластмассовая и боковины тоже. Я его сажу, а ему больновато. Короче ФУУУУУ!!!

PuMA_
У !Евгешки! у самой сегодня день рождения?

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки подскажите мне пжалуйсто , где скачать красивые шаблоны календарей для фотошоа на 2010 год. Хочу туда фотку мелкого и в подарок бабушке с дедушкой. Видела такие прикольные где-то, а вот где хз склеротичка

Nastenbka

я ваще не умею фотошопом пользоваться нихера в нем не понимаю.
А где у нас Юля?

Scrollka
А где у нас Юля?

кстати да?

Доброе утро!
Даю ссылочки на сайт с календарями по фотошопу:
fotoramkiforyou.ru/calendari/page/3/
0lik.ru/

Вот спасибо!! Теперь бы разобраться как это все работает в фтошопе

Nastenbka
как это все работает в фтошопе

А там уроки есть по работе в фотошопе ;)

МедокН

Прикольно! Я тоже воспользуюсь, спасибо!! ;)

Девочки, я по-моему рассказывала - у моего есть друг, он взял девушку с ребенком, рожали мы с ней вместе. Так вот она забеременела вот него. Но она специально старалась. Я это к чему - она кормит грудью, и месячных нет :=-O:

Это нормально, если кормит грудью, то месячных может и не быть пока кормит.

Народ вы где :search:

Maro
она кормит грудью, и месячных нет ::=-O::

у меня тож нет. но периодически тесты делаю, чтоб наверняка убедиться что все в порядке, а то иногда кажется что живот растет

Приветики!

МедокН
А вот как мы можем

Julchik23
один в один наша ситуация...

Вот какие молодцы!!!

Nastenbka
если желанная цель - пульт,

:dada: Пульт, телефон, фотик, ноут - мы сразу к ним ползем, а положи перед ней игруху, дык будет кричать, чтоб подвинули поближе....

Scrollka
я ваще не умею фотошопом пользоваться

Кстати про него... вот ссылочка simple-media.ru/frames/ Настя, Наташа, Ксюша и всем кому интересно, загляните....

У меня вот тоже нет, но иногда... раз в месяц на меня нападает такой жор :popcorn: , а потом я станавлясь как су..а злющая ( мужу приходит пипец) , потом мне хочется рыдать , а потом все проходит и я опять сама своя Думаю что это типо начало, которое так и не начинается :D

***Полина***

Ага я гляну, а то смотрю в монитор а вижу
А че это наша встреча никак не состоится???

***Полина***
Кстати про него... вот ссылочкаhttp://simple-media.ru/frames/

Да тут все теже рамки, что и я давала, а в прочем еще парочку подобных сайтов можно найти в нете.
Мне еще вот этот сайт нравится
www.photoshop-master.ru/adds.php

Девоньки, как в эти дни ваши детки себя ведут, а то мы капризим уже второй день, то ли зу бы, то ли живот :y_0009: голова кругом :y_0012:

Nastenbka
А че это наша встреча никак не состоится???

Скажи те мне, умные люди... как одно изображение вставить в другое в фотошопе??? А то у меня видимо ума не хватает %)

Nastenbka

Для начала посмотри, как распологаются слои, может изображение не обходимо сдвинуть вниз или вверх слоя с изображением рамки или еще чего -нибуть

Nastenbka
как одно изображение вставить в другое в фотошопе

Из разных файлов или нет

МедокН
месячных может и не быть пока кормит.

У меня вот примерно через 2 мес после родов были месячные (ну или я думаю, что это были месячные.....), а после этого тишина.... Наверное, надо к гинекологу сходить, но таааааак неохота!......

Nastenbka
как одно изображение вставить в другое в фотошопе??? А то у меня видимо ума не хватает

я думаю, тоже сама не справлюсь - придется как обычно мужа привлекать! :)

Дак на сайтах уроки есть для начинаюших, как и что вставлять и делать всякие штучки.
Я сама всему училась, методом проб и ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы