Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

спасибо девочки....

Scrollka
мы с этим неделю в больнице недавно отлежали

ндяяяяяяяя...............

Scrollka

Ты отпишись потом обязательно...

K_a_t_y_a

Пусть Дашуня попровляется :)

ДЕвочки гляньте, это нормальный след от прививки?

Ой че то я прочитала, что это прторгам сильно на сон влияет, точнее сильно возбуждает ЦНС. А он у меня и так в последнее время устраивает :t_0025:

K_a_t_y_a

Да вроде нормально выглядит, так и должна.

Nastenbka
я прочитала, что это прторгам сильно на сон влияет, точнее сильно возбуждает ЦНС.

у нас не было такого... наоборот, лучше засыпать стала.

K_a_t_y_a
ДЕвочки гляньте, это нормальный след от прививки? у нас также,врач сказала если в этом месте шишечка прощупывается,то прикладывать теплую пеленку или грелку

У меня опять проблема с правой грудью, комочек что ли,красное пяно на груди и болит руку не поднять :( и температура почти 39 %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:33

***SIMA***

Сделай примочку с демиксидом(вонючка, но помогает) 1:3 раствор в воде на два часа, вот такая вещь, мне очень помог в свое время. Давай лечись, главное не запускай ;)

Nastenbka

Насть я тоже начиталась про него, одних возбуждает других успокаивает, ну посмотрим как седня уснем вечером

K_a_t_y_a
ДЕвочки гляньте, это нормальный след от прививки?

у нас такой же след сеня ходила на электрофорез,после заглянула к педиатру она сказала что это нормальноСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:03

***SIMA***
А вот этих дам просьба заполнить данные за 6 месяц,конечно понимаю что некоторым еще нету полугода ну так на заметку

нам тока 26 будет полгода :)

У меня сегодня мелоч разорвал папин журнал по рыбоводству Надо срочно прятать улики Но видели бы вы с каким удовольствием он это делал

мама крохи
нам тока 26 будет полгода :)

нам тоже ;)

Nastenbka

о, у нас любимое занятие читать журналды и газеты

Magvayka
нам тоже

классно

Всем привет)
А мы попробовали банан - ниблер было совсем не оторвать от Димы)))) теперь реакцию буду смотреть.

МедокН

У нас медотвод был вначале из-за желтушки - 2.5 месяца, потом с глазик гноился - а теперь вроде все нормально (за исключением соплей) - пока сопли не пройдут в больницу не пойдем... я вообще думаю отказаться от прививок до года. В садик мы все равно только в 3 года пойдем, а до этого скорее всего в коммерческий (доча туда же ходит). В этом садике младшая группа с 10 месяцев). А мне на работу надо выходить в мае - вот думаю на лето бабулей наших вызывать по очереди на месяцок поводиться, а потом где-нибудь в августе в садик надо будет пробовать... и там на бабушек одна надежда (больничных у меня нет).

девочки а на каком основании дают мед отвод.

По медицинским показаниям, у нас из-за тромбопении был мет отвод.

Вот всем именинекам будишим и настоящим
[img][kilat.ru/muliki/mult_101.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_101.gif&s=7ca4c68b15df408637b90c88355ab0f7)[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:20

мы с мужем решили что больше никаких прививок ставить ребенку не будем.

K_a_t_y_a
Мы с Дашенькой поздравляем Сашеньку

Nastenbka
Поздравляю!!! Пусть Сашка достигает все новых вершин!!!

Спасибо, Саша знает где кухня и мама. И теперь целенаправленно сквозь все барьеры ползет туда

PuMA_
Ну как вы? Как Дашенька себя чувствует?

МедокН
Пусть Дашуня попровляется

K_a_t_y_a
это нормальный след от прививки

да у нас так же.

А вот еще
[img][kilat.ru/prazdiki/prazdnik_150.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fprazdiki%2Fprazdnik_150.gif&s=7ca4c68b15df408637b90c88355ab0f7)[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:36

Ну, сегодня, что-то затишье какое-то

Ау, люди вы где :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы