Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

PuMA_

:D

Maro

PuMA_

Ребятки у вас молодчины!! Сашка просто мничка :clap:
И у меня сегодня счастье!!! Андрюха по настоящему пополз!!! Попу к верху задрал и на вытянутых ручках стал гребсти... Плохо конечно получается еще, но это прогресс :dance2:
А еще я сегодня ездила за ясельными шмотками и не кормила грудью часа 4, теперь комочки Капуста меня вечером ждет. Вот думая, а когда заменять буду, тогда что?????

Nastenbka
Андрюха по настоящему пополз!!!

Поздравляю, молочинки! :boogie: :love:

Nastenbka
Вот думая, а когда заменять буду, тогда что?????

у меня тоже часто грудь твердеет потому что сечас Полина уже спокойно может отказаться от двух кормлений когда пюрешки даю. Поздравляю вас с достижением, а мой пенёк даже и не думает еще ползать

Nastenbka
Андрюха по настоящему пополз!!!

Ой, какой молодец!!!

Андрюха и Санька молодцы!!
А у меня пока лентяйничает)))

kisska89
А у меня пока лентяйничает)))

и у меня так же :)

Nastenbka
Андрюха по настоящему пополз!!! поздравляю,а у нас только назад по пластунски на животе получается и то с большими усилиями

kisska89
Андрюха и Санька молодцы!!

Умнички!
Мы тож пытаемся на четвереньках ползать, пока малоуспешно, но так старается!!!!

***Полина***
пока малоуспешно, но так старается!!!!

молодцы, мы вообще так не делаем,

У нас это тоже так смешно получается. Он как бы встает на четвереньки и начинает отталкиваться то на вытянутыми ногами , коленками, приподнимается на руках и одновременно ими отталкивается (получается выпад вперед), а если желанная цель - пульт, то одна рука тянется за пультом, а вторая совершает броски... В общем зрелище:)))))

Ну мы то вообще пеньки на вашем фоне

***Полина***
так старается!!!!

такая молодец!! ;)

Scrollka
мы то вообще пеньки на вашем фоне

у нас тоже особых достижений нет, все у нас впереди!! дождемся и мы, когда наши детки порадуют нас своими успехами! ;) :bear:

Scrollka

У меня тоже пеньком был, а тут за последнюю неделю, после массажа - и с живота на спину стал переворачиваться и на коленки встал и пополз. Так, что все будет!!!

Сегодня в полной мере ощутили, что лезут зубы, видимо второй на подходе, очень плохо спали ночью всей семьей. Плачем малышка моя. Спасаемся Камистадом и эферолганом

Maro

молодец!!! быстро Саша всему учится!!!

PuMA_

класс!!!

Nastenbka

молочинки!!!

Nastenbka
Он как бы встает на четвереньки и начинает отталкиваться

один в один наша ситуация...

!Евгешка!

:y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С днем рождения!!!!! :y_0034:

Julchik23

Scrollka

Какае милашки)))

А вот как мы можем

Julchik23

МедокН

Такие малыши славные! и так стараются!! :love:

Maro
С днем рождения!!!!!

У !Евгешки! у самой сегодня день рождения?

PuMA_
у самой сегодня день рождения

да, ну так написано в профайле

у всех детки такие славные ;) молодцы, ползут так прикольно

kisska89

по-моему я у вас на фотках видела стульчик "Няня",хотела спросить какие плюсы у него и минусы,нравится не нравится? А то мы на него тоже заглядываемся

Maro

тогда присоединяемся! Поздравляем !Евгешку! с Днем рождения!!! :j_0014: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы