Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Девочки, а 12 тыс это единоразовая или помесячно у вас? У нас единораз где-то 1500 $, но сначала дают 820$, а потом каждый месяц по 90$-это если первый ребенок, а если второй=где-то 3000$(пишу в доларах, чтоб понятней было, а так выплачивают в гривнях)

radaya
Вчера писала про кабачок- хорошо пошел

А начали со скольких?

львов
а 12 тыс это единоразовая или помесячно у вас?

Лен! Это долго обьяснять! Эт не то и не другое! Это часть мифа! Вернее чего то мифического!

radaya
про кабачок

Вкусненькооо? ;)

Meggy
А что мешает? Боишься доверить кому-то чужому?

Страшноооооооо! Да и я очень требовательная, не знаю кто меня выдержит :rtfm:

Полина, а почему ты уже решила давать прикорм? я вот тоже хотела с 4-мес, но поначиталась здесь, написано с 5 мес, вот и вся в раздумьях :botan:

radaya
Ночью так и юзаем памперс премиум кеа.

а что, мэррисы на много лучше премиум кеа?
вобще, трусики, вроде, для уже ползающих/ходящих задуманы, чет не представляю как их одевать)

Ива
А я уже получила

оой, с новой авой тебя, неузнала! :)

львов
Девочки, а 12 тыс это единоразовая или помесячно у вас?

это единоразово, причем не всем))) ну я думаю, про материнский капитал, то, ты слышала, который дают на 2ого и пр ребёнка? вот, это от туда можно снять 12тыщ, а остальное только через 3 года

Девоньки! Может вы, что подскажете! Что можно приготовить из карпа? (сосед приволок) Раньше никогда не связывалась с речной рыбой! На "кулинарии" спросила, так они мне только запечёного и пирог посоветовали! Ну, приготовила! А карпа этого гр..аного ещё столько же! %) Сейчас открыла морозилку, а он оттуда на меня смотрит - " НУууу?"

Добрый вечер!

БукаЖка 2 ))

мы еще к врачу не ходили в 3 месяца, пока не знаем рост и вес

Эскимошка
надоедать что то начинает с обьяснениями, что не пять а шесть!

да и не надо! я и от пяти в шоке... и даже спрашивать не буду "как оно"...
единственный вопрос: все запланированные?

Эскимошка
Так понятней?

а тут по звездочкам ограничение чтоле???

Юкка
ну как ваши тесты?

уууу....голова моя дыряваяяяя.... забыла я про тест ))

R'n'cha
тут мы с Бредом Питтом - кто красивее?

фигня вопрос - Ванюша ))

У кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :w_0021:

Крошечка-Хаврошечка
да и не надо!

Ой! Я не в обиду! Я посоветоваться!

Эскимошка
Сейчас открыла морозилку, а он оттуда на меня смотрит - " НУууу?"

Галь, даже незнаю чем те помочь, я речную рыбу тож не люблю)))

Эскимошка
Сейчас открыла морозилку, а он оттуда на меня смотрит - " НУууу?"

А банально нарезать кусочками, обвалять в муке, яйце и сухарях, и пожарить на масле-мням-мням

АААА! Три дня сидела без инета - вы столько понаписали и даже попытались скрыться от меня в другой теме но не тут то было я вас нашла.
Спасибо девочки за поздравления. Мы выросли еще на 5 см = 65см и по весу мамин план выполнили = 6800. Из последних подвигов - заразительный смех, когда мама рожи корчит, берем игрушки в руки, переворачиваемся с живота на спину, могем и наоборот, но пока видать не видим в этом смысла :) Вчера целый день фотала завтра выложу

Крошечка-Хаврошечка
мы еще к врачу не ходили в 3 месяца, пока не знаем рост и вес

Вот щас вы меня помидорами закидаете , но мы еще ни разу не были у врача, ни привывки не ставили, ни к нам никто не приходил И это при том, что мы с мужем врачи

львов
Вот щас вы меня помидорами закидаете

а рожали то не дома, случаем?
никто тебя не закидает, будь моя воля яб тоже к ним не ходила, да уж и тем более если бы сама врачем была)))

А кабочек сразу давали или сначала отвар???

Эскимошка
приготовить из карпа

супер! а то у нас в магазинах рыбу не знаешь какую брать, недавно купили семгу стийки, так выбросила, похоже сроки перебили и в продажу.

Эскимошка
Я не в обиду! Я посоветоваться!

ой-ей... походу я как-то неправильно написала...
я не обиделась, я имела в виду не обязана рассказывать как и что ;)
блин, жалко тут интонацию не передать...
это, я, можно сказать - с восторгом, что, мол, молодец!

львов
И это при том, что мы с мужем врачи

дак поэтому и не ходите никуда ;)

БукаЖка 2 ))
никто тебя не закидает, будь моя воля яб тоже к ним не ходила, да уж и тем более если бы сама врачем была))) Ой! Как ты правааа! ;) Много, много плюсов!

Кстати я отказ на посещение и прививки в пол-ке написала, на период подьёма заболеваемости! Дык они даже надом предлогали прийти, прививку поставить (бесплатно) ! Так что мы тоже только в месяц у врача были!

Крошечка-Хаврошечка

Смотри, помоему, 16.11. в прошлой темке! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:42

львов

Эскимошка

Очень ему вкусненько :) знаете, наверное каждая мама чувствует, когда начать прикорм и с чего начать, готов ли ее ребенок к этому. Чуйка что-ли :) начали с половины ложечки чайной, попробовали-понравилось, аллергии нет, ребенок доволен, стул не изменился :) нам ведь без 3 дней 4 месяца уже :) сегодня с сестрой двоюродной разговаривала, она своему сыну мясо с 5 месяцев давать начала (!!!) вот от этого у меня глаза по 5 копеек были!!! Парню 15 лет сейчас, здоров как бык, никаких аллергий и проблем с ЖКТ нет. Так что, каждой маме самой решать :).Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:38

львов

Если бы я была врачем, тоже бы никуда не ходила :)

М@рия

сразу с кабачков, решила отварами не заморачиваться :)

БукаЖка 2 ))

По поводу трусиков-мне удобно и одевать и снимать. От полгузников отличаются тем, что они нежнее и меньше (тоньше), поэтому ножкам удобно. Вообще на обычное белье больше похожи :) они не влажные внутри, даже когда в них написяно :) ваще приятные. Неприятна только цена :)

всем привет!
ну вы писАаать!
у меня вопрос:когда ре начинает типа пытаться сесть как надо себя везти?не вредно это для позвоночника?
а с др стороны я думаю как ещё то он научится сидеть....
но он таааак подтягивается-того гляди не сегодня так завтра сядет.

А мы кроме бцж ничего не ставили

Эскимошка

нам и не предлагают даже :)
Сегодня митька как червяк,весьдень извивается.То на спину,то на живот,то попу к верху и пошел нагами загребать.И вроде ничего не беспокоит %) кроме шила впопе.

in(ESS)
у меня вопрос:когда ре начинает типа пытаться сесть как надо себя везти?не вредно это для позвоночника?
а с др стороны я думаю как ещё то он научится сидеть....
но он таааак подтягивается-того гляди не сегодня так завтра сядет.

мы это вчера обсуждали))) решили, что на 2-3 сек. можно за ручки из лежачего положения садить) я уже присаживаю, если честно. Говорят, вредно, но он так пыхтит и так старается сесть... если не помогаешь-психует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы