Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

МедокН
А еще я тут вот что делала.

Я так завидую.... Тоже хочу научится работать в фотошопе (это счастья)

Всем привет а вот и мы!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Нас только что выписали. Пока у нас все хорошо. Фу фу фу эту 11 больницу...... Че мы там делали вообще не пойму, все лекарства свои покупали, у них даже зеленки НЕТ!!!!! прикиньте

Scrollka

Ну слава богу, что все обошлось. Мы за вас очень рады :)

с возвращением!!!! быстро вы... очень рады, что все хорошо закончилось! чем хоть лечилИ?

Scrollka

С выпиской вас!!!! Что вам лечили? Какой диагноз?

МедокН

красотищща, я всё никак и не обучилась фотошопу :(

Scrollka
Нас только что выписали

ну слава богу домой вернули, что было то?

Risha
Что вам лечили? Какой диагноз?

kisska89
чем хоть лечилИ?

**lusik**
что было то?

в общем врачи сами ничего толком не говорят. В выписке писали что ОРВИ. Но что мне сомнительно очень т.к. кроме температуры у нас ничего не было ни кашля ни соплей, вообще ничего. Я им толкую что это после прививки так а они ни в какую, нет говорят такого быть не может %) . Кололи почти 5 дней антибиотики потому что анализ крови был плохой, восполение в организме шло.

Привет всем!
Вчера посмтрела в и-нете погоду, грядет сильное похолодание, так что мы сегодня нагулялись вдоволь)))

!Евгешка!
А у нас ЗУУУБ.....

Остренький? тите наверно больно, или вы искусственники?

Maro
все делается только для блага грудничков. Дело в том, что ягодичная мышца у малышей развита слабо,

а нам тоже в попу кололи(((( первый раз 3 прививки - ножек не хватило(((((

МедокН

Прикрепленные файлы:

Ой, как здорово! молодец! действительно слезы наворачиваются!

Scrollka
Нас только что выписали. Пока у нас все хорошо.

Ну, дай бог, чтобы все обошлось!

переносим отлично, верне кроме слюней и того что Алиса все грызет...

мы искусственники, а зубик острый, утром еще еле прощупывался, а к вечеру..ух острый стал

Scrollka

С выздоровлением, переживали за вас ;)

!Евгешка!

а вас с первым зубиком!! :w_0030:

у нас верхние начинают расти, на подбородке уже от слюней раздражение.

Scrollka

с выздоровлением!!!

мама Лара
верхние начинают расти

у нас 2 нижних вылезли, щас верхнии начинают...так грызем все, что не попадется
сегодня на улице ужас какой-то , даже на балконе холодно

а у нас лезли лезли зубы и температура была, а так и не вылезли - передумали подбородок уже весь в раздражжении от слюней, да и без зубов так титю грызет, что больно мне :vava:

Scrollka
Нас только что выписали. Пока у нас все хорошо.

Молодцы!!!!! Больше не болейте :)

А мы поставили прививку во вторник, ттт, как и в первый раз все нормально, только температурка чуть поднялась. Девочки, у меня Саша начал вставать потихоньку. Я сначало н обращала внимания, а он стоит нкак на четвереньках, только не нак оленках, ана ступне, ну ноги прямые, тапа мостик, что ли, а вчера нам подарили кубики в мешке, так онс утро на ник залазит и стоит, вот сфотала, надеюсь там видно немного.

Maro

Саня молодец :clap:

Maro

Обалдеть! Саша у вас шустрик!!

Maro

ого. Вот умничка

Maro

молодцы, у меня сын тоже в 6 мес. встал в кроватке сам. А Даша вчера стала на четвереньки и такая радостная была, потом весь вечер тренировалась опять :)

Растут детки :)
А вот еще мой эксперементСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 19:50

ооо, прикольно. Тоже надо начать альбом готовить, а то ни одной фотки еще не распечатала(((
вот так Саша спал и замотался в покрывало.
Это просто Саша

Maro

оболдеть,ну он у тебя умничка,быстро развивается :)

МедокН
А вот еще мой эксперемент классно у тебя получается

Maro

а у нас вот как происходит!

PuMA_

PuMA_

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы